Больница гражданской авиации
Поликлиническое отделение
2.8
ФБУ Центральная клиническая больница гражданской авиации
В здании
2.8
Крис Тина
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность врачам (Заведующей Неврологическим отделением Анне Генриховне и врачу офтальмологу Алëне Александровне), вылечили, поставили на ноги, вернули зрение. Также всем врачам участвующим в обследованиях, медицинским сёстрам, санитаркам за прекрасную работу, обслуживание и сервис! Всем желаю здоровья, вы прекрасны, нет не единого отрицательного отзыва за мои 8 дней нахождения здесь!) Да больница не в лучшем виде внутри, но все чисто и ничего не отваливается, вы едите сюда лечиться, а не на курорт отдыхать!
AM
A M
Спасибо ! От всей души спасибо медицинскому психологу Славинской М.Ю!!! Благодаря Вам мой Сын поступил на бюджет ! После ЦВЛЭК ВЕЗДЕ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ !
Если бы была возможность поставить негативную оценку - так бы и поступил. Максимально совковая больница и отношение к пациентам. Персонал хороший, большей частью, но видимо из-за определеных личностей в верхах происходит хаос. По возможности избегайте её, я вот не поверил отзывам и рискнул. Зря. Конечно выжил, но опыт был отвратительный, все в традициях совка. Не тахикардия и таблетка от неё, а выпрашивание и "успокойся и нормально", более писать ничего не хочу уже. Просто поверьте моему и отзывам других.
Адель А
Владелец Biosclinik унижает пациентов. Туда нельзя ходить. Cancel
ВА
Влад Антонюк
Отличные врачи ЦВЛЭК
Арсений Иванов
Очень хорошие врачи, прохожу там ВЛЭК. Вежливое отношение, грамотные специалисты, знающие свое дело, помощь при прохождении, особенно понравились председатель ВЛЭК, врач дерматовенеролог и секретарь... Буду обращаться сюда, при дальнейших прохождениях ВЛЭК
Борис Зотов
Отстой а не больница, врачи на свои же записи временные не приходят. Зачем нужно расписание если вы сами его не соблюдаете? 🤡
Эрик М
На влэк в другое место. О председателе и некоторых врачах приличных слов не подобрать
Maria M
Невозможно дозвониться! записатьсч и перезаписаться! линия НЕ рабоатет! ждешь 10 минут и робот тебя тупо скидывает. ужаснейший сервис
В М
Врачи хорошие, но больница в упадке. Слишком огромное здание, на содержание которого уходят огромные средства впустую. 2 корпуса практически не используется. Всё обветшавшее, краны текут. Кормят очень посредственно.
Clashe Royale
Я лежал в данной больнице в конце 21года, с грыжей, без движения. У меня был сиквестр. Особая благодарность нейрохирургу Карине Альбертовне. Очень поддержала морально. Очень заботливая) Всем здоровья!
ДД
Доктор Дэн
Проходил ВЛЭК ,остался очень доволен. Председатель Михайлова очень хороший и приятный человек. Так же получал консультацию у нейрохирурга Чегава,он врач от бога и многие кто у него был это подтвердят.
Elvis Presley
Лежал в 2020 году, планово на септопластике. Врачи хорошие в Лор-отделении, сделали всё как надо. Но вот младший персонал и снабжение больницы — это конечно 90-е. Из обезболивающих только зассатый кетопрофен, бесполезная "водичка", которая при послеоперационных болях вообще не помогает, гораздо лучше в таких делах поможет нимесулид (а-ка нимесил), но им в больнице и не пахнет. Запаситесь, кто собрался на госпитализацию, нормальными обезболивающими.
EO
Ermak Off
Никто не отвечает ни на один номер уже на протяжении часа, всем плевать
Бг
Больница гражданской авиации, поликлиническое отделение
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, если Вы звонили в отделение эндоваскулярной рентгенохирургии , то вероятно, все врачи б…
Saida Amirova
Очень неприятные люди работают на охране,общаться точно не умеют.
Andrej Spirjakin
Хорошая больница. Нейрохирурги и персонал молодцы!
Алёна Коршева
Опоздала на все свои дела, просто тупо из-за того что продедурный кабинет не могут никак открыть.
Andrey Chernov
Мрак , совок полный , бегите оттуда
ДИ
Дмитрий Иванов
Поликлинника просто мрак. Пришел по дмс и обалдел со входной двери, там что кувалдой по ней 20 лет долбили? Внутри СССР, отношение соответственно такое же. Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Вот.
Василий Гудков
Благодарю за "достойную" компенсацию за почти 20-летний мой труд в ЦКБ в размере 650рублей с мелочью. И даже к поликлинике не прикрепили для лечения.