Женская консультация №1
Женские консультации
2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница им. Ф.И. Иноземцева Департамента здравоохранения г. Москвы
2.6
RR
Rouh Rouh
дно а не клиника. самая ужасная женская консультация. врачи ненавидят женщин и свою работу. стены картонные, двери не закрываются. врачи грубые и стыдят за малейший вопрос. бывала тут редко но каждый раз хочется помыться после того как оказываешься тут.
ЕХ
Екатерина Хомич
Наблюдаюсь по беременности у Нуриевой Д. Проблемма была с инфекцией в анализах.Благодаря врачам Нуриевой и Небежевой вовремя выявили причину и назначили подходящий препарат для лечения.В результате 7 дневного лечения анализы достигли отличных показателей.Приятно иметь дело с опытными врачами.Я,анализы и ребеночек в порядке!!!
Дарья Д
Невозможно дозвониться
Катерина Валюжинич
Начиталась отзывов и переживала. У меня первая беременность и я ничего не понимаю, что и за чем делать😅 Потрясающие отзывчивые женщины на ресепшине мне очень помогли сориентироваться, прикрепиться. Сегодня был первый прием у Шукаевой Залины Арсеновны. Очень вежливая, последовательная, ответила на все мои вопросы, дала направления на все анализы и первый скрининг. Далее буду наблюдаться у своего врача по распределению Федченкова Александра Юрьевича:) Дорогие женщины, желаю, чтобы ваш опыт тоже был максимально позитивным☀️ Великая благодарность всем сотрудникам за помощь в этом новом опыте🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alena Moroz
Если Вас врач Шукаева З.А. То рекомендую сменить врача, ей абсолютно без разницы, что у Вас и какие анализы Вам нужны, попала к ней на приём, так как мой Врач была на больничном, и пожалела тысячу раз, так как это тупо потраченное время!!!!! Она прям всем своим видом показывает , зачем пришла ко мне, жди своего врача! Но у меня блин проблема, которую нужно решить сейчас!!!! Не рекомендую , лучше попросите замену на другого врача, по закону это возможно ! ХОЧЕТСЯ ДОПОЛНИТЬ ОТЗЫВ ОТ 30.11, вот какой бардак творится в больнице!!! Поликлиника переехала, осталось от ЖК и переехали на время ремонта детская поликлиника… походу уборщицу забыли перевезти. И такое каждый день! В туалете еще хуже.. стыдно было там делать фото..
Кристина Базаева
Сдавала кровь в 316 кабинете. Просто прекрасный врач.
К К
Второй месяц не записаться на узи! Зачем убрали самостоятельную запись в емиас?
Жк
Женская консультация №1
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В сентябре 2022 г. в связи с временной нетрудоспособностью сотрудников, осуществляющих…
Jeff Willter
Была сюда прикреплена. На кого нарвёшься не знаешь, есть нормальные врачи, которые стараются помочь, есть те, которые считают своим долгом наорать на беременную и прописать антибиотик без готовых анализов и не выписывая при этом на него рецепт.