Психоневрологический диспансер №13
ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева
В здании
3.4
Андрей Елистратов
Невозможно дозвониться. Может их из врачей в пациенты перевели.
Ирина Кочеткова
Все очень быстро и любезно.
Данила Калашников
Надо было пройти психолога для получения прав, прошло все быстро и без каких либо проблем! Очень благодарен врачу
ОА
Олеся Андреева
Обращалась за печатью для справки по форме для замены водительского удостоверения. Отвратительная организация и сотрудники. В регистратуре платных услуг в будний день в 19.40 меня не приняли и дезинформировали. Сказали, что врачи уже не принимают. Сказали, что могу прийти в будний день и без запроса ( так как прописка не Москва) пройти обследование за один день. В итоге утром, по мимо того что врач опоздал, так и сказал, что нужно делать запрос и только потом я могу пройти обследование.. где правда, я так и не поняла. Но никому не рекомендую эту организацию. Только потратили моё время.
Светлана Савка
Получала здесь справку психиатра для новых водительских прав. Заранее прошла медкомиссию в другой организации, но у них не было психиатра -нарколога, пришлось идти по месту жительства. здесь проставили мне печать врач- психиатр и дали еще справку. Услуга платная, 1250 руб. Регистратура платных услуг на 2 этаже. Там же неулыбчивая, строгая, неразговорчивая администратор выдала чек, анкету и кучу листов, в которых протораторила что-то надо делать. 🙈 После - ко врачу там же, на 2 этаже. Была небольшая очередь, но обслуживали быстро. Врач корректная, внимательная, приятная в общении. НО☝️НАРКОЛОГА здесь нет! А на права он нужен. Значит придется ещё платить! Итого: 1 т.р. общая комиссия+1250 р психиатр + ... Тр нарколог + пошлина 2 тр= ...получается совсем НЕДЁШЕВО😡
Катя Катерина
Пришла получить печать для прав . Пробыла там минут 15 максимум . Все сделали быстро .
Галина Мизерова
Мне сегодня пришлось обратиться за справкой для трудоустройства, я была очень поражена таким чутким и внимательным отнашением к моей проблеме, от девочек в регестратуре , медсестер и врачей! Огромная им блогодарность! Спасибо за вашу работу!!!
Alex Zava
Будьте внимательны, больница работает по субботам, но психиатра на месте по субботам не бывает. Справки для работы, в этот день недели, вы точно не сможете получить.
ДД
Дарья Двужилова
Негативный опыт обращения получения справки для ГАИ Я глубоко разочарован опытом обращения для получения справки. Вместо профессионализма и эффективного обслуживания я столкнулся с непрофессионализмом, неуважением и неприемлемым поведением со стороны персонала. Позитивные моменты: Не обнаружено. Негативные моменты: Платил 3000 рублей, но в итоге получил отказ без объяснения причин. Персонал, особенно психиатр, проявил непрофессионализм, задавая глупые вопросы и вводя в нелепые разговоры о террористах и скоростном харкании. На удивление, женщина из 316 кабинета вынуждала дополнительно платить за печать для справки, подразумевая взятку. Общее впечатление: Для меня это был крайне неприятный опыт, который оставил много негативных эмоций и впечатлений. Вместо того, чтобы получить необходимую справку, я столкнулся с некомпетентностью и даже коррупцией. Не рекомендую обращаться в данное учреждение для получения справок. Справку получил без проблем в другом месте.
ДД
Дарья Двужилова
Валерия Польшина
Территория вокруг ухоженная и красивая, внутри-- нормальная больница. Нужно было сделать справку для медкомиссии на права, это регистратура платных услуг на втором этаже. Заполнила заявление на запрос в свой регион, всё ок и довольно быстро. Оплата по карте, 1000₽
Иван Гусев
психологи так себе.думал помогут,а в итоге ездил на занятия тупо поржать
Лена Лис-Исламова
Для справки в ГАИ сразу поднимайтесь в регистратуру на 2 этаже, всё быстро и чётко!
Маша Иванова
Действительно телефон написан здесь просто так. Несколько дней не отвечают
Кока Макарон
Не надо никуда звонить: берете с собой паспорт и находите нужный кабинет, записи не недо, встете в очередь и все Регистратуры я вообще не нашел :р