Консультативно-диагностический центр
Взрослые поликлиники
4.3
ГБУЗ Московский научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского
В здании
4.3
Хабибулла Джураев
Наконец здесь мне установили диагноз моего недуга, правда очень дорого для пенсионера.
ФТ
Фил Т
Масленников в стоматологии. Очень его не советую, очень долго прождали из-за того, что никто, как он сказал, нам ничего не должен. Но сам Масленников в задержке по факту никак не был виноват. Однако, приняв слова о том, что так не делается, как попытку затеять ссору, он гордо и снисходительно ответил нам, что он: "идёт нам навстречу и делает все бесплатно". Спасибо, в следующий раз не забуду поклониться ему в ноги, чтобы точно понравиться. Хоть и надеюсь, что такая удача обойдёт меня стороной. Образованный человек ≠ здоровый на голову 🤡
Софья К
Поставила бы 0 звезд, если можно было бы, отношение к пациентам - жуть. В экстренном отделении сидит девушка-хамка. Просто слов нет. Грубит пациентам и врачам. Спасибо женщине, которая стояла за ее спиной и была на стороне больного (ей одной могу поставить 5 звезд за адекватность) Запись к пульмонологу на платный прием, стоимостью 5000, идет уже 50 минут, правда идет без пациента, так как врач едет с дачи, про прием, видимо, забыл.
Оля Князюк
Хороший центр .
Анастасия Суслова
Пошла полную диагностику через полгода как переболела второй раз ковидом Все организовано. Врачи в одном месте. Анализы, узи. Спасибо
Елена Бондарева
Записывалась за 1 месяц в в Моники 14.04.2025 в 09:00 к Неврологу Лейфер Екатерине Евгеньевне. Талон мне выдали в моей поликлинике (г. Видное). Приехала раньше своего времени в 08:45 ч. заранее, как просили в талоне. Очевидно, что заблаговременный приезд касается только Пациента, но не Врача....Прождав 20 минут, в 09:20 ч. вынуждена была уехать, так и не дождавшись горе-Врача, на работу. Все мои попытки узнать информацию об этом специалисте - не увенчались успехом. Специалисты на этаже только пожимали плечами и говорили: ждите! На ресепшене мне вообще сообщили, что врач может быть в пробке и поэтому задерживается....это конечно, полный бред! Врач у которого с 09:00 запись Пациентов из Подмосковья, позволили себе не явиться для приема. ну, и что тогда можно вообще ожидать от консультации такого "нерадивого" Невролога. Рада, что не попала....Не рекомендую этого Врача, да и центр в принципе...Везде гряз, равнодушие и не желание вообще что либо делать для Пациента.
Лариса Валерьевна
Хороший центр, отличные специалисты. Отдельная благодарность абдоминальному хирургу Тер-Симоняну Гранту Валерьевичу за профессионализм, Грант Валерьевич вникает в проблему пациента и делает всё для её решения. Так же благодарность эндоскописту Веронике Петровне за профессионализм и отношение к пациентам. Очень рада, что попала к этим специалистам.
Хельга Вовк
Была у невролога Заповитрянной Анастасии,очень грамотная,вежливая,приняла вовремя,10/10. Регистратура,гардероб-все вежливые. Хорошая клиника. Ходила по полису омс
NN
No Name
Спасибо за потраченное время! Запись была на 9:40. Ждала очень до 10:10 и оказалось, что нужный специалист переехал на другой этаж за день до приема. О чем никто не сообщил.
ЮП
Юлия Папенко
Не рекомендую к посещению данное место. Записали на прием по тел (платно), ждала 2 недели- менее чем за 24 часа позвонили и отменили запись, сославшись на болезнь доктора варданян р. А она ни разу не болела и вела прием, усердно показывая все это в инстаграм. Врач - блогер(такое себе)! Перенести не предложили, просто запись отменена - до свидания ! Через неделю , я снова попыталась записаться к другому доктору, записали к заведующей отделением клинушкиной е.ф. Прием стоит 4300! Она опоздала, на моё время приняла других людей , после уже меня , уделив бегло мне 15 минут!! Ни вникала в суть проблемы , ни на один вопрос не ответила , все бегом- бегом , пункцию не назначила , хотя последняя была аж 4 года назад . Сказала придти через пол года. Я в шоке ! До этого наблюдалась с Боткинской , там все отлично и работают профессионалы. А эти ..
TН
Thanks Нитат
хорошая поликлиник
Хачатур Карапетян
Сидушки на унитазе нет дверь запирается на шпингалет. Это Москва или где, ну да забыл это областной центр.
