Астери мед
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Александра Астафьева
Не смогла пройти мимо без отзыва. Оплатила анализы ОНЛАЙН, на сайте написано было что работают с пн по вс с 9 до 21, ну отлично! Накануне зашла посмотреть как добраться и наткнулась на отзыв ниже, который насторожил, но подумала (ну мало ли, мед сестра заболела и вот кабинет не работал). Утром я позвонила по их указанному номеру, где мне сказали «ДА, ВЫ МОЖЕТЕ СДАТЬ СЕГОДНЯ АНАЛИЗЫ», ну все приехав по адресу очень насторожило что на ресепшене никто не встречает, визуально интерьер не клиники, а шарашкиной конторы, играет громко попса, а где то в коридорах громко смеются и что то обсуждают сотрудники, прождав пару минут меня заметила девушка и в не очень доброжелательном тоне вступила со мной в диалог и сказала, что анализы сдать СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ, они не работают и я ей сегодня не звонила, возможно их многоканальный телефон тоже не работает и когда администраторы берут трубку они не представляются и не уточняют информацию и поэтому с кем связывает их многоканальный телефон не понятно. И на всех сайтах, даже на сайте клиники указано, что они РАБОТАЮТ! Не тратье время, нервы и деньги на эту подпольную организацию. В Яндексе видимо накрутили отзывы для хорошего места, потому что многие отзывы (описания места и тд) не соответствуют действительности. В целом, почитав все отзывы может и хорошо, что не взяли там анализы, тк судя по комментариям грязь, антисанитария и неверные данные.
СБ
Светлана Барановская
Доктор Магомедов Абдурахман очень профессиональный врач. Оставил положительные впечатление и провел грамотнуб диагностику. Спасибо ему большое .
ХП
Хадижат Пашаева
Обратилась по акции к врачу для оказания полноценного приема, после чего мне предложили пройти узи диагностику, были выявлены изменения в поясничном отделе. Получила рекомендацию по лечению. Со стороны врача прием был проведен профессионально и основательно. Рекомендую обращаться к Исаеву Тимуру Муртазавечу!
ОМ
Оксана Машковская
Это просто треш!!! Предлагали сделать операцию, можно сказать подпольно. Хотя операция мне и не требуется! Так еще и выписку не дали на руки, терминал не работает! Ребят, это дно!
нН
надежда Новикова
Благодарность Виктору Валерьевичу за бесплатную проведённую консультацию по моему здоровью. Лечение в клинике платное, но если появится возможность обязательно обращусь к вам. Спасибо за чёткие и грамотные рекомендации. Врач Зайниддин Махмуджонович дал полное разъяснение о моих сосудах по готовой диагностике из поликлиники.
Ам
Астери мед, медицинский центр
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, Надежда! С радостью встретим вас в стенах нашей клиники.
ОР
Ольга Рузайкина
Прохожу лечение в клинике больше месяца. Хочу отметить таких специалистов как: Яков Александрович Студнев - замечательный и опытный реабилитолог, Гулико - физиотерапевт, Галаев Али Хасанович - ортопед-хирург, замечательно ставит уколы, аккуратный и заботливый. Весь персонал очень приветливый, всегда заботятся о пациентах. Очень довольна выбором клиники, и всем советую. Спасибо!
С С
Провели бесплатную диагностику, как и обещали. По желанию сделали обследование по урологии, не отказали и приняли без проблем. Все очень подробно объяснил доктор Бракор А.А. и Ксения Андреевна. Осталась благодарна за прием) приходите
НМ
Наталья Мыльникова
Узнала о клинике благодаря рекламному звонку, территориально удобно расположена, возле МЦК Дубровка, Велозаводский рынок. Консультация ортопеда бесплатная проведена, УЗИ запястья доктор сделал, меня беспокоил сустав. Было предложено лечение курсом, уколы и физиотерапия для наибольшего эффекта снятия воспаления. Время приема с заполнением документов и анкеты заняло около часа. Всем здоровья! 💐
ИВ
Ирина Вишневская
Прошла курс лечения в клинике и могу сказать много приятных слов про это место. В начале проходила лечение у Николая Викторовича, получила уникальные процедуры этого специалиста-кинезиолога. Очень интересная, а главное результативная методика. Далее процедуры проводил Галаев Али Хасанович, профессиональный хирург-ортопед. Буквально поставил меня на пострадавшую ногу. Огромная благодарность. Также хочется отметить доброжелательность,профессионализм всех остальных сотрудников, Эрнеста Амаяковича благодарю за грамотно составленный план лечения, административный персонал - Ирина и Александра, процедурный кабинет - Мунира, финансовый - Эльмира Робертовна, вам тоже огромное спасибо. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.
