Диспансерное отделение №1
Филиал №3
2.8
ГБУЗ Психиатрическая клиническая больница №13 Департамента Здравоохранения г. Москвы
В здании
2.8
Алексей Королёв
Ужасное заведение, по любым вопросам отправляют в один кабинет. Очередь большая и не движется. Сидеть с ребенком в очереди вообще не реально,. Куча врачей ходят из этого кабинета туда сюда, а толку не какого. Почему нельзя сделать дежурных, хотя бы два кабинета. Сюда написали и на горздрав напишем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего учреждения. Мы заинтере…
Алиса В
Сняла звезду за трехчасовое ожидание в очереди, это ппц товарищи, один врач на всю больницу. Касаемо персонала: абсолютно ВСЕ были вежливые и спокойные: дамы в регистратуре, охранник, медсестры(помощницы врача). Врач-психиатр Михайленко Наталья Юрьевна-милая душка, понимающая, искреннее желающая помощь, без осуждения, без нравоучений, с юморком))
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Готовы проверить информацию об…
ЕИ
Елена Ильичева
Отвратительное место! Здесь работают абсолютно бездушные и чёрствые сотрудники! Назвать их людьми нельзя! Три часа продержали 85-летнего старика с кучей диагнозов в так называемой "живой очереди", а потом отказали в приеме! А надо было всего лишь продлить рецепты на необходимые лекарства.
Анвер Вахидов
Вежливое обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Рина Минина
В регистратуре сидит абсолютно не компетентная женщина! Я пришла 18.06.2024 примерно в пол четвертого, пришла потому что нужна справка для работы о том что я не состою на учете, эта женщине в очень грубой форме мне отказала и заявила что мне нужен другой стационар, на мою просьбу помочь и подсказать какой она огрызнулась и сказала «да почему вы все такие, я уже устала» и не дала мне ответ!!! Думаю что такие люди должны не работать там, а наблюдаться.
Satan Omnes-Videntes
Не следят за своими пациентами.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши пациенты получают необходимое лечение строго в соответствии с установленным д…
Дмитрий Шалгин
Поциэнтам хомят кабинет вроде 51-52 сидит не довольная повышала голос сразу узнаете толстая так хотел ей прописать и сказать слыш я отсидел очередь 40 минут до этого сказал что после работы и очень устал якобы я тихо говорю она мне такая ну знаешь я тоже устала теперь вопрос в меня это волнует прошол тсты сказала что подождёт итог свалила отношения не какое
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны внимательно и вежливо относиться к каждому пациенту. Грубос…
НН
Наталия Наконечная
Одни хамки ))
Что по поводу госуслуг?
Светлана Матвеева
В регистратуре работает хамка, к сожалению не записала её ФИО. Обращалась 10.07.23 примерно в районе 17-18 часов.
Антео Дзамбони
Девушки в регистратуре нацелены на оказание помощи посетителям, проконсультируюсь и все объяснят, даже если с первого раза не понимаешь, спокойно объяснят ещё раз.
НМ
Наталья Майер
Надо взять справку, что не состою и никогда не состояла на учете. В регистратуре очереди не было,работала замечательная, приветливая девушка, которая всё доступно объяснила,забрала мой запрос из полиции в пятницу и сказала, что в понедельник во второй половине дня всё будет готово. Это очень быстро,тем более выходные на носу)) Всё отлично!@
Анна Волкова
В регистратуре работают ужасные сотрудники,попросту тратят ваше время,берут бешеные деньги за справку,за ту же сумму можно сделать справку на работу в платной клинике,только без хамского отношения.
ЮE
Юлия E
Все очень долго,растянуто,сплошная бюрократия. Навязывают сдать ЭЭГ для трудоустройства, иначе справку не дают. Терминал ужасный для оплаты.
loumator
Мне они надоели вызывают меня туда и не могут сказать зачем Я туда уже не хожу год мне серровно на них Пусть позвонят мне и скажут зачем мне туда надо идти
Алекс Калина
Отлично работающий персонал, очень понравилось общение с врачами, грамотно и без всяких проблем. Заведующую Дору Ананьевну хочется отметить, побольше таких добрых людей знающих толк в своей работе и уменею общаться с людьми. Оценкс диспансера СУПЕР
Кирилл Сычев
Неплохой диспансер, удобная система записи и возможности оплаты. Ждать все равно придется, но врачи стараются. Помещение нуждается в ремонте.
l_i_ss_a
Приезжала в этот диспансер для получения справки в Гаи . Очень понравилась система ! Персонал очень приятный, приветливый, вчё подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Справку получила быстро, буквально за 5 минут. Стоимость - 760р без энцефалограммы