Кволити Моторс
Сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
Техобслуживание вашего автомобиля качественно и точно в срок! Звоните
Записаться на ТО
Вакансии
Андрей
Выбран компанией
Я обратился в автосервис для выполнения развала-схождения, и работа заняла около трех-четырех часов. Меня впечатлило, как мастер, который выдавал мне машину, подошел к делу: он лично проехался со мной, чтобы убедиться, что все в порядке, а потом еще раз проверил автомобиль на стенде. Его внимание к деталям и стремление довести все до идеала меня действительно подкупили. Кроме того, программа лояльности с бонусами за регистрацию оказалась приятным дополнением.
Анна Кравцова
Честный отзыв. Сервис действительно дорожит своими клиентами и устраняет реальные проблемы в автомобиле. Являюсь клиентом данного сервиса на протяжении 5 лет. Устраивало все. Цены никогда не завышали , стоимость услуг всегда согласовывали, реальные проблемы в автомобиле находили и устраняли, не обманывали, помогали советами, всегда находили нужного специалиста, не навязывали лишние услуги, даже говорили что менять некоторые детали нет смысла, на проблему они не повлияют.Обращалась по разным причинам: антифриз побежал, двигатель застучал, замена масел и пр. И всегда проблема устранялась. В последний раз обращалась с просьбой проверить автомобиль на утечку тока и с мастером Михаилом произошла не очень приятная ситуация. Описывать в деталях не буду , так как руководство решило проблему. Приехала забирать авто, т к Михаил не помог с проблемой, и собиралась вести в другой сервис на снятие сигнализации. Забирала у другого мастера Ивана. Он видя что я расстроена предложил все таки повторно посмотреть авто и устранить неполадку. Т к авто обслуживалось только в этом сервисе и на протяжении 5 лет он меня ни разу не подводил, а другой сервис искать сами знаете , проблематично , неизвестно на кого попадешь, я согласилась оставить авто. Иван со своей командой все таки нашли в чем была причина и устранили неполадку. Благодаря руководству, которое вникает в проблемы клиента, повторно за работу денег не взяли. Что указывает на то, что сервис действительно работает на результат, и готов решать проблемы автомобиля. Огромное спасибо Ивану и всем кто занимался автомобилем, были даны подробные рекомендации, честно описано состояние автомобиля, ребята реально помогли и снимать сигнализацию не пришлось. Я с удовольствием и дальше останусь вашим клиентом , но только записываться буду к Ивану, так как он проявил высокие профессиональные качества и простое честное человеческое отношение ). С такой политикой сервиса я всем рекомендую его, работают не количество , а на качество.
Кволити Моторс, сеть специализированных сервисных центров по ремонту автомобилей
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Николай Сергеевич
Спасибо огромное! Недалеко от сервиса наехал на препятствие и обнаружил течь масла, обратился в Кволити Моторс, мастера оперативно помогли, не остался на праздники без автомобиля.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Андреев
Бегите из этого места! Ремонтируйте авто, только если поменять колодки. Обратился с проблемой: антифриз попадал в движок. Гарантировали результат. Итог: ДВАЖДЫ капиталил, да еще и заменил двигатель, но, барабанная дробь...... ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ, денег кучу отдал. Лоходром для тех кто не сильно разбирается в машинах 🤷
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам искренне жаль, что у вас сложился такой негативный опыт обращения в наш ав…
dmitriyb1987
В целом все нравится. Отношение к машине бережное и с профессионализмом, честно раскрывают проблемы. Уютное зона ожидание с инетом, можно поработать.
Вера Савельева
Совершенно случайно нашла этот сервис и очень довольна, услуги не навязывают, предлагают альтернативное решение проблемы.Огромная благодарность мастеру Вячеславу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
РЕ
Роман Е
Цены завышены и что самое главное - могут предложить заведомо неоптимальное дорогостоящее решение. Это уже не про сервис и клиентоориентированность, а про развод на деньги. Думайте и все перепроверяйте!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр, и что наши цены…
F
Felix
Самый лучший сервис! Могу обратиться сюда на ремонт любой сложности, мастера всегда помогут, всё тут нравится.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Felix, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГЗ
Геннадий Зубко
Всё отлично, лучше,чем как новая была. Приезжал на кузовной ремонт.
21 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Приезжаю не первый раз, сервис хороший, мастера знают свою работу, спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Сергей Севастьянов
СПАСИЮО ЗА КАЧЕСИВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Воронин
Спасибо большое сотрудникам за помощь в ремонте и вежливость, рекомендую, замечательный сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
ЕВ
Екатерина В.
