Best-Дизель-Сервис
Техцентр
Ремонт турбины 💨 с подарком: диагностика и замена масла бесплатно!🎁
Записаться в автосервис
Паша
В автомобиле выполнили диагностику форсунок. Проблему быстро нашли и все отлично сделали. Я сам понимаю в машинах, наблюдал за работой, остался доволен, очень аккуратно мастера работают.
Олег
Мастера проверили форсунку на моей машине, которой уже 45 лет, и дали рекомендации по полной проверке и настройке. Механики прекрасно со мной общались без завышенной самооценки, что часто встречается в других сервисах. Я как клиент, оценил такое отношение и внимание ребят.
Оля
В сервисе нормальный коллектив, особенно мне нравится специалист Крюков. Обращаюсь с разными автомобилями, а именно: Fiat Ducato и Peugeot Boxer по поводу разных услуг. Последний раз мастера перебирали двигатель, работа была осуществлена хорошо.
Илья
Качество сделанной работы меня устроило, автомобиль работает корректно, как и должен. У меня была проверка турбины на стенде, все сделали вовремя. Я всем доволен.
Андрей
Скорость и профессионализм мастеров приятно впечатлили. Они сразу сделали форсунки, объяснили, что можно сделать, рассказали, нормальная ли форсунка, не было никакого развода на деньги. Сам центр посоветовали знакомые, когда я спросил у них о нем, к тому же ценник относительно нормальный, расположение хорошее.
Петр
Мастера очень приятно меня встретили, угостили кофе! Самое главное, что они разрешили присутствовать при ремонте, провели диагностику топливной системы, форсунок автомобиля и все показали. Такое есть не везде!
Илья
Обращался по поводу чистки форсунок и рампы, самое главное, что мастера все сделали быстро, а именно в течение 2-х часов. По завершении всех работ я получил заказ-наряд и тут же уехал.
Дмитрий
У персонала центра есть желание доводить дела до конца! Моя машина не тянула, поэтому я думал, что проблема в турбине, не мог долгое время найти и определить причину вопроса. Мастера смогли разобраться, понять, в чем неполадка, и исправили ее, используя собственные запчасти. После ремонта сотрудники порекомендовали сделать обкатку турбины.
Виктор
Мастера культурно общались со мной, все рассказали, быстро провели ремонт. После процедуры до сих пор все работает, я доволен. Перед началом рассказали суть проблемы, сказали, что возможен ремонт форсунок. Люди - профессионалы, потому что знают свое дело, в кратчайшие сроки все сделали. Сегодня отдал машину, а на следующий день уже все было готово.
Игорь
Опытные специалисты качественно отремонтировали автомобиль: заменили патрубки, свечи накаливания и электронный блок аккумулятора.
Олег
Хорошо провели плановую диагностику автомобиля, мастера сделали всё, что я хотел! Очень благодарен.
Владимир
Мастера быстро, качественно, при этом за разумные деньги отремонтировали топливные форсунки в моей машине. После чего машина заработала, всё стало хорошо!
Владимир
Буквально сегодня сдал машину в 10:30 и на данный момент ожидаю звонка сотрудника сервиса, который сказал, что будет держать меня в курсе событий. Это мое уже повторное обращение, так как ранее мастера хорошо заглушили клапан ЕГР, решил вернуться.
феликс
К мастерам я обратился по поводу повышенного расхода топлива машины — 17-20 литров на 100 километров. Они оперативно взяли автомобиль в работу и быстро справились с ремонтом. Ребята провели полную диагностику и поменяли какой-то датчик. Вопросов к мастерам у меня нет, плюс они были вежливыми и комфортными в общении.
Виктор
Мне понравилось общение с руководством отдела и мастерами-менеджерами, все объясняли четко и по существу. Мне не предложили ничего лишнего, а главное — сделали все качественно и хорошо. Все детали, которые я привез, а именно форсунки и ТНВД, были отремонтированы должным образом.
Александр
Мастера все сделали быстро, качественно, все понравилось. В автомобиле провели замену цепи ГРМ. Ремонт занял 1,5-2 дня.
Игорь
Хорошие специалисты быстро и качественно сделали диагностику автомобиля, доступно объяснили, в чем заключается проблема в авто, и дали хорошие советы.
