НС Банк
АО НС Банк
Вакансии
4.2
Алина Горюнова
У нас корпоративное обслуживание в НС Банке. Никаких проблем мы не испытываем, зарплата быстро пополняется, условия нас устраивают.
5 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Маркелова
Банк с хорошим обслуживанием, это прям подкупает. Да и недалеко от дома находится. У меня тут карта открыта и вклад, мне нравится.
5 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Джек Воробей
Один из худших банков по выполнению договорных обязательств перед клиентами. У банка был вклад "Управляемый процент", на котором он обманул массу клиентов (физ. лиц), перестав выполнять обязательства по договорам, и довёл дело до многочисленных судов, большинство из которых проиграл (доп информация на банках.ру и форуме по НС банку). Я также попал в эту мошенническую схему (с отказом банка выполнять свои обязательства по условиям Договора). В итоге пришлось судиться. Дело было выиграно. Но потребовало много времени, нервов и сил. Поэтому стоит несколько раз взвесить все ЗА и ПРОТИВ, изучить информацию, прежде чем связываться с такими прохиндеями и становиться их клиентами. Даже в суде представители банка вели себя крайне недостойно и постоянно врали, обвиняя истца в желании обокрасть "добросовестный" банк (не желающий честно работать) и безнаказанно извлечь из этого выгоду. Но самое удивительное (со знаком "-") то, что банк обвинил меня в самом желании СТАТЬ его КЛИЕНТОМ, т.к. другие банки могли дать выше процент по вкладам. Банк в оправдание своих корыстных целей, во вред клиентам и для собственной выгоды использует подложные документы, т.е. те, которые НЕ существовали на момент события (например, заключения Договора).
Ринат Айнетдинов
Хороший банк, удобное расположение
5 сентября 2025, официальный ответ
DD YU
Приятное отделение. Компактное. Выбрала этот банк для открытия счета, условия интересные. Очередей не было, обслуживание хорошее, хотя всего работал всего один сотрудник.
27 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Загряжский
Искал, куда приткнуть примерно на полгода накопления к зимнему отпуску под проценты. На сайте нашел условия и ставку, потом пришел в это отделение, менеджер ответила на мои вопросы, все расписала по пунктам, не пришлось гуглить самому. Договор заключили, деньги внес. Надеюсь, что не прогадал.
9 июля 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Норкова
Дочь прислала деньги через «Золотую корону», пришла получить в отделение НС Банка. Все мне пояснили, деньги выдали. Сотрудники терпеливые, не грубят. В очередях долго не ждала.
9 июля 2025, официальный ответ
Максим Синько
Арендовал здесь сейфовую ячейку на пару недель, нужно было оставить документы и немного налички перед сделкой. Через сайт заполнил заявку, со мной связались, я пришел в назначенный день, оплатил, показали, как пользоваться, выдали договор и ключ. Сам процесс занял минут 15. Помещение с ячейками выглядит надежным, доверие внушает.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Отличные условия по вкладам в банке. Вот на 3 месяца осенью вкладывал деньги по интересном вкладу, тут и зимний вариант подоспел, только процент еще выше. Банк не перестает удивлять!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алия Нечаева
Помогли с получением перевода через "золотую корону". Оказывается, родственник прислал деньги и не предупредил. Думала, мошенники. Пришла в отделение, проверили по номеру и выдали мои деньги.
11 ноября 2024, официальный ответ
КХ
Константин Хаитов
Доволен условиями обслуживания банка. Всегда встречаю только доброжелательное отношение. Мне не удалось сделать перевод через приложение. Пришел в банк и за 5 минут все оформили.
7 октября 2024, официальный ответ
АФ
Алина Филатова
В отделении открыла вклад на понятных мне условиях, консультанту спасибо за то что на все имеющиеся вопросы дала разъяснения. Условия отличные, не жалею что выбрала НС Банк для таких целей
28 августа 2024, официальный ответ
Анжела
Понравилось как прошло оформление вклада, нашла для себя тут подходящие условия и не стала больше никуда ездить, тратить время. Раньше уже пользовалась услугами НС банка, сервис обслуживания остается неизменно высоким и это радует
14 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Айнур Яфизов
После использования услуги аренды сейфовых ячеек в НС банке хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, условия аренды сейфовой ячейки оказались очень выгодными. Персонал банка был вежлив и профессионален, что создало приятную атмосферу. Очень рекомендую👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Зотов
Понадобилось открыть зарплатную карту. Это было ближайшее отделение. Располагается недалеко от метро, что было для меня удобно. Заявку на карту подавал заранее на сайте, потом поступил звонок и мне назначили дату, когда могу прийти. Приятно удивило, что все прошло без проволочек и ожидания в очередях. Внутри офис симпатично оформлен.
27 марта 2024, официальный ответ
ГЦ
Генадий Царегородцев
Неплохой банк с достаточно хорошими ставками по вкладам, я сравнивал. Условия, в принципе, действительно стоящие, не везде такие встретишь. Тем более, сотрудники банка всегда могут сориентировать вас по услугам, будь то обмен валюты, открытие вклада или что-то еще.
24 января 2024, официальный ответ
Андрей Резвецов
Давно банк работает, доволен тем что есть отделения по городу, сейчас у банков все меньше и меньше их. Не совсем доволен режимом работы, но лишний раз в само отделение не езжу, многое можно в мобильном приложении сделать или через поддержку банка
6 января 2024, официальный ответ
ЮС
Юля Свешникова
Очень выгодные вклады. Одни из самых выгодных среди банков. Советую обратить внимание на "Бархатный", получается очень выгодно
4 декабря 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Третьякова
Надежный банк. Есть клиентская служба, мобильное приложение, в общем все удобства. Недавно в банке оформила вклад, в очередной раз осталась довольна своим выбором
2 октября 2023, официальный ответ
РК
Р К
Так медленно меня ещё ни в каком банке не обслуживали, больше часа ушло времени что бы получить перевод по золотой короне( больше в этот банк ни ногой!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Клиенты нашего Б…
Александр Анатольевич
Мне понравилось,менял на баксы ,очередей не видел,самый выгодный курс был
Александра Шадринова
Женщину обслуживают уже час, так медленно невозможно
Наталья Сергiевская
Отвратительно. Очереди, медленное обслуживание. 10 раз подумайте перед тем, как заходить сюда.