К
Кариб
Очень понравился прием в клинике, Варо Араевич дружелюбен и приятен, с высоким профессионализмом рассказал о нюансах лечения. Только здесь смогли так точно выявить диагноз и порекомендовать вещи, которые действительно помогут. От души благодарю всех работников.
СЗ
Светлана Злоказова
Замечательная клиника, осталась в положительном впечатлении после посещения. Медсестра Мунира - золотые руки, попадает куда надо с первого раза. Администраторы очень милы, Варо Араевич чудо специалист. Руководитель клиники Аскар Маратовичу поклон до земли, добрейшей души человек. Везде сопроводил, показал всё, что нужно и отпустил со спокойной душой. Теперь поеду на дачу полоть грядки и после них обязательно к вам!) и вы приходите, очень советую
БА
Борис Анисимов
Приняла очень профессиональная девушка Марина, объяснила все и разложила по полочкам. Также доктор Бракор Александр Александрович оказал соответствующую помощь, дал грамотные рекомендации и с чего начать. Благодарю, обязательно вернусь!
Принял Аскар Маратович, профессионал своего дела, очень понравился его прием и отношение ко мне, как к пациенту. Весело, интересно и без чувства тяжести на душе ушла с его приема. Спасибо вам за вашу работу.
ЛМ
Любовь Михайлова
Высшего профессионализм врачи, провели диагностику и очень подробно все объяснили. Варо Араевич спец по услугам клиники, везде сопроволил и все рассказал. Приняли меня и подругу без вопросов, очень приятная клиника, буду рекомендовать.
НМ
Наталия Мусийчук
Очень понравились доктора в клинике, все доходчиво объясняют. Сделали бесплатный осмотр, аккуратные и приятные люди. Мануальный терапевт Лукашов НВ и врач Бракор АА очень хорошие специалисты. Рекомендую
ЛК
Лариса Калинина
Хочу отметить очень крутого профессионала своего дела Лукашова Николая Викторовича. Выявляет проблемы глубинного характера и доходчиво доносит причины. Также замечательная медсестра Мунира, золотые руки, всегда поддержит беседу, приятная в общении и никогда не оставляет синяков. Клинику рекомундую!
ЮП
Юлия Проклюшина
Пригласили на бесплатное обследование позвоночника и сосудов шеи. Прием очень понравился, а в частности доктор Дракон Александр Александрович. Выявил мою проблему и дал надежду на то, что можно всё исправить. Осталась в восторге, спасибо за профессионализм. Всех благ и процветания вашей клинике.
ЕВ
Елена Видергольд
Прекрасные специалисты, котооые помогли разобраться с проблемами и назначить курс лечения именно по моей симптоматике. Спасибо Александру Александровичу и Варо Араевичу за проведенные консультации и оказаное внимание. Очень осталась довольна
ПН
Пп Нр
Обратилась в клинику с проблемой, которую не может решить ни один врач. Здесь нашли причину и дали назначения, очень приятные специалисты, внимательный осмотр и грамотные назначения. Обязательно вернусь именно к вам! Якову Александровичу отдельное спасибо за осмотр и манипуляции.
А.
Александра .
Попала на бесплатную консультацию по поводу своей больной спины и осталась проходить лечение, впечатлили специалисты) Яков Александрович провел осмотр, мышечное тестирование. Ответил на все волнующие вопросы, по ходу лечения посоветовал домашние упражнения. На протяжении всего курса лечения меня курировала Ксения Андреевна, внимательная, отзывчивая, очень обоятельная девушка! Видно, что в клинике работают специалисты, горящие своим делом! Каждый раз после посещения остаются только приятные эмоции.
Артём Лебедев
Увидел рекламу в интернете про обследование по мужской части, оставил заявку. Позвонили, записали на консультацию. В назначенный день приехал чуть раньше, сразу приятно удивил сервис! Адиминистратор вежливая, ответила на все вопросы, предложила чай/кофе, уже до консультации получил приятное впечатление. Врач Алехин Павел Валентинович— уникум! Образованный, четкий, компетентный , провел УЗИ, сразу узрел корень проблемы и предложил лечение. Клиникой я доволен, остаюсь) Если увидите рекламу, не бойтесь, обращайтесь! Это место однозначно оставит у вас хорошее впечатление от посещения!
