Райффайзенбанк
3.9
АО Райффайзенбанк
3.9
Юлия Юла
Спасибо, оперативно помогли сделать важный платёж.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Постараемся радовать вас и дальше!
ИБ
Ива Бирюкова
Очень уютный офис, приятное и вежливое обслуживание, быстро без очереди обслужили, очень восхищена!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, когда клиенты довольны обслуживанием :)
Василий Ларионов
Уютно, персонал приветливый
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего банка. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием :)
Наталья Астраханцева
Хороший светлый офис. Сотрудники приветливые и вежливые, операции проводят быстро
27 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится обслуживание в нашем банке! Будем стараться поддерживать этот результат :)
Ревизоро .
Отказали в выпуске карт, без объяснения причины )
11 марта 2024, официальный ответ
Нам жаль, что не смогли отрыть вам карту. Право банка отказать в выпуске без объяснения причин указано в пункте 6.9.2 общих условий обслуживания.
M
Masha_k8
Мошенники. Придумывают правила, о которых никак не уведомляют заранее, ни по смс, ни в приложении (только сами должны, видимо? Заходить на их сайт и искать какие то объявления о новшествах), а потом снимают комиссию за остаток!! На счету 60 тыс рублей. Браво!!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Банк взимает комиссию за валюту на счетах. Ознакомиться с тарифами вы можете на нашем…
Maria Kozyreva
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, евро есть 👍
11 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приятно знать, что обслуживание в банке вызывает у вас положительные эмоции.
Take Note
Нехватает людей, консультант отсутствует
ЭА
Эдгар Араратович
Хочу выразить огромную благодарность Инне, за оперативность, за то, что быстро решила мой вопрос и подсказала дальнейшие шаги. Спасибо Вам огромное 🙏
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова:) Надеемся, что обслуживание в банке будет радовать вас и дальше.
Марина Ярлыкова
Ужасно. При выпуске дебетовой карты заставляют выпустить и активировать кредитную карту, и чтобы она была бесплатной, я должна снять и внести средства на карту. Знающие люди уже потом подсказали, что ничего не делали, ждали пока протухнет эта карта. У меня после посещения ощущение, что надо мной надругались. На все эти операции (чтобы вообще-то просто получить карту изготовленную) ушло более получаса жизни, злюсь от такого не экологичного отношения (банка или оператора).
Билл Гейтс
Почему я раньше не погуглил что это самый отстойный банк в России...... Получил карту через курьера, решил положить деньги. Захожу в банк, говорю на весь зал - сотрудники банка помогите мне положить деньги - абсолютный игнор)))))) Один, Молодцов К. что то буркнул невнятное, типа разбирайтесь сами)))))) В итоге банкомат съел карту. Я опять на весь зал - помогите вернуть карту !!!! Всем пох. Потом кто то - звоните в службу поддержки. ))))))) Жаль тут нельзя материться, высказал бы все что о них думаю..........