СП
Станислав Плишкин
Все понравилось. Мед персонал от раздевалки до врача благожелательный. С точки зрения квалификации врача, тоже вопросов нет. Думаю тут под силам решить любой профильный вопрос по здоровью. То что сказать наблюдал, стоя в очереди в регистратуре, люди(пациенты) сами приходят на негативе и соответственно у любого человека идет защитная реакция и конечно будет соотвествуящая реакция. Сам стоя в очереди в регистратуре к очень доброжелательной девушки наблюдал как мужчина начал возмущался и высказываться с негативом(к слову он был не прав) и соответственно получил ответ в не очень доброжелательном тоне и потом наверное раскажет, что там одни хамы). Относится нужно к людям так, как бы ты хотел что бы относились к тебе и не далеко не всегда вина персонала в том или ином вопросе, но должен все почему-то принять на себя мед персонал. P. S. Когда я приехал у меня тоже случилась не приятная ситуация(к слову я ехал сюда 2+ часа), оказалось мой врач на б/л, а мне не смогли позвонить так как в карточке в программе не было номера и можно было начать кричать, топать ногами. Но улыбнулся объяснил ситуации и попросил, содействия, что вина тоже не моя. Все решили без проблем и направили без очереди к другому квалифицированному врачу.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Благодарна Филатовой Наталии Викторовне, неврологу этой больницы, за правильно поставленный диагноз! Столько лет мучалась с другим диагнозом, а врачи как будто не видели другой проблемы.
ЕУ
Елена Ульнова
Как палец ляжет.не один раз была в диагностическом центре и каждый раз убедилась, что простому человеку там делать нечего. От нейроневролога ушла и даже суток просто слёзы и нервы, он даже не посмотрел на пациента документы с великой брезгливостью покидал, типа посмотрел. Две звёзды поставила из за того что есть 1часть врачей которые все-таки обращают внимание на пациентов. Не стоит превышать действие этого центра. Он того не стоит.
ЮИ
Юлия Иванова
Приехали на плановую госпитализацию с ребенком. Оказывается, детское отделение закрыли, но позвонить - предупредить не надо. Мне не звонили, пропущенных звонков нет. Вышла дама с тяжёлыми серьгами, суть ее выступлений - ваши проблемы.
СП
Светлана Прокопенко
Это просто ужас какой-то! Никакой актуальной информации на сайте, номера телефонов так же неактуальные! Не дозвониться, не дописаться!
Виталий Краснов
Хороший центр. Коллектив хороший.
Марина Мас
Рядом метро, отличная больница, вежливые врачи, приятный персонал
Александр Плазм
Даже по платным услугам невозможно дозвониться: по 4 минуты звонил 3 раза, 1 раз сбросили. Брал трубку хамоватый оператор, который в конце диалога не дал уточнить информацию и положил трубку словами "до свидания". У меня серьезная проблема и мне нужно убедиться, что я записался к специалисту (ЧЛХ), а тут такое отношение
TF
Tatyana Filippova
Были в центре генетики - очень приветливая регистратура, и врач очень внимательная
Орозбаева авазкан
Хорошо относиться, племянника хорошо лечили
Анна Касьянова
Организации никакой, сидела два часа в ожидании. И врач, которая делала МРТ не дружелюбная, ворчала что-то под нос, на вопросы отвечала не хотя
dmitry_dubinin08
УЖАСНОЕ МЕСТО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я не могу рекомендовать это место никому. Во-первых, я не смог дозвониться до регистратуры долгое время. Похоже, что они специально не берут трубку. Когда, наконец, я дозвонился и записался на прием, меня назначили на 12:00 у пульмонолога Распопиной Натальи Автандиловны. О докторе отдельно я расскажу позже. Пришедши в регистратуру, меня обслуживала медицинский регистратор Шалюпа Светлана Алексеевна (фото приложил ниже), которая вела себя весьма некорректно по отношению ко мне. На первых минутах она сообщила, что доктор Наталья Автандиловна отошла на 20-30 минут. Затем она начала расспрашивать меня о месте регистрации в паспорте. Я ответил ей на все вопросы. Однако потом, Шалюпа Светлана Алексеевна спрашивала меня своей ли картой я буду расплачиваться или у меня есть карта другого человека. Я не понял, зачем эти вопросы, и был озадачен. Затем она преступила границу собственного профессионализма – она подложила мне для подписи чужой акт об оказании услуги. Я отказался подписывать и выразил свое возмущение по поводу ее некорректного поведения. Теперь я хотел бы сказать несколько слов о докторе Распопиной Наталье Автандиловне. Не смотря на ее 40-летний стаж работы в медицине, она показала себя непрофессионально и странно. Вместо обещанных 20-30 минут, она заставила меня ждать целых 45 минут. Естественно, мое уважение к этому врачу исчезло, так как такое поведение я считаю не профессиональным и недопустимым. В итоге, вся эта ситуация подкосила мое доверие к данной больнице, и я серьезно сомневаюсь в их профессионализме и этике обслуживания пациентов.
Дмитрий .
ТС
Тим С.
