Рионель
4.2
В здании
4.2
Паша Драчев
Быстро, чисто, аккуратно, очередей нету, цены адекватные
Алексей
Ремонт, дооснащение электроники БМВ
гендос Дундуков
После ремонта все дополню.
Матвей Мещеряк
Девушка приехала с проблемой в глушителе. "Мастера" посмотрели, сказали что надо менять резонатор. И что вы думаете произошло?! Правильно! Спиз***или катализатор! За замену глушителя+резонатора 15 т.р. взяли, так ещё и катализатор срезали. Гон***ны! И ведь никто не предупредил что срезали. Звук выхлопа изменился, сказали типа глушитель такой. Обнаружили пропажу поздно, когда в другой сервис поехали.
DS
Dmitriy Suraygin
хороший сервис
ОГ
Олег Гамов
Уже 6 лет обслуживаю авто в этом сервисе. Все четко, без обмана. Делают качественно, замечаний не было ни разу.
Борис Хомутецкий
Не рекомендую проходить Техосмотр, стоимость 750 руб. но обязательно приедете повторно и ещё 450 руб. Мастер на глаз определил, что лобовое стекло затонировано, что и вписал в диагностическую карту и сказал приедешь ещё раз.
Сергей Петров
Нормальный сервис, 2 раза приезжал. То делал и тормозные диски с колодками. Все по-человечески, без обмана, как во многих местах. Мастера толковые. Рекомендую
DS
Denis Semenov
Делал кузовной ремон, ребята хитрецы с честными лицами. Не рекомендую.
Андрей Яценко
Третий раз приехал в Рионель поменять масло в двигателе. До этого всё было в пределах нормы, но в этот раз система дала сбой) Администратор женщина разговаривала по телефону по личным вопросам и сказала мне подождать второго администратора. Думаю ладно, пусть потрещит, хотя немного напрягло, думаю срочное что то... Вышел мужчина второй администратор и поинтересовался что я хочу. Я сказал "Замена масла". Он выписал документы и пошёл передавать их мастеру. Я попросил его озвучить стоимость работы, он сказал: со снятием защиты столько, без снятия столько. Я сказал, что у меня в защите есть сливное отверстие, и её снимать не надо, на что он мне предложил ПОСТИРАТЬ МЕХАНИКУ КОМБИНЕЗОН!!! Это было сказано при других клиентах, которые находились в офисе. 21 век, столица России, сфера обслуживания. Хочется спросить, вам нужны клиенты или вы и так протянете. Честно, после этого случая я к ним ни ногой и друзьям скажу, что бы не ездили. Что это за колхоз на выезде. Механики прекрасные, а вот администраторы у вас отвратительные. Впечатление испорчено.
ФТ
Федор Темирбаев