Больница №31
Г. Москва
2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №31 им. Г.М. Савельевой Департамента здравоохранения г. Москвы
2.6
АЧ
Анастасия Чебакова
Добрый день! Хотела обратиться с жалобой на женскую консультацию района Солнцево города Москвы, являющейся частью ГКБ №31 им. Г.М. Савельевой. Дело в том, что пришла я в рабочие часы данной ЖК, а именно в воскресенье с 09:00 до 16:00, но там оказалось просто закрыто, на звонки тоже никто не отвечал. Далее я обратилась в справочную данной больницы, где сотрудница мне ответила, что на ремонт она не закрыта и действительно сейчас рабочий график, а на мой вопрос «и что в таком случае мне делать» получила ответит «ну не знаю, подойдите в будний день». Хуже бреда я еще не слышала, это государственная больница, как может она быть закрытой? Это просто вопиющий беспредел, я надеюсь мой отзыв будет услышан, заранее спасибо.
Ксения Н
Помещение, конечно, вызывает не лучшие эмоции. Старое. Зона входа не удобная, так как все толпятся, одевая бахилы, у двери. В гардеробе не хватает каких-то больших крючков (как сказала женщина, принимающая одежду). В большом зале, где ожидают приема мало мест, где присесть. Сдавала кровь по направлению, первый раз там. Нет табло у процедурки и по старинке пришлось в очереди уточнять "кто на какое время". Плюсы - наличие указателей кабинетов, не больно и быстро взяли кровь, вежливый персонал.
ЮА
Юлия Аль-Кейси
Хожу сюда так как прикреплена. Врачи не очень заинтересованы в ведении пациента, пишут тихонько назначения в карте и даже их не озвучивают, только потом самостоятельно читаешь,что тебе рекомендовали. и сдача анализов крайне не удобная в 8.00, хотя в обычной поликлинике с 7.30 на УЗИ по направлению НЕВОЗМОЖНО записаться. И вообще огорчил тот факт,что пришла подтвердить беременность и сразу УЗИ сделать нельзя,нужно записаться (мне так и не удалось, пошла платно), а если бы она была внематочная? такое сразу надо выявлять очень огорчает тот факт,что врачи и кабинеты не готовы сразу подтвердить беременность в тот же день.
Елизавета Unknown
Еще не была там, но чувствую и не попаду, потому что за два рабочих дня трубку никто так и не взял 🤦♀️
Игорь Р.
Поехал вместе с беременной женой, проводить и поддержать. Пока жена ходила по делам, сел рядом с регистратурой в ноуте поработать. И тут девушка где то на 6-7м месяце подошла спросить классические вопросы: "Куда, как, когда?", ей сотрудница регистратуры рассказывает, девушка спокойно задала уточняющий вопрос, и тут сотрудницу понесло: "Почему вы меня перебиваете, не дослушаете, потом задаете вопросы лишние или вообще забываете" и все это в грубом тоне беременной девушке... (которая, кстати, вела себя абсолютно спокойно и нормально)... Девушка сказала "Спасибо" и ушла, а я сижу в афиге и обтекаю... Те беременная девушка подошла спокойно за консультацией, а ее чуть ли не лесом послали, грубым тоном. И это человеку, который носит ребенка, которой и так не легко и гормоны скачут... Что там дальше у девушки с настроением будет после таких вот "Консультанток женских" и вообще будет ли желание обращаться в такие "Консультации" не понятно... А к чему это приведет, если девушки пойдут в непрофильные места или вообще начнут самолечением заниматься из гугла - не понятно. Но вот таких вот непрофильных сотрудников надо снимать. Я понимаю, что беременные девушки бывает из за гормонов могут себя вести не совсем вменяемо или правильно усваивать информацию, но что теперь им грубить что ли... Они носят новую жизнь, блин. Их холить и лелеять надо, а не отвечать в стиле совка. А то генофонд так вообще никогда не поднимем. P.S. Чтобы было понятна моя реакция, если бы сотрудница регистратуры при мне ответила так моей жене, скорей всего эта сотрудница уже была бы физически травмирована, хотя я не агрессивный человек. Дата и время посещения было: 13.11.2023 в районе 10:20-10:40
НБ
Наида Бекмухамбетова
Это просто филиал ада на земле. Никому ты не нужен и плевать они хотели, что запись ко врачу за две недели, а на узи за три. За это время может случиться что угодно.
Камила Мурсалова
Зачем телефон регистратуры, если туда невозможно дозвониться??? Нет возможности узнать часы приема дежурного врача!!! Приходится приходить, узнавать на месте и часами сидеть в очереди, а беременной это не так уж и легко!
Devushka M
Врачам нет дела до беременных вообще Врач Ватрушкина постоянно замороченная, постоянно отвлекается. Если ей не напомнить, она и забудет дать направление 🤦🏻♀️. Анализ с 1 триместра обнаружила что не в порядке в середине 2 ого триместра ! Кошмар !
Elenn S
Хорошая консультация и врачи, жаль, что бывает трудно записаться(
ДГ
Диана Гайнуллина
Это какое-то невероятно хорошее место, которое разрушает все стереотипы)) все сотрудницы очень вежливые, отзывчивые, идут навстречу. Безумно приятно приходить в эту консультацию, даже хочется ходить чаще на те же профилактические осмотры. Ничем не хуже частной клиники по уровню обслуживания ❣️да, нужно записываться заранее, это нелегко) Это единственный минус
ВП
Валентина Пунга
Только тёплые слова благодарности мед.персоналу женской консультации им. В.В.Виноградова за их нелёгкий, терпеливый труд!!! В течении одного дня мне удалось прикрепиться к консультации в течении пяти минут, в 9-43 записаться на приём на 15-36 к Бердичевский Татьяне Натановне! Всем огромное спасибо! Вы с уважением относитесь к своей профессии!!!
М Х
До регистратуры как раз на удивление дозвониться не сложно. А вот к врачу записаться- проблема. Можно только через инртернет и в 7-30 утра. Днем уже записи нет. Интервалы для записи открываются на один день и к ограниченному списку врачей. То есть именно к участковому врачу хотя бы примерно на нужную неделю заранее вообще не записаться. Нужно каждый день рано утром проверять и ловить..Бред. За 3 месяца мне удалось записаться к моему врачу 1 раз! К самому персоналу, в тч к врачам, медсестрам - претензий нет, отношение дружелюбное, вполне внимательны к пациенту. Сдать кровь- это закуток, где все толпятся..очередь всегда. Никакой дистанции.
Наталья Гончарова
До регистратуры вообще не дозвонишься, а если и дозвонишься то с 10 раза и то порой нахамят и досвидания не скажут. Врачи не такие уж и доброжелательные и трудно попасть к ним на приём
ЛК
Лидия Каракальчева
Государственное заведение, очень большой поток людей, записываться к врачу нужно за 3-4 недели😓