Диспансеры
ГБУЗ Центральная клиническая психиатрическая больница им. Ф.А. Усольцева
2.8
ОП
Оксана Прохорова
Огромная очередь, Не работает программа/ база для выдачи справок, телефона для связи нет.
ОЧ
Оксана Чепец
Спасибо огромное девочкам в регистратуре,особенно Татьяне!Вошла в положение(пропустила без очереди,супругу участника СВО,т.е меня)Вежливая,специалист своего дела.Прошу выписать благодарность!!
СЗ
Сергей Зайцев
03.09.25 Сказали что не работает программа, когда починят не известно, принять отказались.
Vadim Kafarov
Такого издевательства над людьми нет нигде ,можно по 4 часа стоять три дня и так и не попасть к врачу
ГД
Гульзада Джанжалбекова
Отлично!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас !
МП
Мария Прохорова
Соглашусь с другими отзывами. Наплевательское отношение сотрудников!!!! Муж идёт добровольцем СВО, потребовалась справка о том, что не состоит на учёте. Зарегистрирован в другом регионе. Обратился в этот диспансер. Заставили самостоятельно искать в интернете адрес, куда делать запрос. Я просто в шоке!!!! Потратил на это целый час, нигде трубки не берут. Сотрудница данного диспансера говорит, что помочь ничем не может, списков нет, адресов нет, телефонов нет. В итоге, муж нашел какой-то адрес электронной почты отправили запрос и до сих пор не известно придет ответ или нет. Президент столько делает для военных и их семей: выплаты, упростили пакет документов. И только в психоневрологическом диспансере на Птицефабрике свои законы. Президент им не указ!
ЯГ
Ярослав Галиулин
Отвратительная организация настроя работы,огромные очереди, при входе в кабинет сидит администратор,разговаривает грубо,кричит,не может правильно объяснить,не грамотная речь.Разочарование полное.
Ревизорро В Городе
Хочу поблагодарить сотрудников 312, 318 кабинета , приняли, хотя по времени уже не успевала, была с грудничком, спасибо , что пошли на встречу (( … В диспансер попала случайно из-за прописки , мне нужны были выписки по времени это 2 минуты… , что не состою на учете , для справки в ГИБДД. В очереди была около часа . Не хватает сотрудников, большая очередь , электронной нет и записаться никак . Поэтому , если поедете за справками для ГИБДД: Приезжать минимум за 2 часа лучше . Я приехала за час с лишним и передо мной около 10-12 человек было. С собой наличка , безнала нет , это касается платных справок . Сотрудников тоже можно понять , они не могут сидеть бесконечно за это не доплачивают у всех семьи и единственные 1-2 выходных . Даже если написано до 2, люди обрабатывают документы и делают это после того, как всех примут , чтобы больше принять людей. Если делать все по протоколу , там вообще дай бог половина бы прошла .
Д
Даяна
Огромная очередь да еще и деньги просят за справки . Все что нужно ищи сам как хочешь.
ВУ
Владимир Усачев
Благодарю психолога Татьяну Михайловну Малярову за чуткий прием, высокий профессионализм. На все вопросы получил исчерпывающие ответы. Рекомендую данного специалиста.
Екатерина Новопашина
Отвратительный сервис. Мало того что очереди 2 часовые, так ещё и дозвониться невозможно. Один не их номер, по одному связь квакает что разобрать слов невозможно, другие вообще сбрасываются
Светлана Я
Раньше приходила сюда за справками для ВУ сделали быстро. Сейчас нужна справка для работы, прописка осталась таже, но трудоустраиваюсь в ХАнты Мансийске. Как можно получить справку на расстоянии ?
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик! Для того чтобы получить справку, Вам надо прийти в психоневро…
Дильшод Косимов
Все отлично за 5 минут две справки получил
29 сентября 2023, официальный ответ
Дильшод, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы!
Анна Кирилина
При прохождении медосмотра здесь для работы (я учитель), у меня потребовали ЭЭГ. Причём у них не делают- моталась искала, тоже за деньги. И всех в очереди они так заставили сделать. Но самое интересное, что только потом я узнала, что это нарушение закона и моих прав. Нигде в правилах, в том числе новых , про ээг не сказано. Все коллеги из Москвы прошли осмотр без ээг (работаю в Московской школе, но ПНД проходила по месту жительства). Это беспредел! Пока мы платим, а не подаём в суд, они так и будут делать. ЭЭГ они должны сами на месте проводить, если оно им нужно. Закупить оборудование. Но ведь легче стричь Баранов, не так ли?