Попал в клинику по звонку, пригласили на бесплатное обследование по урологии. Менеджер первичноного приема Евгения была очень компетентна, вместе с врачом Павлом Валентиновичем мне рассказали о моих проблемах, предложили варианты лечения. Прошел буквально несколько процедур, Павел Валентинович творит чудеса! Никогда бы не подумал, что в преклонном возрасте смогу снова чувствовать себя на 20. Человеческое спасибо 🤝
РВ
Роберт Варданян
расположение клиники прям на ТТК, очень удобно добираться. есть парковка, для маломобильных очень удобно. посещал доктора Лукашова Н.В., провел мышечное тестирование и назначил процедуры, которые помогли практически с первого посещения. остался очень доволен сервисом и врачами.
РУ
Рианна Уланова
Яков Александрович Студнев - профессионал своего дела. Избавил меня от болей в спине, дал четкие рекомендации по упражнениям для позвоночника и мышц. Работает очень аккуратно, точечно. Спасибо, желаю процветаний.
ТФ
Татьяна Фатеева
Пригласили в клинику на бесплатную диагностику, после того, как оставила заявку на сайте. Это третья клиника, в которую я обращаюсь, но смогли оценить и помочь с проблемой только здесь. Ответили на все вопросы про мое здоровье. Хочу отметить замечательного специалиста Сергея Игоревича, нет слов, какой профессионал. Если решу обратиться в платную клинику, то только к вам. Оборудование замечательное, сотрудники, начиная с администратора, очень доброжелательные и воспитанные молодые люди! Провели бесплатное узи, доктор Мелек Муршудовна увидела причину случившегося и дала рекомендации по исправлению ситуации. 100% клинику рекомендую!
Александр Иноземцев
Отличная клиника, провели диагностику, действительно бесплатно отправили на МРТ, дали заключение и ответили на все вопросы. Очень приятные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Спасибо за прием, обязательно вернусь.
Александр Иноземцев
СО
Сергей Орлов
Прошел консультацию в клинике, ответили на все вопросы, касаемо ортопедии. Ася Робертовна ответила на все существующие вопросы. Очень приятные сотрудники и все как обещали.
СХ
Светлана Хутро
Здравствуйте, люди добрые!🫶 Отзыв оставляю для тех, кто сомневается, решает, куда идти и кому доверить своё здоровье. Обратилась в клинику в конце декабря 2025г. Попала по рекламе, которая показывалась при игре в нарды онлайн) Очень рада, что так сложилось! В поликлинике 12 доктор не торопилась мне помочь, пришлось искать другие варианты. И вот выпал случай, решила рассмотреть, как альтернативный вариант. В клинике отнеслись серьезно и ответственно несмотря на то, что это был приём по рекламной кампании. Сразу провели тесты на ротацию суставов, УЗИ суставов, Гуляев Алексей Валентинович доступно об'яснил случившееся и перспективы. Далее, расписали график лечения, все процедуры и манипуляции, направляли дважды на МРТ - в процессе лечения выяснилось, что всё с моим артрозом коленного сустава гораздо серьезнее (протрузии и грыжи в поясничном отделе, изношенность надколенника, плоскостопие...) Особенно признательна Галаеву Али Хасановичу за проведение всех процедур, рекомендации по укреплению колен за упражнения. Всем добра и здоровья!
ДБ
Дарья Бородулина
Позвонили и пригласили на обследование позвоночника (шейного отдела) в эту клинику, очень понравился прием врача остеопата реабилитолога Студнева Якова Александровича. Провел пробный сеанс и стало гораздо легче, очень классный специалист. Прям выпрямилась после его рук. Всем рекомендую, спасибо.
ВЛ
Вячеслав Леонов
Прошел диагностику на бесплатной основе, достойно приняли. Внимательный персонал, доброжелательные и консультация с Евгенией Александровной прошла информативно. Очень подробно разобрали причину заболевания и нашли способы лечения с подробным планом. Обязательно буду возвращаться.
Алла Кузина
Замечательные специалисты, первичный прием провели качественно, все обьяснили и показали, к лечению не принуждали, очень ненавязчиво предложили и дали грамотные рекомендации. Отдельная благодарность Якову Александровичу, знаю его очень давно, известный врач! Золотой доктор, возобновлю у него курс обязательно
Алла Кузина
Замечательные специалисты, первичный прием провели качественно, все обьяснили и показали, к лечению не принуждали, очень ненавязчиво предложили и дали грамотные рекомендации. Спасибо
БМ
Белогубцева Марина
Обратилась в клинику по приглашению на бесплатный первичный прием, очень приятный сотрудник Сергей Игоревич ответил на мои вопросы по здоровью, а также спасибо Николаю Викторовичу и Галине Алексеевне. Видно, что большие профессионалы
ЕР
Елена Радченко
Первичный прием прошел очень приятно, Эрнест Амаякович дал полноценную консультацию, а доктор УЗИ прекрасная девушка, очень приятная и знающая доктор. Спасибо за теплый прием, обязательно буду обращаться к вам!
