Профклиник
Медицинский центр
3.7
3.7
Suyhyve Meneym
Мои зубы были хрупкими, и для их укрепления требовались брекеты, поэтому я пошла к врачу и вставила зубные имплантаты. Цена была хорошей, и врач проделал замечательную работу, помогая мне лечить зубы.
Пм
Профклиник, медицинский центр
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего стоматолога…
jrid robis
Мой визит начался с подробной консультации у врача-стоматолога. Было проведено тщательное обследование, и врач нашел время, чтобы объяснить каждый этап лечения и ожидания от процедуры дентальной имплантации.После имплантации медицинский персонал дал мне подробную консультацию по уходу за вживленными зубами. Последующее наблюдение было превосходным, они были очень заинтересованы в том, чтобы все шло хорошо.
Иван Иванов
У меня был отличный опыт с имплантацией. Врач объяснил все детали, и я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел ожидания.
ЮМ
Юрий Молчанов
С решением проблемы помогли но убираться им стоит почаще
EL
Ekaterina Lebedeva
Делала узи фаллопиевых труб в этой клинике у доктора Костиной. поставила "непроходимость". сделали лапароскопию, трубы проходимы. а это значит - плохо сделали узи, неверно поставили диагноз. деньги за анализ вернули. говорить, насколько это все повлияло психологически на человека, который долгое время не может забеременеть - даже начинать не буду. доктору Костиной не доверять. выглядит клиника действительно грязно и неаккуратно. нет ощущения, что пришел в мед.учреждение.
Светлана Кураленко
Очень нравится врач гинеколог-узист Светлана Ивановна. Профессионал и внимательный человек. Уже несколько лет хожу к ней со своими вопросами и проблемами. Почти все, кому я посоветовала сходить к ней на приём, продолжают наблюдаться у Светланы Ивановны! Ещё в клинике замечательная процедурная медсестра, внутривенные инъекции делает исключительно!
alekseevagr
Клиника грязная, ужасная. Но весь ужас не в том, что там очень грязно, а в том, что врачи не компетентны и выкачивают деньги на дополнительные не нужные анализы, ставят не верные диагнозы. Персонал хамит, а конкретно мне нахамила, даже наорала администратор (молодая девушка с пухлым лицом до 30 лет),. Поставили мне диагноз чуть ли ни рак и даже предлагали лечение. Заставили сдать анализы на пару тысяч. Но я засомневалась, сделала 2 контрольных узи в проверенных клиниках, диагноз не подтвердился. Представляю, какие последствия меня ждали если бы я все таки начала у них лечение - точно рак бы заработала. Фамилию врача не помню - она кореянка. Готова подтвердить информацию, представить узи, если кто-то засомневается. Гуля