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы не требуем ЭЭГ ни на что, кроме ВУ кат. "С"
hh
has h
Кто хоть раз был здесь , ничего хорошего не может сказать. Нарколога прошла быстро, но психиатра пройти до сих пор не удалось. Прошла неделя, запрос приходит в течение 3-5 рабочих дней, но увы тишина. Да еще и платить надо 900руб, если прописка не 3х летняя. Примите срочно меры, не видите сколько негативных отзывов и жалоб??? Людям на работу срочно устроиться , а не сидеть ждать.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Запрос отправляем при Вас или на следующий рабочий день. Сроки ответа от нас не зависят…
Мm
Михаил mnima Емельянов
Электронной очереди нет. Время ожидания может быть большим. Оплата картой может не работать. В будни кварцевание с 13:00 до 13:30. Кабинет 312, 3 этаж.
ИГ
Император Галактики
Самая худшая организация в мире!!!! Сотрудники там такие же. Разогнать всех к чертям. Надзорным органам необходимо обратить внимание.
Елизавета Бурцева
Не один из телефонов не берут зачем они им там?
20 апреля 2023, официальный ответ
24 февраля - выходной день!
АA
А A
Психдиспасер отвратительно организованно, 3 час в очереди.
vitaliy korneevich 🎣⛵️⚓️
Справка по направлению для трудоустройства теперь стоит 2500. У меня есть действующая справка оплачивал 11.08.22 а их не интересуют каждое направление оплачивается отдельно. Это беззаконие
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. По трудовому кодексу РФ справка на работу оплачивается работодателем, для этого они Вам…
BS
Bimay Soul
В регистратуре хамки сидят. Орут на всех кто чем-либо им не угодил. Будьте готовы.
Антон Берлинский
Да нормальное место. Вполне приличное. Чисто. Выполнен ремонт. Есть туалет, который -к слову сказать- убранный и без запаха. Оплату справок можно произвести картой. Делают все быстро. Отношение к пациентам и посетителям вполне посредственное, но без грубости.
Светлана Витинская
Рассчитала удачное время. Пришла в 8.30. Сделала две справки за полчаса. Фактически без очереди. Заплатила картой. Очень вежливый, доброжелательный персонал. От перекрёстка на егорьвку идти далеко. Если в себе не уверены, езжайте на маршрутке. Во дворах ремонт, много перекопанных дорог и дворов.
Муслим Кубатаев
Не отвечают на звонки
Макс
Справки на права и т.д. здесь больше не выдают, выдают в здании наркодиспансера.
ИР
Иван Р.
План посещения ПНД за справкой для замены ВУ: 1. Заходите в ПНД. 2. Сразу в кассу - справа от входа. 3. Даёте паспорт и 750 рублей. 4. Получаете 3 бумажки, 2 из них заполняете за столом с образцами. 5. Идете в кабинет, отвечаете на пару вопросов. 6. Профит! P.S. Мед. комиссию для получения справки 003-в/у можно сразу пройти там же, поднявшись на 2 этаж, за железной дверью с надписью "Медкомиссия". 1200 рублей и 10 минут ожидания. Проверят зрение и зададут пару вопросов.
Олег Сидоров
Был в сием заведении , ради справки для водительских прав. Ныне за неё просят 750 рубликов, вот так вот . Остановка общественного транспорта недалеко, стоянка рядом есть (бесплатная ! , пока). Вся процедура заняла минут 25...30, сначала касса (только наличные , карты не несите!), далее заполняете две бумажки и в кабинет к врачу , откуда направляетесь по своим делам. Хоть деньги собирают, но благами ,как в частных клиниках и не пахнет, в холле сиденья , на которых еще Гагарин наверно сидел, когда в соседнем здании учился, ни кулера ,ни вендинговых автоматов нет, ремонт тоже делали по время перестройки. В туалете из дополнений только мыло, ни сушилки для рук , ни бумаги в кабинках нет(будьте аккуратнее).
DP
Dmitry Popel