Футура
ООО Футура
4.1
OE
Oksana Evchun
Некомпетентные администраторы . Записались на одно время, позвонили и сказали, что мы записаны на другое время. Приехали , потратили время и оказалось ,что нужный врач не сможет принять так как не работает с детьми.В глаза обманывают и не краснеют. Пришли в нужное время, ждали пока врач нас примет, оказалось этот врач не работает с подростками. Если бы не нужный нам врач, мы бы больше никогда не обратились в данную клинику.
Руслан Афанасьев
Классный центр)
ЮИ
Юля Иванова
Услугами довольна. Тут чисто и приятно
ВВ
Влада Вознесенская
Администратор, курица,не клиентоориентированная, недоброжелательная, работает на отвали, информацию надо раскрашивать, зачем её туда посадили сама не знает. Не озвучивает цену заранее, не говорит где находится лаборатория. Договор не составляют на оказание услуг. Первый раз вижу такой подход к клиентам.
Ксюша
Делала УЗИ малого таза – салфетки, пеленки предоставили. Врач хорошо объяснил, тщательно провел диагностику. Результат получила сразу. Все прошло отлично!
Рузана
У меня была в центре консультация с гинекологом. Врач - толковая женщина, общительная, тактичная, деликатная, которая хорошо и конкретно объясняет всё, доступно для всех.
Галина
Очень внимательно сделали УЗИ шеи, не меньше получаса длилась процедура. Приятно удивлена. Результат сразу получила на ресепшене. Знающий доктор, отношение ко мне было очень доброе, общаться с ней было приятно. Очень мне все понравилось.
Аслан
Специалист грамотный в своем деле. Молодец! Все стерильно, чисто. Профессионально инъекции животному поставил. Всё аккуратно, безболезненно, безпроблемно сделал. Все нам понравилось.
Катрин
Врачи профессиональные, умеют общаться с пациентами и правильно поставили диагноз. К гинекологу приходила и на УЗИ. Наталья Владимировна Едакина принимала. Нормальный сервис, администратор тоже хорошо общается.
Федот
Делал УЗИ легких. Врач хорошая, очень внимательная, рассматривала в разных положениях, очень аккуратно, не как в бесплатной клинике. Оборудование в нормальном состоянии. Во враче мне важна компетентность, правильная диагностика.
Галина
Чистку лица подростку делали, нужно ещё несколько процедур. Косметолог квалифицированная, отзывчивая, общий язык они нашли. Процедура длилась часа два. При выборе косметолога ключевое было - это наличие медицинского образования.
Ангелина Лаврова
Периодически посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на приеме у хирурга-флеболога. Врач прием провел отлично, замечательно отнесся, дал необходимые рекомендации. Сейчас чувствуются улучшения в самочувствии, посещением довольна. Приняли вовремя и по записи.
ВБ
Вероника Батманова
Была на приеме у невролога Башмакова М.Ю. В начале приема в течение 5 минут разными вопросами пытался узнать, где именно я работаю и в какой сфере, в каком городе. Я не понимаю, какое это имеет отношение к делу и проблеме, с которой я пришла?! Объяснил все это тем, что «сейчас стала популярна профессия тайного пациента, которые приходят на приём, все узнают и смотрят, слушают, а потом пишут в интернете нехорошие вещи». Как это должно или касается меня, пациента, который платит Деньги за приём, тратит своё время впустую, отвечая на подобные вопросы и вообще слушая это! Вы - платная клиника, к вам приходят не просто так от скуки. С таким сервисом и пониманием легче пойти в бесплатную поликлинику, четко и быстро и по делу. Что за лишние вопросы? Неприятно, как тайного агента допытывают. Лучше бы больше уделяли внимания проблеме, с которой пришёл пациент, тогда и такие тайные пациенты были бы тоже довольны, если такие вообще бывают у вас! Второй момент, непонятно, почему врач читает с планшета в Википедии название, причины возникновения проблемы? Вслух. Какого я, как пациент, должна быть после такого приема мнения о враче? Заплатила 1500 рублей за это все. Из всего приема в 1 час, 15 минут полезного времени, остальное - вода. Прошу дать мне обратную связь! Всегда любила валу клинику, доверяла, посещаю много лет, только на Октябрьской проспекте. В первый раз именно у вас и такое мнение уже сложилось. Очень жаль