За обслуживание ставлю 5+! Как всегда все быстро и профессионально.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Игоревич
Очень понравился сервис, здесь можно пройти плановое техническое обслуживание, обратиться на кузовной осмотр и детейлинг, а также выполнить ремонт двигателя и акпп. Супер!
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌
ик
игорь кузнецов
Отличные мастера и большой спектр услуг 👍
Добрый вечер, игорь! Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
ИН
Иван Назаров
У меня порвался ремень грм на МКАДе. Созвонились, прислали эвакуатор в течении 15 минут. Все очень вежливые сотрудники 👍. Отдельное спасибо Захарову Сергею очень вежливый и приятный мастер. Сервис большой, чистый. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
PE
Pablo Escobar
Отдал машину сюда для замены лобового стекла. Менеджер приёмщик обещал отзвониться через 2 дня и уточнить дату готовности, мне это нужно было чтобы понимать переносить запись по ТО в другом сервисе на другую дату или я успею сразу после замены. Но через 2 дня он не позвонил. На 3 день я позвонил сам, но оператор ответил что в тот день был воскресенье и никого нет в кузовном цехе и пообещала, что напомнит менеджеру-приемщику на следующий день и он мне сообщит нужную информацию. Понедельник остался позади, и уже во вторник я снова сам позвонил, но так как я это сделал в начале 19 часа, то в кузовном цехе снова не с кем было разговаривать и мне пообещали что перезвонят в среду. Среда прошла, а звонков не поступало. Отношение к клиентам ужасное ( понятное дело Москва гигантский город, спрос большой, поэтому качество на уровне плинтуса), жаль. Посмотрим как выполнят работы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем сервисе. . Пожалуйс…
НИ
Николай Иванович
Удобное расположение. Приятный персонал. Менеджер внимательный, грамотный. После посещения остались только положительные эмоции. Приезжал на замену масла и масляного фильтра.
Николай! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
bЛ
blindGerasim41 Лосиностровский
Спасибо мастерам, всё оперативно и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, blindGerasim41! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
УА
Умар Абакаев
Приезжаю сюда много лет, никогда не подводили.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Умар, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А А
Хорошие мастера и сервис, приезжаю сюда на ремонт уже много лет
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Егор Даниленко
Спасибо мастеру Алексею за качественный ремонт
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВХ
Вячеслав Хомяков
Приехал на диагностику и ремонт подвески, все работы выполнили в тот же день, все по делу, цены адекватные, рекомендую
Сергей Карпович
Замечательный сервис и мастера, приезжаю сюда на ремонт уже несколько лет, всё супер
Сергей Тихонов
Если понадобится в будущем еще раз покрышки поменять, то буду это делать только у вас. Никаких чудес - все просто надежно, быстро и качественно. Вроде бы ото всех этого ждешь, но далеко не везде это встречаешь. Вот со страховой у меня так же радостно не сложилось, но ее поменять и оформить новый полис осаго на сравни ру - дело 15 минут.
Александр
Мне было непонятно, почему у моего старого автомобиля начали уходить жидкости, плюс у него заклинивала дверь, поэтому я обратился сюда. Мне быстро, качественно и честно объяснили, какие варианты ремонта можно рассмотреть, и сориентировали по стоимости. Так как автомобиль старый, мне составили список всех обнаруженных проблем. И, хотя ремонт не проводился, мне вернули машину, проделав всю необходимую работу. Я не переплатил ни копейки и получил полную информацию об автомобиле, можно сказать, бесплатно.
Механик
Позвонили, в тот же день приняли на ремонт кондиционера, сотрудники вежливые, грамотный подход к ремонту ЗН59651
Станислав
Ребята профессионалы, я давно работаю с сервисом. Сразу пишу одной девушке, когда есть проблемы, она назначает время. Сотрудники всегда помогают найти удобное время, чтобы приехать на диагностику. Хорошо расписывают в актах диагностики, если есть какие-то открытые вопросы по машине. В последний раз проходил ТО автомобиля. Стараюсь повторять процедуру раз в год. Люблю, что есть контакт в мессенджере, можно написать, что нужно ТО, и отвечают, когда можно приехать, не надо никуда звонить.
ВЕ
Василий Елесин
Смело могу рекомендовать этот сервис, приезжаю сюда на ремонт уже несколько лет, всегда доволен результатами ремонта.
Гаянэ
Оперативность и сервис привлекают меня больше всего! Мастера быстро приняли машину Audi Q5, не заставили ждать и провели диагностику. Они всегда были со мной на связи, докладывали результаты проверки, что также понравилось. Мне в целом понравилось обслуживание, потому что ко мне нашли подход и вежливо со мной общались. Изначально обратилась после того, как прочитала отзывы в интернете.