Евгений
Все хорошо, сделали быстрее чем обещали, окошек свободных не было, но освободилось и выполнили раньше. В автомобиле делали ступичный подшипник. Мастер проявил себя нормально, договорились, поговорили, он все сделал, я приехал, забрал машину. Выбрал техцентр в интернете, он был ближайший. Также ранее в автомобиле прочищали топливную систему.
Руслан
Обращался для диагностики автомобиля, надо было делать дефектовку, озвучили цену ремонта. Обращаюсь в техцентр часто, так как мы рядышком, возим форсунки и по мелочам.
Максим
У меня была с коробкой передач проблема, и была замена вилки. Мастера профессионалы, знают свое дело, сделали только то, что нужно мне. Никто не говорил: "вот, тебе надо еще это сделать, это сделать". Плюс, можно сказать, пошли на уступки, заменили вилку, не снимая коробки.
Рубен
Знакомый обращался в техцентр по поводу ремонта турбин, важно, что результатом он остался доволен. Выбирали данную организацию вместе, по большей части ориентировались на территориальное расположение.
Филипп
В техцентре есть уникальное оборудование, которого больше нет нигде, плюс специалисты берутся за такие работы, которые выполнить не может никто. Я привожу к ним уже вторую свою машину и очень доволен качеством полученных услуг! А ещё уже прислал сюда пятерых своих знакомых. В последний раз мне нужно было продиагностировать автомобиль, чтобы устранить запах топлива под капотом. Очень важно, что мастера качественно справились с задачей. Я не знаю других компаний в Москве, которые на таком высоком уровне могут заниматься дизельными системами!
Александр
Я привёз мастерам техцентра свои запчасти, и они быстро справились с работой. Ребята примерно за 2,5 часа поменяли насос низкого давления в топливном баке моей машины. Сейчас она нормально ездит, всё в порядке.
Антон
Не в первый раз обращаюсь за ремонтом, всё устраивает — и цена, и качество работы. Мастера всегда дают четкий ответ, в чем была проблема, и, как правило, с ней больше не возвращаюсь. В последний раз перебирали форсунку. Работа была выполнена в течение дня.
Иосиф
Важно, что сотрудники подсказали необходимую информацию и быстро сделали диагностику, а потом забрали машину на ремонт, который длился три дня. Также все запчасти приобрел на месте, что было удобно. Вообще, обратился в "Дизель-Сервис", потому что ранее автомобиль обслуживался в данном месте и я решил его тоже пригнать, так как в нынешнее время с иномарками не экспериментируют. В итоге от персонала остались положительные впечатления!
Ваня
В техцентре всё хорошо, сотрудники - компетентные специалисты. Услуга ещё в процессе, но я уже доволен подходом мастеров. Они заранее позвонили мне, чтобы согласовать работу и сориентировать меня по ценам.
Александр
Работа выполнена оперативно и быстро, мастера справились с ремонтом топливной системы за неделю. Они дружелюбные ребята, произвели на меня нормальное впечатление.
Ясмина
В первую очередь хочу отметить быструю скорость работы. Последний раз обращалась по поводу диагностики машины и замены свечей накала.
Владислав
Я приехал и пообщался с персоналом по поводу диагностики форсунок дизельного двигателя. Сотрудники разумно ко мне отнеслись, вежливо, корректно общались, все сделали и дали рекомендации по ремонту.
Давид
Я уже семь лет посещаю техцентр, и всё в порядке! Мастера - компетентные люди, которые разбираются в своей сфере. Они грамотно проконсультировали меня насчёт ремонта дизельного двигателя. На наше общение и осмотр машины Nissan у ребят ушло два часа.
Анатолий
Мастера техцентра меня хорошо обслужили, всё показали и рассказали. Они отлично поменяли масло, диски и тормоза в моём автомобиле. Всё прошло прекрасно!
Иван
Хочу отметить работу человека, который принимал мою машину и все объяснял. В целом я остался доволен диагностикой и ремонтом форсунок. Также меня порадовало то, что мы заранее обсудили сроки и стоимость, договоренности не были нарушены, плюс при мне проверили самый сложный элемент.
Денис
В техцентре меня устроила вовлеченность персонала в проблему. В последний раз в автомобиле ремонтировали форсунки.
