Мультифото
Фотосалон
3.6
3.6
Алина
Написано, что работают до 21:00. В 18:00 никого не было(пришла ещё раз через 15 минут – никого так и не оказалось)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов!
Александра Сав
Мне удобно пользоваться услугами этого печатного салона, так как он расположен около дома. Но, по опыту, когда приходилось обращаться в другие подобные места, я могу выделить Мультифото по нескольким причинам. Во первых качество - тут всегда все оборудование работает, и печатают реально хорошо. То есть соотношение цены и качества более чем устраивает, я лучше не встречала. Постоянные скидки на фотопечать, акции обновляются буквально каждые 3-4 дня. И еще особо отмечу доброжелательность сотрудников. Выручают всегда, если что-то непонятно или надо очень срочно сделать.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно видеть обратную связь от покупателей с вашими положительными эмоциями…
Валентина Корябкина
Делают сувениры с нашими фотографиями, быстро, качественно и красиво!
ДЛ
Джудария Ли
Вежливые сотрудники, помогли создать макет фото для моей фотокниги, так же помогли ее заказать. Спасибо!
Света Капусткина
в салоне появилась услуга широкоформатная печать. Распечатала большой баннер!)
Natasha G
Сервис хромает. Попросила просмотреть не съехали ли заголовки, меня заверили, что все ок. Распечатали, отдали. А заголовки все таки съехали, на мои возмущения что я же попросила посмотреть переключились на вновь пришедших клиентов.
Алёна Шестакова
Пришла распечатать сертификат, я ничего не понимаю в бумаге и т.п., примера не было.. как бы это получилось, а получилось ужасно! Сертификат не в серых и коричневых оттенках, а фиолетово синих, бумага влажная и рельефная от чернил, мне предлагали заламинировать ещё до того как я увидела результат, хорошо, что отказалась. Впервые заплатила деньги за то, чтобы отправить им на почту фото! 100 руб вышла отправка фото на почту и 150 за промакашку. Так еще и подписали меня на рассылку их рекламы, на которую я не соглашалась! Испортили вечер, спасибо!
МЕ
Марина Ерова
Отличный офис мультифото, располагается прямо напротив станции метро. В очень быстрые сроки сделали чудесный фотобук из фото Инстаграмм, я в восторге, самое главное, что и доставка до офиса бесплатная. Просто прийти и забрать - одно удовольствие😍спасибо за доступность и качество!
15 апреля 2019, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова! С уважением, Мультифото