СМ-Клиника
Сеть клиник для взрослых
МРТ. КТ. Рентген. УЗИ. ЭКГ. Гастро- и колоноскопия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ОД
Олег Дулов
Я уже давно понял, что лучше ходить в платные клиники если ищешь нормальную помощь, особенно когда речь идет о непонятных проблемах, когда нужн искать причину, источник и так далее, а не прото с тем же гайморитом прийти на снимок и все. Мне помогли с почками, с аллергией одной интересной. которая появилась только в 33 откуда-то.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Рады, что были полезны и Вам у нас понравилось. Желаем о…
ЕЛ
Ерема Лайкут
Проверяли мне желудок, и есть гастрит у мня хронический, да он и был, в этот раз просто проверяли чтобы посмотреть иные моменты - но ничего плохого не нашли.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше доверие и рады, что Ваш опыт обращения к нам…
Оксана Т
В клинике никакой логики размещения кабинетов. Пришел на массаж на 3 этаж, но сидишь рядом с 2-мя ЛОР кабинетами и ловишь всю заразу, которая есть. На 2 этаже детские кабинеты, где приводят сильно болеющих детей и кровь рядом берут у детей, а рядом взрослый кабинет гастроэнтеролога и кардиолога. На входе рядом с гардеробом рентген кабинет, в котором делают рентген легких сильно болеющим. Пришел сдать вещи, а рядом тебя обкашляли и может идти дальше. Для чего вам мои данные? Без них никак не решить проблему?
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что размещение кабинетов может вызывать неудобства…
ИЧ
Игнат Чуклавич
Проходил комиссию, удобно и быстро. Ну и в целом тут бываю иногда по болячкам.
БА
Борис Агибалов
Получал не раз здесь помощь, лечили желудок, гайморит, с давлением проблемы есть все это поправили насколько это возможно уже.
ОБ
Олег Баркович
См это хорошая сеть, не только в москве у них был, но и когда в питере жил тоже к ним ходил на обследования.
Матвей Книгалов
На ярцевской удобно расположена эта клиника и с парковкой все нормально тут. Врачи тут знают что делать, как искать болезнь и как лечить
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие виз…
ЖБ
Женя Болмач
У меня об это клинике только хорошее впечатление сложилось, так как здесь работают хорошие врачи, и цены на приемы и узи и экг нормальные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Маша Курнак
Рекомендую всем теперь эту клинику, тут хороший сервис и врачи нормальные. Цены вполне адекватные и на прием и на обследования, узи там, экг, мрт,везде уже была тут за полтора года
K
Kekcuk
Тут работают профессионалы своего дела, врачи приветливые и очень опытные, проблемы с ттг больше меня не беспокоят
Маша Лежук
Сюда иду когда уже прямо припирает, проверялась по женски, ходила промывала миндалины, проверяла желудок, в нашу поликлинику я хожу только за справками.
ОМ
Олег Макаров
Давно знаю эту сеть и тут хорошие врачи работают, проверено!
ЖП
Женя Пиркочук
В последнее время стал тут бывать чаще, прошел недавно гастроскопию, бывал у разных врачей от лора до невролога и эндокринолога. Врачи тут хорошие
РЧ
Рома Чехаров
Мне эта сеть нравится - тут хорошие врачи и персонал, приятные люди и лечат правильно, все рассказывают о диагнозе и о лечении
ВL
Виктор Lodz
С работы сюда езжу периодически, делаю узи, экг не раз - тут толковые врачи и адекватные цены
МЧ
Маша Чизикова
Как минимум сюда приятно обращаться, но болеть конечно не хочется никому. Я была тут недавно на фгдс, а еще ранее ходила к дерматологу, анализы разные сдавала - искала проблему
АЧ
Алёна Чакилова
Сегодня получила заключение с диагнозом, ограничениями и лечением. Спасибо вам, хороший центр
Алиса Керчук
В частную клинику хочу тогда когда нужно провериться более тщательно и получить нормальную помощь, врачи тут приятнее, по времени все чётко, никаких очередей. Лечат хорошо.
