Банки
Услуги
4.1
НП
Никита Подрезов
Нет валюты, но написано обмен
D
DW
Уютный новый офис, дружелюбные сотрудники.
Максим Бондаренко
Все отлично все понравилось!
28 января 2025, официальный ответ
Максим Бондаренко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Диана Ковалик
Прекрасное отделение. Все сотрудники максимально внимательны. Отдельная благодарность Куликовой Марии.
25 декабря 2024, официальный ответ
Диана Ковалик, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
NG
Nastya Garaeva
Приезжала за получением зп карты привелегия. По итогу,сотрудник не смог с отсканированного документа верно переписать адрес регистрации и теперь мне еще раз туда ехать. А все потому что сотрудники не должны переговариваться и отвлекать друг друга личными просьбами что-либо распечатать при клиенте. Никакого удовлетворения от посещения данного заведения,нет никакой поддержки от личного менеджера привелегия-Анастасии. При любой проблеме вам либо не ответят)) либо заставят приехать в банк,даже если вы на последних месяцах беременности))) ВТБ-ПРИВЕЛЕГИЯ одним словом))))
15 ноября 2024, официальный ответ
Nastya Garaeva, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Нн Нн
Чистое и комфортное помещение. На входе уточнили по какому вопросу я подошла, помогли с талоном. Буквально через минуту уже вызвали в окно. Сотрудники очень вежливые, быстро решили дело и проконсультировали. Приятно, что в подарок дали платёжный стикер :)
17 октября 2024, официальный ответ
Нн Нн, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
СБ
Сергей Бубнов
Лучшее отделение, лучшего банка. Быстро, вежливо и честно
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙
A1
Afterlife 1
Отличный офис, мою проблему решили быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
P
Pablo
я вот их сравниваю с Реутовским отделением. Ну просто молодцы. И чистенько и внимательные.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
SU
Sberid User
Хороший офис
8 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Виктория Мамедова
Впервые захотелось написать отзыв о банке. Самая милая сотрудница Григоренку Алла. Очень приятная, добрая, помогла больше, чем кто-либо и даже подняла настроение😊 Спасибо Вам огромное, Алла!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помощь нашего сотрудни…
Максим Воробьёв
Очень доволен обслуживанием в этом банке! Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. По сравнению с другими банками здесь удобные условия, быстрые операции и прозрачные тарифы. Рекомендую!
Артем Алексеев
Хорошее обслуживание
Артем Алексеев
Хорошее обслуживание
Екатерина Михайлова
Отличный офис , вежливый персонал , быстрое и качественное обслуживание , очень довольна.
Анна Романова
Один из лучших офисов в Москве! Очень клиентооринтированные сотрудники, всегда решают проблемы очень быстро и корректно! Благодарю руководство за отличную подготовку сотрудников!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ДВ
Диана Вагабова
Отличный офис и вежливые сотрудники
28 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваши добрые слова! Спасибо за отзыв 💙
ЛБ
Людмила Беляшкина
Отличный офис, просторный, есть ипотека, есть привилегия. Сотрудники вежливые. Быстро решили всё мои вопросы. Пришли за картой. Посоветовали нам открыть накопительный счёт. Оказывается. Он бесплатный и ооочень выгодный ℅!! Спасибо за заботу о клиентах! Я и не знала что такой интерсный продукт есть ! А я не пользовалась. Благодарю, ВТБ!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников 💙
МН
Милена Никитина
Добрый день, благодарна за профессиональную работу с клиентами.
28 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать! 👍
Степанида Чумакова
Хорошее месторасположение офиса, легко найти. Сотрудники вежливые.
ИИ
Иванов Иван
Хороший офис. Много сотрудников. Нет очередей. Быстрое обслуживание.
SU
Sberid User
Большой и светлый офис. Много сотрудников, очередей нет. Получал карту, все быстро и понятно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Marina Z
Проводили сделку купли-продажи за наличные , открывали аккредитив в отделе Прайм - ужасно долго .. время назначено было в 11.00, все участники пришли , но уехали из банка мы только в 14.30
5 декабря 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за длительное ожидание. Мы обязательно организуем встречу с руководителем и в…
platon stalker
Нельзя воспользоваться через телефон через mir.pay, даже через приложение нет банкомата для того чтобы положить деньги, только офлайн карта.
16 августа 2023, официальный ответ
Наши карты, в том числе цифровые можно привязать к Mir Pay. В банкоматах есть функция пополнения/ снятия без использования карты.
ba
baki azi
Отличные сотрудники рекомендую всем
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для оценки работы наших специалистов! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 😊
Аида Ф
Нормальный офис, приятные операторы. Но ожидание очереди порой доходит до часа, чтобы тупо получить карту.
3 мая 2023, официальный ответ
Аида, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку…
ТП
Татьяна Перелыгина
Отделение для корпоративных клиентов. Ужасное отделение. Из 4 сотрудников работает 1. Очень медленно. Просидела час, и этот час сидела девушка и больше никого не обслуживали. Остальные в телефонах сидят. Ходят к друг другу, не понятно чем занимаются.
