Glass House
Торгово-производственная компания
Алексей
Заказали теплицу из стекла "Кристалика" под ключ. Менеджеры подробно всё объяснили, помогли с размерами, привезли точно в срок. Монтажники работали аккуратно, собрали за день. Единственное — стоимость выше среднего, но качество оправдывает. Уже второй сезон радуемся урожаю огурцов и томатов.
Полина
Сначала хотела теплицу под поликарбонат, но после консультации выбрала стекло. Ни разу не пожалела — теплее, ничего не мутнеет. Зимой снег скатывается легко, профиль прочный. Понравилось, что сделали под ключ и дали гарантию три года.
Алексей
Выбирали между несколькими брендами, но внешний вид и качество GLASS HOUSE нас покорили. Всё собрано четко, никаких люфтов, профиль толстый — видно, что не сэкономили.
РА
Руслан Аутов
Теплицы супер. Ребята молодцы, работают на совесть. Долго искал подходящий вариант, но все арочные попадались, а хотелось «домиком» чтобы снег скатывался, ну вот нашел. Два года уже стоит 3х6 Березка называется, все устраивает на 100%. В этом году решили докупить 3 секции и поставить перегородку, для огурцов будет самое то!
Богдан Волков
Я знаком с компанией Glasshouse уже несколько лет, у меня сестра с мужем назад покупали у них теплицу, а потом еще и сотрудник на работе купил, и очень сильно расхваливал. В прошлом году и я решился обзавестись теплицей. Естественно я сразу вспомнил о Glasshouse, и теперь я рад что купил теплицу имееено у них! Выбрал Калину потому что она самая недорогая, а у меня на то время была сложная финансовая ситуация. Так вот у моего соседа по участку после зимы теплица завалилась, а у меня стоит как ни в чем не бывало! Ребята, спасибо большое за ваш труд, вы более чем оправдали мои надежды!