Психоневрологический диспансер №3
3.2
3.2
ГВ
Геннадий Вдовиченко
Отказались сделать запрос по месту регистрации чтобы заменить права на новые, старые скоро истекут, всех врачей прошел уже.
ОМ
Оливия Маркина
Если вы из другого региона и без временной прописки, психиатра для справки в ГИБДД даже за деньги не сделают, в отличии от наркологических диспансеров почему-то, оч странно)
Галина Мизерова
Хочу поблагодарить сотрудников диспансера за чуткое отношение к моей проблеме и бысторому реагированию на мое обращение. Большое спасибо.
КГ
Крис Громова
Сегодня 22.07. 2023 приехали для прохождения комиссии для поступления в колледж после 9 класса. Предварительно позвонив и уточнив режим и график работы. В регистратуре девушка сообщила, что они не принимают с Левобережного района( хотя бы нам дали в нашей детской поликлинике такую информацию) и ДА! И регистратор добавила вообще-то и ВРАЧА ПРОСТО НЕТ СЕГОДНЯ НА МЕСТЕ!!! Разберитесь пожалуйста уже со своими услугами-принимаете или нет в итоге!Отвратительно работают!!!
Пд
Психоневрологический диспансер №3, отделение платных услуг
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все участковые детские/подростковые врачи-психиатры являются сотрудниками НПЦ ПЗДП им…
EY
Elena Yankovich
Вынуждена обращаться сюда для заключение в рамках подготовки к комиссии ЦПМПК! Приходиться еще и платить за каждый раз, так как регистрация в Москве временная. Приехали в субботу, 20 кабинет не работает, администрации нет. Сказали что 2 дня в неделю только можно приехать во вторник и четверг. Приехали во вт. к 8 утра! Платный кабинет с 9 утра!!!? Час ждали. Администрация тоже с 9!!! Мне на работу, ребенку в школу!!!! Доктор наш на больничном, вместо нее какой-то пожилой мужчина который все время куда то из кабинета уходил. В итоге принял нас в 10 утра!!! Мы заплатили за приём для выдачи нам заключения для ЦПМПК, каждый год мы проходим одно и тоже! А он решил нам выдать направление в центр Сухаревой??? И до свидание!???
Алина
Обратилась с паническими атаками после перенесённого ОРВИ. Нервы, стресс, все знакомые , друзья болели кто чем и было страшно. 4 дня приступов, 3 ночи без сна, 4 раза звонила в скорую помощь. Это был ужас. Врач Шабанов Никита Александрович внимательно выслушал, понял в чем дело и назначил лечение. Уже через неделю приступы прекратились, одно лекарство уже не пью. По сей день все хорошо. А тогда казалось, что это конец. Никита Александрович хороший врач и профессионал!
Лана Светлана
В данной клинике происходят страшные и вопиющие вещи.Если вы наслышаны про карательную,принудительную и садисткую медицину,-это все есть в Ганнушкина.Ни в коем случае не допускайте,чтобы чтобы ваши родственники,друзья или знакомые попали туда.Зафиксирован факт издевательства,и избиения подростка с аутистическим спектром.Видимо,сотрудники этой клиники думают что лечившимся там никто не поверят,тк они «больны».Все это замалчивается, и покрывается адниминстрацией.Санитары -садисты продолжают там работать.Бьют неагрессивных,пожилых людей,в лицо -зачем? А чтобы неповадно было.Так сказать,в качестве профилактики. Не буду писать про карму и прочее,здесь уже мы заходим в область попирания гражданско-правовых норм.Приглашаю пострадавших к сотрудничеству,пишите в личку,готовим проект
Артемий Редькин
Пришел получить справку о том что не состою на учете для получения нового водительского удостоверения. При входе, в ответ на мое секундное замешательство мне показали куда нужно идти и что делать. Заполнил заявление на запрос по месту прописки. На следующий день мне позвонили и сообщили о том что ответ уже пришел. Во время второго визита подписал договор, оплатил услугу картой. Освидетельствование провел врач с отличным чувством юмора) В целом все очень вежливо и быстро! Все подсказывают и обьясняют.
Дмитрий Петров
Отзывчивый вежливый мед персонал.
Александр Баринов
Ужасно, приехал в субботу 5.09.20, забрать выписку из мед карты по заявлению. В регистратуре сидела девушка, не могла понять что мне нужно. Позвала на помощь ещё одну словами "я не понимаю что он от меня хочет". Вторая начала по хамски разговаривать и мягко спрашивать у меня "какого .... я приехал в субботу" . После 20минут поиска моей выписки ушёл с большим недовольствием.