1 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основании ваших замеч…
Маленькая Девочка
Удобная парковка
8 сентября 2022, официальный ответ
Рады видеть, что Вы оценили нас на 5 ⭐
ЮС
Юлиан Солуянов
Если вы ИП, никогда не открывайте счёт в этом банке. Оборот выше 300 000 в месяц покажется слишком подозрительным для банка ВТБ, а также очень соблазнительным чтобы откусить от ваших поступлений кусок пирога прикрываясь 115-ым ФЗ. Особенно если у вас бизнес не купи продай а услуги, считайте что в глазах банка ВТБ вы будете обнальщиком. Самый ужасный банк, который только встречался мне на жизненном пути
8 июля 2022, официальный ответ
Банк осуществляет свою деятельность на основании заключенных с клиентами договоров, требований закон…
SK
S Kucher
Сейчас бы военный билет считать полноценным, а водительское нет. Как были одним из худших банков, так и остались
9 июня 2022, официальный ответ
Хотели бы разобраться в ситуации, с которой Вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Обязательно изучим информацию и примем меры 👌
Александр Мартынов
Сижу прямо сейчас в этом отделении. Очередь 15 человек. За 10 минут только 1 прошёл. Женщина ходит вроде администратор или какой-то руководитель. Во всяком случае командует сотрудниками. Себя не называет, женщине, которая пожаловалась на очередь, сказала - не нравится идите в другое отделение втб. Когда я попросил проконсультировать, тк вопрос небольшой - сидите в очереди, для кого талончики сделали
Валерий Матвеев
После безответственности одного сотрудника, хочу выразить благодарность Ермакову Никите за помощь в получении срочного набора документов для налоговой. Все подготовил оперативно, предложил помощь ещё в двух вопросах (накануне потеряла карту втб). Очень ему благодарна!
8 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное, что нашли время и оставили приятный отзыв! Для нас очень важна ваша п…
Алексей Алексей
Ужасное отделение (на юрлиц) . Из 7 сотрудников работают толко 2-3 . Все очень медленно . Обходите стороной данное отделение
25 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Темирлан Закиров
Здравствуйте я сегодня талон я взял и никто не позвал на окно 6 было указано я ждал ждал девушка подходить и вас не звала как понять дурдом сотрудники не помогли пожалуйста который помогает сотрудники поставьте на работу очень вас прошу.
17 июня 2021, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Мы с Вами полностью согласны, такой ситуации быть не д…
Габриэль Юсубов
В октябре 2020 г. подали запрос на кредитование на развитие бизнеса, с нами связался сотрудник Цветков Антон Александрович, назначили встречу в отделении/ Цветков А. А. изначально нам озвучил условия которые нас устроили и мы потянем, уверяя нас что все будет успешно. После того как мы проделали огромную работу над нашим проектом, проделали путь по нескольким регионам, привлекли очень большое количество сторонних лиц, потратили свое здоровье, время, денежные средства на проезд и организацию встреч. - При этом, каждый день на протяжении 2 месяцев созванивались с сотрудником Цветковым Антоном. Так, проведя всю нашу работу над подготовкой нашего проекта для его инвестирования банком, спустя 2 месяца Цветков А. А. заявил нам новые условия инвестирования, совершенно другие, о которых мы вообще не обсуждали и не знали, которые нас не устраивают и мы не тянем- более того, мы изначально озвучили свои финансовые возможности. Естественно мы были ошарашены и возмущены новыми условиями Цветкова А. А. после всех проделанных работ наших. Так, Цветков А. А. понимая всю нашу ситуацию, обнадёжил нас еще 1 месяц, даже удосужился лично позвонить нашим партнерам - (которые уже не верили нашим словам) успокоил и уверил их: что наши договоренности в силе! В итоге 14 января 2021г. Цветков А. А. ответил что инвестирование не получится! Спрашивается- Зачем так издеваться над людьми 3 месяца ?? Глядя на то что люди стараются, вкладывают свой труд, время, денежные средства а главное свое здоровье.. Видимо для сотрудников банка ВТБ это норма отношений к людям и люди для них это расходный материал или стадо какое-то, к которому можно относится как угодно и это стадо стерпит! Отвратительный банк, отвратительное отношение а главное нечего Святого у сотрудников банка ВТБ по отношению к людям! Больше никогда не обратимся в этот отвратительный и издевательский над людьми банк ВТБ.
Ирина Шинкаренко
Добрый день! Позвонила на горячую линию узнать можно ли получить перевод по "золотой короне", мне ответили что да работают. Пришла с ребенком в данный филиал и мне сказали, что их банк не работает с "золотой короной". При них позвонила опять на горячую линию, там опять уточнили информацию и сказали, что все отделения должны работать с" золотой короной", я спрашиваю почему мне здесь отказывают и говорят, что они не работают с таким переводом... На горячей линии не знают, потом сказали, что может данное отделение не работает, спросила в каком точно отделении могу получить перевод и точно ответить не смогли потому что якобы во всех можно получить!!!
Sasha Korotun
Хороший банк, отличный сервис и сотрудники!