Супер грубиянка ответила на звонок. Очень не довольная. Первое что услышал в трубке «слушаю». Слушаньем здесь и не пахло и не хотелось вдаваться его фундаментальные принципы. Непонятно, что эта дама там делала, но все свое настроение она вылилал в наш короткий диалог. Но ведь я не виновен в ее проблемах. Вот и поговорили. По этому номеру +74956317200 16.12.23 , время 17:08
РМ
Роман Мызников
Все хорошо, вот только свободного окна долго ждал, 2 месяца.
Дмитрий Котов
Туалет на первом этаже ужасный, жаль фото не сделал
ЯЖ
Яна Жукова
Хорошая клиника, качественно проверяют тебя. Большая территория на которой очень много корпусов. Рекомендую
ER
Elena Rvacheva
Пока сижу на прием к врачу, В регистратуре без очереди оформили карту быстро
Дмитрий Ворошилов
Внимательный персонал, хорошие специалисты
Наталья Дегтерева
Потрясающие дерматологи!!!
ОИ
Оксана Исаева
Больнице необходимо грамотно выстроить процессы. Врачи делают свою работу, но организация процесса УЖАСНАЯ. Бедные инвалиды и старики часами стоят в очередях в регистратуру за карточкой. Больнице необходим грамотный управленец. Если вы записаны в больницу на определённое время, приезжайте часа за 3.
Роман Л.
Организация работы просто ужасна. Мало того, что нужно сидеть в очереди к врачу от часа и более, так еще и необходимо вначале получить в регистратуре талон на ваше направление. А система записи виснет постоянно, ибо делалась криворукими неучами. Был в июне, чтобы получить талон на талон прождал более 1.5 часов в фойе. ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТАЛОН НА ТАЛОН. К врачу еще почти час в очереди сидел.
s
serebrinaya_akulaa
Отвратительно отношение к людям, будьте готовы провести тут пол дня
Александр Гайбович
Не важно платно по записи или бесплатно по записи, сидеть будете больше часа, а если бесплатно, то ещё 1-1.5часа будете сидеть за карточкой на входе. Принимают без очереди не понятно кого и поспорить с ними не можешь. Медсестры дёрганые, считают себя видимо чуть ли не главврача
Роман Утин
Ужасные специалисты по полису Омс т.е на бесплатной основе вообще работать не хотят.
Валентина Соколова
Большие очереди в регистратуру. Приезжайте за час до приема, чтоб не опоздать. Есть буфет, вкусно кормят, цены приемлемые
Артём Шпилевой
Всё очень круто, жаль повод не радостный, цейроз печени
Марина Марина
Были направлены врачом офтальмологом на госпитализацию, в глазу было инородное тело. Осмотрели нас четыре врача, только один согласился,что в глазу что то есть. Сказали прийти на следующий день и главный офтальмолог Москвы посмотрит. Пришли мы, показали направление, что нас ждут. Охранник отказался пропускать,сказал звонить врачу, пусть спускается и забирает нас. Мы так и сделали и нам врач этот главный высказал недовольство, что он не должен ходить за пациентом у него на это есть люди. Но мы та откуда должны это знать, мы здесь впервые. Он осмотрел и сказал, что нет инородного тела и назначил лечение и через 10дней все пройдет. Но у нас ничего не прошло, мы обратились в клинику рядом с домом, врач увидел, что этот врач данной больницы осматривал нас и уважает его и сказал, что с ним согласен. Но еще через 7 дней стало хуже и нас направили в очень хорошу другую больницу где врач в трампункте сразу определил инородрое тело, госпитализировал нас и вечером прошла процедура об удалении инородного тела из глаза.
Изя Ицик
Всё очень достойно, чистота, противоковидные меры. Большой спектр услуг. Нахожусь сдесь на учёте с 2019 года. С помощью врачей победили гепатит С.
NAT K
Спасибо за человечность, понимание и неравнодушие персонала. Встречающие на входе консультанты измеряющие температуру, регистратура, гематология. Надеюсь и в стационаре такой же уровень и нам помогут победить болезнь 🙏🏻
ИШ
Илья Шмидт
Зависли сервера на несколько часов в платном отделении и врачи не могут написать заключение, а в регистратуре из-за ошибки в системе не смогли оформить на прием к врачу.
Khaydar Makhmadiev
В целом неоднозначное впечатление. После наших больниц здесь гораздо лучше, но на одного больного выделяется по 18 минут, что явно недостаточно: врач читает минут 5 ваши бумаги, затем опрашивает и ещё 5 минут заполняет на компе свои бумажки.
AD
Anya Danilova
Ужасно! Платное отделение! везде очереди, медсестры которая берет кровь на месте нет, надо куда-то идти звать! доктор гастрлэнтеролог опоздала, в итоге приём шёл с задержкой в час!!! Люди инвалиды специально приходят чтобы спокойно пройти платно без очередей в итоге мучаются!!!
Julija Andrienko
Бывала и не раз сама, и с сыном, удобна электронная очередь, новое руководство делает прибывание и обследования ещё быстрее и комфортнее. Правда парковки в округе платные, что не очень удобно.