ТС
Таня Смирнова
Экг проходила недавно,а то есть проблемы с давлением. Поставили гипертонию второй степени.
Макар Сумрак
Сделали КТ недавно ,нашли некоторые проблемы и все - начали лечение
СД
Сергей Дзанаев
У меня хорошее впечатление сложилось о врачах и клинике в целом. тут всегда стерильно чисто, уютно, и цены нормальные
ДЧ
Дарья Чуквалова
Мы сюда и сами ходим и ребенка стал водить в детское отделение. Нам тут нравятся врачи.
Антик Базальт
Мне тут понравилось - конечно не факт боления. но факт того.что тут быстро можно попасть к врачу , сдать анализы, пройти узи или экг.
ЖК
Женя Кружичков
Сделали мрт недавно, потом ходил к врачу на обследование - в общем прописали лечение
Евангелина Кошкина
Была у дерматолога. Просто маркетинг и выкачивание денег с пациентов. Мне продавали ненужные обследования и ненужные процедуры, и даже когда я сказала, что могу пройти их по ОМС бесплатно, мне намекнули что там будет все ужасно, а вот в платной клинике хорошо! Идите сразу к администратору и записывайтесь) Ещё хуже то, что эти методы антинаучные и могут навредить. Можете представить, врач (!) сказала, что при приеме системных ретиноидов рождаются детки с синдромом Dauna! Насколько же это антинаучный бред! С мутациями - да, беременеть нельзя - да, но уж dauny от этого не рождаются. Её методы лечения обескураживают, я пол жизни лечу кожу и такие подходы видела только в допотопных гос больницах от врачей бабушек. Подходы старые, методы других врачей она критиковала, меня как пациента не слушала, то есть анамнез мой не волновал, мои наблюдения за кожей не важны, вывод просто будто из 90х - нужно правильно питаться и акне пройдет! Будто я не пробовала это делать уже к своим годам. Удивлена, что не посоветовали просто родить и всё пройдет. Ещё мне сказали, что мне ничего не поможет из наружной терапии. Вообще. Нужно только делать чистку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и сразу пилинг. Сомнения максимальные от таких травматичных процедур на моё лицо, которое итак травмируется воспалениями каждый день. Разочарована, пустая трата денег. Ещё и опасно для пациентов, кто доверит свое лицо этому «врачу». Сама клиника хорошая, за это именно одна звезда! P.S. После приема пришлось куча информации переваривать, куча статей перечитывать, изучить МКБ, современную методику и что как в организме работает, чтобы точно не сомневаться в выводе, что её методом лечиться не стоит. И что, как она сказала, сувание шланга у гастроэнтеролога «и туда, и туда» - ну никак не поможет избавиться от тяжелого акне.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам жаль…
Алина Мерзук
Проходила гастроскопию, вполне комфортно прошло,но вот диагноз не самый приятный( но буду лечится и стараться следить за питанием
Андрей Матикус
Проходил тут обследование по сердцу, хорошие врачи и вниманием обделен не был я тут
ИЛ
Илья Лукиз
Здесь могут сделать так. чтобы ребенок не испугался обследования или анализов
Максим Лебеденко
Я проходил обследования здесь по части печени, сердца и мрт головы делали, серьёзных проблем нет, но есть что лечить. Врачи приятные тут
Артем Бавалов
Как минимум в см клинике просто все удобно и быстро, я не каждый раз сюда хожу- все же в поликлинике многе бесплатное =) но если "горит" - то сразу сюда. Когда почки прихватило - сразу записался сюда, ну и к аллергологу ходил, так как " у нас" его даже нет в поликлинике
11 сентября 2025, официальный ответ
Маша Tuba
Эта сеть первая куда я захожу на сайт записатся к врачам, обычно слоты есть уже на завтра послезавтра если горит, но бывает и в другие клиники хожу если слотов нет. Мне сюда близко. Тут рядом есть где оставить авто и в целом врачи тут хорошие
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим то, что Вы решили выбрать именно нас. Постараемся быть на высоте и дальше! Жел…
ArtBarrahlo .