Лера Романова
мне понравилось! хорошие врачи
И
Ирина
В регистратуре обслуживали вежливо, вопреки встречающимся на просторах интернета отзывам о хамстве в этом диспансере. К гардеробу и наличию бахил в достоточном количестве замечаний нет. Оплатить справку картой можно непосредственно в регистратуре, что удобно (с наличными необходимо идти оплачивать в Сбербанк). Весёлый доктор в 9-м кабинете, описанный здесь в предыдущем отзыве, мне, к счастью, не предлагал лечить чакры тибетскими методиками, как автору предыдущего отзыва. Зато прошёлся по внешности, говорил, что мне, скажем, некоторые аксессуары очень не идут, портят, и что осанка ужасная, с рекомендациями, как её надо исправлять. (Вообще оценка осанки и физической формы не относятся к вопросам психиатрического освидетельствования). Обращается ко всем на "ты". Так что со времени написания предыдущего отзыва ничего не изменилось, и товарищ остаётся в своём репертуаре)))))
бегущая_по_граблям
*Если будет возможность избегайте 9-го кабинета!* Закончились водительские права. Чтобы получить новые нужна медицинская справка для ГАИ и пошла я мучиться. Парковочных мест вкруг диспансера - навалом. Вдоль дороги - платные, в основном, а если во дворы метнуться, прямо к Циолковскому 5, то можно и задарма стоять. Визит к психотерапевту в диспансер стоит 760 рублей. Это меня очень удивило. Ведь я помню, как обычно приходишь в такое заведение по месту жительства, в регистратуре просишь справку о том, что на учёте не состоишь и гуляй Вася. А здесь прям полноценный приём, который, как сказали мне в регистратуре, в полис ОМС не входит. Цена, прямо скажем, высокая в сравнении с тем, что единая справка о прохождении водительской комиссии от всех остальных врачей - 1000р. В таких местах как это (к ним ещё относятся наркодиспансер и терапевт по месту жительства) я чувствую себя уязвимой. Доктора (а психотерапевт особенно) часто задают странные вопросы. Собственные ответы на такие вопросы смущают меня ещё больше и я всегда ухожу в глубоких раздумьях. В этом диспансере доктор спросил сколько у меня любовников. Потом сказал, что нужно не меньше четырёх. Ага, думаю, и назвать их Понедельник, Вторник, Четверг и Пятница (среда - выходной), но в слух сказала, что это секрет. Тогда доктор схватил мою правую ладонь и заявил, что у меня проблема с первой и пятой чакрой (офигеть!, живой индийский хиромант, восхитилась я). - Принимаю, говорит, на Чистых прудах за отдельную плату, тибетские техники и прочее, вам надо походить, вот визиточка. Все это доктор очень быстро тараторил, знаете, как напёрсточники на рынке в 90-х (кручу-верчу-запутать хочу). Мой, измученный перепадами московского атмосферного давления, мозг не успевал соображать. Видя в моем лице нарастающую подозрительную недоверчивость доктор решил сменить тактику. Он вдруг стянул очки на нос, посерьёзнел и впился в меня своими красными глазами, с натренированными этиловым спиртом сосудами. Доктор сказал, что зря я начала свой визит со споров и недовольства. Это я лопухнулась, да. Надо было, потупив взгляд тихо ползти вдоль стенок, не вступать в диалоги и вообще не отсвечивать... А косяк мой был в том, что посмела без приглашения сунутся в кабинет (предыдущий пациент-то вышел, как я думала, насовсем) после утомительного ожидания в коридоре, выкрашенном депрессивной казённой краской и не отличающемуся персидским уютом. За это получила раздраженную команду врача не заходить, пока не заполню квитанцию на оплату. - А чего ж вы раньше-то не сказали, вся очередь сидит с пустыми листочками. И зачем её заполнять-то, если в регистратуре я уже оплатила за приём через терминал и мне выдали слип? - Правила, говорит, у нас такие. - Вот если бы вы мне квитанцию строгой отчётности выдали, я, говорю, ещё б поняла. А здесь квитанция какая-то рукодельная, какой в ней смысл? Разозлился доктор. И я попала, кароч. ...И вот сижу я у него, а он мне и говорит, имею право, мол, вас дополнительно направить на тестирование к психологу, у него приём тоже платный (ну, кто бы сомневался) и он сегодня уже не работает. Придётся вам завтра приезжать. И чота так тоскливо мне стало, что опять сюды мне пилить. А он и предлагает, ну, если отблагодарите, как раз медсестры нет, то справочку вам напишу. В общем, надо было соображать быстро, а у меня как назло два Ярославля с собой и ничего больше, Архангельск был бы в самый раз, да не оказалось... Вышла я из кабинета психотерапевта, как и полагается, совершенно обескураженная, с мыслями, что срочно надо загуглить про чакры (вдруг лечить надо, примочки там какие), радостная от того, что справку добыла и удручённая стоимостью визита. Мне подумалось, что также, наверное, чувствуют себя обманутые и загипнотизированные пенсионеры, неожиданно для родственников и себя купившие в кредит на 5 лет огромный промышленный моющий пылесос на свои 33 квадратных метра. В общем, в 9-ом кабинете принимает выдающийся человек. У этого человека явный талант, пусть даже и немного не в рамках писанных правил и морали. Каждый из нас - герой своей жизни, но бывают моменты когда ты явственно ощущаешь себя просто эпизодом чужой. Сколько таких как я сегодня прошло через доктора. Ты, вошедший тридцать четвёртым, возник здесь лишь, чтобы передать солонку... В общем, граждане водители, рекомендую поискать других платных врачей, но если все же сюда рискнёте, то входите в кабинет, взбодрившись нашатырём, предварительно прокачав все чакры и имея с собой изображение не выше, чем монастырь на Соловецких островах. P.S. В гардероб принимают только тужурки с петельками, на вешала здесь одёжу не оформляют. Поэтому рекомендую или срочно пришить или продумать свой уличный наряд. Бахилы тонюсенькие, безбожно протекают и поэтому за ваши наглые тёмные отпечатки на полу получите пару воспитательных раз шваброй по ногам. P.P.S на фото квитанция, которую следует заполнить перед входом в кабинет, смысл которой остался для меня загадочным P.P.P.S у нарколога тоже было весело