Дмитрий
Техцентр очень хороший, готов организации поставить 100 баллов. Доволен отличным отношением со стороны сотрудников, особенно нравится Руслан, потому что он проявляет индивидуальный подход к клиентам, просто молодец. Мастер обходительный и положительный человек, разбирает в форсунках и по ТНВД, последний раз в сервисе приобрел насос за 50 тысяч рублей.
Олег
Персонал адекватный и профессиональный, доступно всё объясняет. Меня провели по цехам, показали, где что находится, ведь я сам с техническим образованием и понимаю, о чём разговор. Вернули автомобиль после ремонта форсунок в качественном виде!
Юлия
В автомобиле ремонтировали форсунки, был сильный запах, все сделали отлично, не было нареканий. Работу сотрудники выполнили как обещали, вовремя, поторопились.
Борис
В техцентре меня устроили скорость работы, качество работы, оперативность. Обращался по вопросу ремонта форсунок на Мерседес, все сделали хорошо, деталь исправна, все работает. Выбрал техцентр, так как увидел рекламу в интернете.
Николай
Все прошло без проблем, в сервис отправили старые форсунки, их приняли, проверили и отправили обратно новые, то есть обращался по поводу обмена. Все было выполнено в течение дня, а точнее утром отправил, а после обеда все обратно отослали через курьера. Выбираю данное место, потому что оно самое ближайшее.
Валентин
Меня все устроило, последний раз обратился по поводу форсунок, вообще, давно сотрудничаю с организацией, привожу свои детали, а мастера их устанавливают, машина работает нормально. Также хочу отметить отзывчивого менеджера Тимофея, он всегда все подскажет и расскажет, хороший человек.
Абрам
На машине при разгоне моргала лампа антизаноса и двигатель не развивал обороты. Сотрудники хорошие ребята, молодцы, нормально общались и отлично обслужили, людей в центре много, из-за чего записаться можно через неделю.
Александр
Специалисты техцентра сделали всё, что нужно. Всё было прекрасно! В течение дня они провели работы в двигателе моей машины, и сейчас всё исправно. О готовности мастер предупредил меня звонком. Важно, что мастера справились с работой быстро и качественно.
Роман
Хороший персонал мне понравился, все исправили. Обратился для диагностики автомобиля Hyundai ix35, мастера адаптировали все, что надо.
Алексей
Я доволен качеством и своевременностью работы, к тому же мастера помогли приобрести запчасти, лишив меня необходимости бегать их и искать. Очень благородные, душевные в общении специалисты поменяли ГРМ с роликами, провели ремонт форсунок, после чего отчитались о проделанных работах, все рассказали, да и итоговое состояние автомобиля меня впечатлило. Я периодически заезжаю в сервис, когда требуется сложный ремонт.
Давид
Я пришел, чтобы поменять форсунки на двигателе, и все прошло гладко. Хорошие специалисты дали подсказки и за несколько недель справились с задачей с учетом ожидания деталей. В конце мастера отчитались полноценным чеком со всеми деталями и проведенными работами.
Валера
Мне понравились сервис и сотрудники, которые быстро все сделали. Они сами заказали запчасти и отремонтировали ТНВД на машине марки Hyundai Santa Fe, после чего дали рекомендации по замене заднего сайлентблока.
Владимир
Я уже давно обращаюсь в техцентр, и мастера постоянно занимаются моими форсунками. В последний визит они прекрасно справились с этой задачей: как мы и договорились, утром забрали машину, а вечером отдали мне уже готовую. Сейчас всё исправно работает.
Иван
Сотрудники техцентра хорошо справились со своей задачей. Я отдал им старые форсунки, а взамен получил новые. Сейчас я сам их установил, и мой автомобиль на ходу, всё в порядке.
Николай
Мы уже много лет являемся постоянными клиентами техцентра. Мастера всегда оперативно выполняют все работы и никогда не подводят. В последний визит они отремонтировали форсунки машины. Ребята молодцы! Они компетентные и всегда всё грамотно нам объясняют.
Виктор
Мне предоставили возможность посмотреть процесс работы, поэтому я увидел хорошее оборудование и то, как работают мастера. Понравилось, что диагностику тнвд сделали за час-полтора, так что сотрудники молодцы, спасибо им!
Андрей
Сотрудники хорошо выполнили работу, в автомобиле была выполнена переборка форсунок. С услугой мастера справились за три дня.