АрбатЭстетик
Клиника косметологии
Вакансии
Сергей Елютин
Пользоваться услугами этой клиники мне не доводилось, но внутри бывал. Приветливый и дружелюбный персонал.
Elvira Shestakova
Хорошая клиника, помогли с простыми процедурами, никаких навязываний, что попросила, то и сделали. Все хорошо.
Galina Evgerova
Помогли без операции сделать красиво. Требовались всего лишь уколы, чтобы выглядеть более молодой, красивой. Инъекции проверены без боли, все аккуратно, очень грамотно. Я довольна и рекомендую эту клинику для тех, кто любит себя и ценит свое здоровье.
Алиса Воронцова
Клиника замечательная, врачи внимания уделили достаточно, меня все устроило. Гарантия результата, приятное отношение, атмосфера. Все оборудование, препараты современные и качественные. Это просто прекрасно. Рекомендую.
Арбат Эстетик хорошая клиника, где все делают грамотНо, врачи вНимательные. Я делала косметологию, все по делу.
Эля
После оценки состояния лица мне был рекомендован ультразвуковой смас-лифтинг Лифтера. Ультразвуковая энергия глубоко работает, эффект сохраняется надолго, а ощущения вполне переносимые. Выбрала Арбат Эстетик, так как клиника с лицензией, аппараты оригинальные, сертифицированные, и здесь работают врачи с высшим мед.образованием. Результат очень нравится. Прошло 3 месяца, лицо поднялось, натянулось, ушли «волнистости» в нижней части лица, носогубка уменьшилась, подтянулись веки. Я очень довольна!
Екатерина П
Про аппаратную подтяжку лица все знают, а я сегодня поделюсь, как избавилась от подвисшей кожи на руках после похудения. Сделала аппаратную подтяжку на Лифтере! Я уже устала потеть в спортзале и следить за питанием. Похудела хорошо, тело подтянулось, но руки почему-то оставались дряблыми и некрасивыми. На очередном сеансе у косметолога поделилась своей болью и она такая, дак можно же на Лифтере попробовать, мол она и для тела подходит и результат дает хороший. Почитала – оказывается и правда работает. Сделала, радуюсь. Этим летом футболки, майки и топы на бретельках снова вернутся в мой гардероб. Наконец-то! Ура!
Polina Arabel
Мне понравилась клиника тем, что врачи относятся к пациенту очень внимательно. Мне попалась лучшая доктор по подтяжке лица,без операции. Очень хорошо прошло.
Иж
Инна житель
Приличная клиника, цены на обычном московском уровне. Врачи действительно молодцы, занимаются делом которое любят.
Vasilisa Dunkan
Мне нравится клиника тем, что врачи с любовью относятся к своей работе. Мне нравится то, что оборудование и препараты качественные импортные. Понятно, что владелец заботится о репутации, что очень и очень важно. Все очень четко и по делу, без суеты. Я довольна и добрым отношением и результатом процедур: озонотеоапия, лазерная эпиляция. Буду обращаться ещё.
Хорошая клиника, все грамотные и внимательные. Можно смело доверять, оборудование хорошее, врачи квалифицированные. Мне понравилось очень.
Хорошее место для любителей стать прекраснее и счастливее. Я сильно благодарна всем работникам клиники Арбат Эстетик, что вошли в мое положение , что помогли мне справиться с недостатками внешности , сделали мое лицо счастливым ) и красивым)
Надежда Сухова
Одна из лучших клиник косметологии, где работают знающие свое дело врачи. Очень настроены на помощь своим пациентам, очень горят своим делом. Я рекомендую от всей души клинику всем, кто хочет быть красивым и здоровым)
Алина Кобзева
Прекрасная клиника косметологии, мне очень понравилось. Важно, что используют современные технологии. Очень внимательно относятся ко всем проблемам. Даже если что-то не нравится, то быстро решают ситуацию. Все очень хорошо и грамотно.
Катя Бакало
Огромная благодарность Ольге Владимировне за самые комфортные процедуры, от которых реально виден эффект! Действительно золотые руки и профессионализм, а также просто теплый душевный подход к пациенту. Также спасибо всему персоналу клиники, все просто чудесные, и администраторы, и ассистенты, и конечно Владислав Семенович, результат после рино уже радует, а прошло всего 2 недели)
Sberid User
Все хорошо, внимательные врачи и самое главное- качественные препараты! Это очень важное в косметологии, нужно понимать что тебе колят.
