Психоневрологический диспансер №17
Вакансии
2.6
ОМ
Оливия Маркина
Если вы из другого региона (и без временной прописки) психиатра для ГИБДД тут нет возможности пройти даже за деньги. (Есть диспансеры, которые могут оформить запрос в больницу по месту вашей регистрации и после получения ответа вы сможете пройти освидетельствование, например диспансер номер 2 на Смоленской, но тут так не делают почему-то) На вопросы в регистратуре и 102 кабинете реагируют адекватно.
IB
Ivan Biryukov
Будний день, 12:00, очередь в 15 человек за справками в гаи. За полчаса очередь не двинулась. Назвать такое «работой» язык не поворачивается. И главное, что за такой «уровень» сервиса еще и денег хотят! Дальше могу только матом.
Елена Киреева
Сегодня получала там справу для работы , все прошло хорошо . До этого звонила к ним в регистратуру и мне очень вежливо и доходчиво все объяснили . Я приехала , немного подождала очередь и мне все быстро оформили и подсказали , где находится наркологический диспансер, потому что тут можно получить справку только от психиатра . А наркологический находится в пяти минутах ходьбы . Справка о том что ты не состоишь на учёте дают бесплатно по паспорту и надо что бы была прописка северо западная Москвы , если вы в другом районе или городе прописаны , то вам надо обратиться в другой диспансер (по прописке ). Особо хотелось бы отметить работу охраника , он все всем подсказывал и помогал работнику регистратуры что бы не было очереди , мне он помог дважды , сходил поставил печать на справке и подсказал где находится наркологический диспансер . Большое вам спасибо!
Оксана Мягкая
Хотела бы сообщить о поведении администратора в платных услугах - это Беспалова Анастасия Витальевна. Она кричит на пожилых людей, повышает голос при разговоре и хамит посетителям.
Кристина Пантелеева
дозвониться до регистратуры невозможно!
Михаил Полосухин
Сам диспансер открывается в 8 утра, но кабинет 102, где выдают справки, работает с 9 часов.
Андрей Елецкий
Всё плохо ! Надо работать над ошибками