YS
Yana S
Позвонила чтобы уточнить информацию, на что женщина сказала мне дословно «Я не готова диктовать Вам информацию, у меня пациент стоит ждет» и бросила трубку! Это как понимать вообще? То есть я не пациент и для кого то особенное отношение?! Неприемлемое поведение и непрофессионализм!
ГБ
Галина Баулина
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Галаеву Али Хасановичу, очень профессиональный хирург-ортопед, провел сложные уколы практически безболезненно, насколько это было возможно. И конечно, спасибо Сергею Игоревичу, сотруднику, который помог решить все финансовые вопросы и записать меня к лучшим специалистам. Огромным плюсом сделали бесплатное МРТ, очень ценно в наше время.
БС
Бензера Селимханова
Астери- Мед ОТЛИЧНО!!! Искала где сделать мрт и сручайно наткнулась на рекламу по акции один отдел бесплатно и решила оставить заявку 🫣 На следующий день мне позвонили и подтвердили. Приехала до последнего думала такого не бывает ☺️ Ирина на ресепшине встретила очень вежливо . Сам управляющий Оскар Маратович очень вежливо обшался и направил на мрт . И это еще не все , врач Карен Маратович мне расшифровал и составил план лечения . Это очень круто не потому что беспоатно а потому что с душой 🫶🏻 Остаюсь с вами , вы крутые👍🏻💪🏻
Александр Лебедев
Обещаниям этих "врачей" верить нельзя! На сайте- замануха о бесплатной помощи по омс! Вранье! Сразу начали навязывать платное дорогостоящее лечение. Если так, пусть напишут, что их лечение только для состоятельных! Короче - пенсионер клюнул! Недостойно себя ведете!
Наталья Синюшкина
После посещения клиники остались очень положительные впечатления. В отличие от других частных клиник, никто не загоняет в угол и не агитирует на лечение. Очень вежливые и приятные специалисты, порекомендовали грамотное лечение моей проблемы. Без агрессивного маркетинга. Очень все профессиональны и приятны, действительно бесплатно и с уважением к людям взрослого возраста.
Алие Русакова
Пригласили в клинику на бесплатное обследование, встретили очень приятно и доброжелательно. Предложили чай, помогли заполнить документы. Очень понравился доктор Галаев Али Хасанович и специалист Сергей Игоревич, очень доходчиво объяснил все по процедурам и бумажным делам. Буду проходить лечение и ожидать скорейшего результата.
ЮГ
Юлия Гребенюк
Провели качественный осмотр, озвучили риски, связанные с моим состоянием, ненавязчиво предложили лечение и льготные условия, очень профессиональные врачи. Доктор Али Хасанович очень тактичный, без давления объяснял медицинские вопросы. Все было понятно и доходчиво. Объяснил какие препараты нужно принимать.
ЮГ
Юлия Гребенюк
Андрей Вишняков
Прохожу лечение этой клиники, очень хочу поблагодарить и выделить специалистов Астери мед таких как Яков Александрович Студнев - провел две манипуляции, но уже чувствуется результат Также Эрнеста Амаяковича и Ксению Андреевну за четкую координацию по клинике И всю команду за приятные визиты)
Андрей Вишняков
ИС
Илья Семизаров
Получил приглашение на бесплатное мрт, приехал и сразу направили на обследование. Все действительно бесплатно, рассказали о состоянии позвоночника, дали время подумать о лечении. Очень понравился прием.
ГК
Галина Крючкова
В клинике понравилось доброжелательное отношение, профессиональные доктора. Поставили диагноз и назначили лечение, надеюсь на скорейший результат. Спасибо Сергею Игоревичу и Алексею Валентиновичу.
юс
юлия садовая
Пригласили на бесплатное обследование. Доброжелательная атмосфера, замечательные врачи, ответили на всё вопросы и провели обследование. Сергей Игоревич дал подробные рекомендации, очень довольна посещением
Очень понравился прием в клинике, Лукашов Николай Викторович очень профессиональный доктор! 27 лет боли и неуточненный диагноз, который смогли выявить именно здесь. Большое спасибо Ксении Андреевне и Николаю Викторовичу, обязательно вернусь к вам! В клинике приятная атмосфера и доброжелательносьь
Андрей Карпехов
Прошёл курс лечения у Галаева Али Хасановича и Студентам Якова Александровича. После курса чувствую себя гораздо лучше, боли ушли, подвижность в теле стала больше, хоть на ринг выходи! Благодарю Ксению Андреевну за сопровождение всего лечения и помощь. Всем-всем спасибо .