Прошла женский чекап, узи и анализы сделали за утро, врач все объяснил без сложных терминов, чувствую себя увереннее
8 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернышева
Развод на деньги. Была с сыном на приеме у лора. Стоимость озвучили 3100. По факту счет выставили 9100. Без предупреждения и разрешения. Посмотрела счет - 7 пунктов из непонятных манипуляций. А всего то -посмотрели нос, уши, промыли нос. Обычный прием. Показалось странным, что денег не взяли перед приемом. Потом стало понятно почему. Будьте внимательны, не дайте себя развести.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны Вам за предоставленную обратную связь. Примите наши извинения за неудобст…
Дарья Мелихова
на ярцевской оформила справку для бассейна, осмотр занял немного времени, лаборатория отработала оперативно
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
РК
Рената Колмач
Сколько раз сюда ходила - всегда успешно, понятно что болеть никто не любит, но если что-то беспокоит - я лучше сюда пойду платно, и получу нормальную помощь
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получать подобные комментарии. Мы ценим Ваше доверие. Всего Вам добро…
СП
Сергей Присягин
В клинике мне быстро сделали УЗИ, наложили фиксирующую повязку и дали рекомендации. Через пару дней уже бегал.
31 августа 2025, официальный ответ
ЯС
Ярослав Семенов
Пришёл на медосмотр , а терапевт заметил аритмию. Тут же сделали кардиограмму и подобрали лечение. Всё прошло нормально.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Козлов
Ходил на УЗИ брюшной полости. Врач нашел небольшие камни, рекомендую за четкую диагностику и простое общение.
23 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил Зурков
Врач диагностировал пяточную шпору и назначил ультразвуковые процедуры вместе с упражнениями. После трёх сеансов боль стала почти незаметной. Оборудование современное, а персонал дружелюбный .
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, а главная задача…
Андрей Лунов
Поставили диагноз дерматит. Прописали мазь и увлажняющий крем, дали пробники. Становится лучше, кожа не шелушится.
18 августа 2025, официальный ответ
ИЛ
Иван Лакронов
Сдавал кровь на гормоны и результаты пришли через день. Удобно, не надо ехать за бумажкой. Персонал вежливый.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь - Ваше мнение важно для нас. Рады, что можем быть Вам пол…
Дмитрий Сейков
Зашёл проверить давление, а то частенько голова болела ,оказалось повышенным. Врач рассказал, как скорректировать питание и дал рекомендации.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений Конов
Нога опухла после тренировки, думал, растяжение. Врач сказал — лимфоузел воспалён. Прописали курс, помогает.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
Андрей Путонов
Начал сильно болеть живот, как оказалось у меня гастрит. Здесь сделали гастроскопию и объяснили, что и как лечить. Атмосфера спокойная, с персоналом проблем не было .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Здоровья Вам и всего самого доброго. С…
SK
Samal Kozhomzharova
Были у двух педиатров! Такое чувство что мы им жизнь испортили. Вроде бы платная клиника. Больше не придем!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатлен…
Максим Ласов
Врач объяснил всё по делу, сделал спокойно и с уважением. Интерьер без излишков, всё чисто и аккуратно. Заодно записали на проверку крови.
3 августа 2025, официальный ответ
МГ
Максим Гонов
Проходил проверку после гастрита. Сдача анализов без очередей ,врачи не пугают — это мне по душе.
29 июля 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Хазанов
Глаза стали красными и раздраженными ,офтальмолог выписал капли с витаминами ,так же дал рекомендации от себя ,всё чётко .
24 июля 2025, официальный ответ
ЕД
Евгений Деборах
После простуды беспокоили почки ,сделали УЗИ, всё чисто. Онлайн-запись, к врачу без ожидания, результаты в приложении.
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей Анюков
Врачи спокойные, не чувствовал себя как на допросе. Лечение помогло, без всяких побочек ,удобно ,что можно легко записаться онлайн и не придётся стоять очереди .
21 июля 2025, официальный ответ