Sberid User
Мне нраивтся эта клиника, потому что врачи работают хорошие и потому что используют качественные препараты. Это очень важно, чтобы клиника не экономила на них. Делала здесь мезотерапию, ушли морщинки, кожа стала мягкая и гладкая и это уже после 3 процедур. Просто здоровский подход к пацентам.
Sberid User
Хорошая клиника, хорошие врачи. Мне действительно помогли справиться с проблемой излишней потливости, путем инъекций. По ценовой политике выше среднего, но качество тоже хорошее.
Veronika Favorskaia
Классная клиника, я ориентируюсь на профессионализм врачей, все сделали хорошо, никаких побочек или неожиданных реакций на коже. Персонал вежливый, ничего не навязывают.
Дарья
Давно посещаю клинику, мне нравится мой косметолог, она дружелюбная, приветливая и милая девушка, я была у нее на многих процедурах. Биоревитализацию она мне сделала хорошо, результат получился положительный.
Дарья
Качество выполненных услуг меня порадовало. В клинике мне сделали хорошую, красивую пластическую операцию и потом помогли восстановиться с помощью физиотерапии. Через две недели я смогла спокойно ходить и делать все свои дела. Сотрудники все были внимательны и добры ко мне. Мой хирург и его ассистент, а также Ольга Владимировна, которая делала физиотерапию, мне очень понравились.
Елена
Доброжелательный и очень хороший доктор Ольга Владимировна Крадина быстро меня приняла, отлично мне отнеслась и грамотно, достаточно оперативно и вообще безболезненно сделала лазерную эпиляцию.
Настя
Понравился результат оказанных услуг. Была на пластической операции. Доктор хорошо подготовил к процедуре, проконсультировал и до, и после операции, дал объяснения, все устроило. После процедуры делала микротоковую реабилитацию в клинике.
Фарид
Понравился опыт врачей и внимание начиная от входа в клинику: как принимают на ресепшн заканчивая приемом врача и его помощника, который всегда на связи, ему можно написать напрямую и записаться. Персонал - профессионалы, обращаюсь также к косметологу, нравится, что оказывают внимание, разрабатывают комплекс услуг, с помощью которого пациент получает больший результат. Если возникают вопросы или сомнения, то без проблем можно подойти, обсудить и решить. Посещаю клинику уже года 3 - 4. Обращался к косметологу Ольге Владимировне Крадиной.
Милана
В целом всё понравилось! В помещении уютно, приёмы проходят вовремя. После выполненных инъекционных процедур всё выглядело эстетически хорошо, красиво, заживало вовремя, никаких осложнений не было. Я получила желаемый результат!
Лиана
Всегда посещаю АрбатЭстетик, потому что нравится расположение клиники, обслуживание, качество услуг и подход к клиенту хороший.
Дарина
Делала два раза операцию у врача Владислава Семеновича Григорянца - всем довольна. Посещаю клинику уже на притяжение восьми лет, прихожу к одним и тем же докторам. Посещаю еще к косметолога Ольгу.
Роза
Тот врач, к которому я хожу на IPL, меня полностью устраивает. Он доброжелательный и профессиональный.
Вероника
В клинику обращаюсь уже на протяжении 5-6 лет, всегда получаю хороший результат! Врачи - профессионалы! Они внимательные, спокойные, интеллигентные, понимают, что мне необходимо получить в итоге. Все мои ожидания оправдываются! Получаю желаемое, при этом никаких осложнений не бывает. Очень люблю Светлану Викторовну Суровых, также нравятся Лилит Арташесовна и Ольга Крадина.
Зарина
Понравилось обслуживание врачей, полностью устраивает данная клиника. Доктора отличные, последний раз у меня были филлеры и депиляция. Прием прошел прекрасно, было важно качество и условия, мои ожидания оправдались. Клинику выбрала, потому что понравился доктор Григорянц своей харизмой.
Светлана
Легко записаться, контактировать с девушками на ресепшн, они все знают. Мой врач Кулиш Ирина Михайловна очень компетентный человек, качество ее работы на лицо. Все процедуры делает правильно, после них есть результат, который устраивает вполне. Делала косметологические процедуры по уходу за лицом.