Сергей
Масло поменяли быстро, всего за несколько часов. Уже в обед забрал машину. Большая вам благодарность!
Кирилл
Я приезжал на техническое обслуживание своего Kia Sportage. Меня впечатлила работа сервиса: доступность, качество, скорость и отзывчивость сотрудников. Они были готовы ответить на любые вопросы и быстро провели необходимые работы — примерно за час-полтора.
Олег
Хорошо сделали работу, машина теперь едет. У неё было много проблем, отремонтировали двигатель и заменили запчасти. Ремонт был сложный, все работы длились два месяца, но результатом я доволен.
Виктор
Мне нравится, как общается менеджер Павел. Сейчас я только к нему обращаюсь. Всё сделали хорошо, всё понравилось. Особенно хочу отметить вежливость Павла и его квалификацию. Также ребята, которые отдали машину, объяснили, что было сделано. Особенно запомнилось, когда забирал Акуру. Это я БМВ забирал, красил заднее крыло.
Михаил
Мастера автосервиса хорошо выполнили свою работу по замене масла в моей машине. Расходник они использовали мой. Ребята справились с задачей за час, а затем отчитались передо мной, что всё завершили. Я уже не первый раз посещал мастеров, в общении они вежливые и тактичные.
Костя
Я постоянно обслуживаюсь в автосервисе. В последний раз мастер-приемщик хорошо ко мне относился и помог устранить проблемы по гарантии. Сотрудники не отказали, а отлично перебрали двигатель моей машины Suzuki Grand Vitara. Самое главное, что они хорошо справились с задачей!
Олег
Мы не первый раз обслуживаемся в близко расположенном к дому сервисе, где нас все устраивает. Персонал прекрасно общается с клиентами, да и работа их в порядке. Последний раз приехали для того, чтобы сделать диагностику авто, после чего получили акт выполненных работ.
Игорь
Мне понравилось, что мастера сделали ТО, после чего я сел, уехал без проблем. Специалисты быстро справились со своими задачами, чем я остался полностью доволен.
Дмитрий
В сервисе не произошло ничего плохого! Я приехал для того, чтобы установить блок управления сиденьем, и все прошло отлично! Мастера справились с задачей в пределах часа. Отмечу, что они ровно общались со мной, обязательно отвечали на мои вопросы.
Алеся
Все прошло так быстро, как мы и договаривались. Специалисты в течение дня провели внеплановое ТО, замену масла, после чего дали полезные рекомендации по ходовой части автомобиля. Ранее уже обращалась в сервис, осталась довольна обслуживанием сотрудников, мастеров и приемщика, поэтому решила приехать снова.
Анатолий
Самое главное, что мастера автосервиса хорошо ко мне относились, а работу сделали качественно. При приемке машины я убедился, что все задачи они выполнили отлично. Ребята заменили пороги, заднее левое крыло, покрасили автомобиль, а также обработали двери от ржавчины в установленные сроки, ничего не затягивая. Всё было хорошо!
АЧ
Алексей Честной
Приезжаю сюда уже несколько лет, всё замечательно! Спасибо мастерам за профессионализм
АО
Алексей Орлов
Большое спасибо сервису за качественную работу!!! Отдельно менеджера Ивана и мастера Александра,спасибо!
ЮМ
Юлия Мухамеджанова
Люди не видитесь на хорошие отзывы Они предлагают скидку за хороший отзыв Сервис ужасный Масло меняют сутки Обдираловка
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр. Мы начисляем бон…
Андрей
Хорошие мастера очень скрупулезно подошли к моей проблеме и выполнили все, что я хотел. Они провели необходимую замену свечей в автомобиле. Я по-любому приеду еще раз!
Александр
К обслуживанию в автосервисе претензий нет. Специалисты хорошие, качественно обслуживают, компания в целом понравилась, по сравнению с теми, куда обращался ранее.
Сергей
Ребята молодцы! Они приятно со мной общались, сразу меня обслужили, оказали помощь и неплохо выполнили свою работу.
Анатолий Буров
Деньги берут ни за что, не советую обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в наш техцентр. К сожалению…
Владислав
Все было четко, быстро, качественно. Утром машину забрали, вечером вернули, без задержек. В автомобиле провели диагностику и замену тормозных колодок. Все проверили, заявленные работы проведены, рекомендации получены.
Юлия
Меня устроили соблюдение сроков выполнения работ, подробные ответы мастера-приемщика на вопросы по тому, что нужно делать с машиной. Специалисты отлично и без нареканий разобрали половину машины, починили проводку и замок у двери авто марки Range Rover. Отмечу, что в качестве отчета мне прислали две фотографии и устно все проговорили.