Рита
Люблю клинику, специалисты классные, хожу непрерывно уже на протяжении полугода. Делаю процедуры, связанные больше со здоровьем, чем с красотой. Ольга Владимировна - потрясающая! Косметолог качественно исполняет все. Обратилась, так как был послеоперационный отек, который лечила мне врач, а потом делала фототерапию и чистки. Результат отличный!
Виктория
Мне все очень понравилось, в том числе оказанные услуги и профессиональный врач Наталья Викторовна, которая имеет вежливый, приятный подход к пациентам. Я осталась довольна видимым эффектом от лечения акне и от исправления постакне методом шлифовки.
Марина
Ольга Владимировна очень хорошо и профессионально делает процедуры, чуткий и отзывчивый человек, мне нравятся ее мягкие руки. Стою возле стола в хорошем настроении. Была на микротоковой терапии.
Вероника
Настолько все легко прошло, что я как-будто в магазин за платьем сходила! Прям все идеально! Делала маммопластику у Владислава Семеновича Григорянц. Также большое спасибо врачу-анестезиологу. Все было четко, я очень боялась, меня поддержали, успокоили. Не было никаких проблем, на третий день я уже ходила, как здоровый человек, все супер! Врачи очень отзывчивые, сразу отвечали при необходимости по телефону.
Ева
В клинике качественно выполнили работу, которая меня очень сильно устраивает! Делали блефаропластику верхних век с подтяжкой височной зоны и лба, а также пластику груди. Результат отличный! Сделали всё, что было запланировано!
Елена Мильченко
Делала риносептопластику у Владислава Семёновича Григорянца. Результатом очень довольна! В центре проходили осмотры. На ресепшене приятные, приветливые девушки. Персонал внимательный, общение корректное и вежливое. Цены весомые, но зато гарантированный результат. В моём случае это многократно окупилось.
rykovaluyb
Спасибо огромное Крадиной Ольге Владимировне за то, что спасла мою кожу от акне, с которым я год промучилась и уже не знала просто что делать(((( Пойду еще на Лифтеру сюда попозже. Клиника замечательная!
ЖС
Жанна Смелая
Записывала маму на процедуры Лифтера+Радиесс неделю назад. Ей очень понравилось! Больше спасибо за красоту, подход и результат, который уже заметен, но будет еще лучше!
alena.skorohodenko
Моя любимая клиника... Я постоянно хожу сюда на уходовые процедуры к косметологу Марине. Очень нравится тут атмосфера и уют. Клинику советую, девочки.
feelme2019
делал smas на веки, когда уже ничего не помогало. не хотел операцию. а тут почитал отзывы о безоперационном методе и решил проверить. все прошло просто отлично, не больно и быстро. небольшой отек сохранялся около 3 дней после.
NM
Nataly Mitroxina
Немногие будут о таком говорить наверное, но я не могу не сказать как круто мне тут убрали горбинку на носу :) хирург Владислав Семенович замечателен! В Новый год с новым носом))
rykovaluyb
Лучший rf лифтинг в Москве. Делала курс, просто отличный результат и минимум неудобств при заживлении кожи. Процедуры делала у двух разных косметологов, обе понравились. Клинику советую!
Сергей П.
лечил акне на спине, замечательный спец Елена избавила меня от этого ненавистного недуга. большое спасибо, отличная клиника и результат!
Алиса
Моя самая любимая клиника!!! Попав однажды на процедуру по акции,хожу сюда теперь постоянно за поддержанием себя в тонусе) Все врачи отпадные и знают что делают!
esmalenkova
Замечательное место, много раз была на разных процедурах для лица и тела. Особенно люблю косметологические уходы у косметолога Натальи. А лазерная эпиляция - вообще песня, два года уже без волос на ногах и бикини после курса.
le
lesya efim
Место, где возрождается красота :)) Обожаю клинику и всех специалистов, была у каждого.
IT
Ihor Tim
Владиславу Семеновичу спасибо за операцию после травмы носа, которую я получил на соревнованиях. Профессионал своего дела!
Tony
Удалял родинку в данной клинике у врача Чекмарева Алексея. Переживал, но напрасно. Удалили без проблем и аккуратно. Буду советовать его.