Банки
Услуги
Вакансии
Станислав Погодаев
Совсем не понравилось
Отзыв о работе отделения банка Обращаюсь с жалобой на крайне неудовлетворительное качество обслуживания в данном отделении. Я вынужден обращаться в данное отделение уже повторно. При первом визите сотрудники сообщили, что процедура закрытия банковского продукта (карты и сопутствующих услуг) не может быть выполнена за одно посещение, и предложили обратиться повторно через 15 дней. Спустя указанный срок я вновь посетил отделение, однако ситуация полностью повторилась. Несмотря на незначительное количество клиентов в зале, ожидание обслуживания составило более 15 минут, при этом вызов клиентов не осуществлялся. Сотрудники находились в зале, однако фактическое обслуживание клиентов не велось. Наблюдалось поведение, создающее впечатление имитации занятости: сотрудники свободно перемещались, отвлекались на личные дела, использовали мобильные устройства и не предпринимали действий для организации приёма клиентов и сокращения времени ожидания. Обслуживание началось только после неоднократных обращений и выражения недовольства со стороны клиентов. До этого сотрудники ссылались на занятость, которая визуально не подтверждалась. Таким образом, я дважды потратил личное время, не получив надлежащего уровня сервиса и оперативного решения вопроса. Считаю подобную организацию работы системной проблемой и недопустимой для банковского учреждения.
22 апреля 2026, официальный ответ
Станислав Погодаев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательн…
Валентина Сметанкина
В восторге
Ходила до этого в Почта банк, очень хамское обслуживание, пришла сюда здесь обслужили как надо, спасибо очень огромное Юлечке,очень добрая девочка, и понимает что с нами пенсионерами по другому нельзя, только с добротой
13 апреля 2026, официальный ответ
Валентина Сметанкина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Serëga Gran
Совсем не понравилось
После закрытия кредита пришол в офис банка ВТБ взять справку на бумажном носителе об отсутствии задолжности по кредиту и его закрытии, был шокирован что эта справка на бумаге с печатью стоит 200 рублей, при взятии кредита все договоры были бесплатные, но как только вашему клиенту понадобилась справка на бумаге после закрытия кредита она стала платной ,это отношение я считаю просто оскорбительно, этот визит в офис в корне изменил мое впечатление о вашем банке. И это не ошибка оператора в банке, звонок на горячую линию полностью подтвердил платность этого документа на бумажном носителе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Serëga Gran, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при а…
Л. Г.
В восторге
Отличный банк с компетентными сотрудниками) Мне не просто выдали дебетовую карту, а рассказали об очень выгодном накопительном счёте. Прямо там перевела все сбережения из другого банка. Да и кэшбек там выгоднее, даже чем в Т-банке
15 декабря 2025, официальный ответ
Л. Г., спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Станислав
Понравилось
Идёт ремонт
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв. По имеющейся у нас информации, отделение работает. График работы: Пн-Пт: 09:00-20:00 Сб-Вс: 10:00-17:00.
Есть касса?
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Да, в отделении есть касса. Информацию о наличии кассового узла можно уточнить на сайте Банка: vtb.ru/about/offices/
ГН
Галина Неровнова
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Доходчиво объяснили, решив мой вопрос
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина Неровнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В восторге
Обратился в офис, проблему мою решили быстро и качественно, обновился ремонт, очень комфортно
Городской житель, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
В восторге
Лучший офис Ребята видимо привыкли работать быстро и главное качественно долго в офисе не сидел
Городской житель, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
В восторге
Какие же здесь компетентные сотрудники, я приехал с Белоруссии и у нас вообще не так обслуживают клиентов, как в этом банке именно в этом отделении! Спасибо огромное за уважение к клиентам
9 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Дания Сулейменова
В восторге
Благодарю за обслуживание. Пришла за получение справки и выписки, сотрудник без проблем распечатал , рассказал дополнительно о преимуществах обслуживания в банке, я получаю пенсию в втб , но лишняя информация мне не помешала! Спасибо Абдуллаеву Рустаму!
8 октября 2025, официальный ответ
Дания Сулейменова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГВ
Геннадий Володин
В восторге
Благодарю за качественную консультацию, очереди не было , пришел - вызвали. Проконсультировали, огромная благодарность директору офиса за замечательных сотрудников! Перевел пенсию и восстановил кредитную карту , спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Геннадий Володин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
АЧ
Алла Чуреева
В восторге
Разрешите выразить благодарность сотруднице Надейкиной Галине. Неоднократно по Эл. Очереди случайно попадаю к ней. Очень вежливо, приветливо и терпеливо объясняет нюансы всех интересующих меня вопросов и всегда предлагает более выгодные условия. Хотелось бы больше таких сотрудников в каждом отделении. Предлагаю поощрить работу Галины материально. Спасибо ВТБ Марьино за такую сотрудницу!
22 мая 2025, официальный ответ
Алла Чуреева, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Уважаемая Галина Валерьевна! Хочу искренне поблагодарить Вас за оперативную и профессиональную помощь в решении сложного вопроса. Ваша вовлеченность, ответственность и высокий уровень компетентности позволили быстро и эффективно справиться с ситуацией. Отдельно хочу отметить Ваше внимательное отношение и готовность прийти на помощь. Спасибо за Вашу работу! Желаю Вам успехов, благополучия и новых профессиональных достижений. С Уважением, ассистент руководителя Дарья К. УМИС - 10
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван Иванов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Денис Ка
В восторге
Приехал сюда специально в воскресенье с нетипичным вопросом. Взял талончик, сразу пригласили. Объяснил проблему. Сотрудник Михаил дал исчерпывающую консультацию по моему вопросу.
25 марта 2025, официальный ответ
Денис Ка, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
МИ
Марина Иванова
Внимательный и клиентоориентированный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Марина Иванова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить обратную связь.
IK
Ilkhom Khashimov
В восторге
Огромное спасибо сотруднице втб банка Кононенко Валерия за профессиональное и вежливое обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Ilkhom Khashimov, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Ип
Иван папин
В восторге
Хороший банк , коллектив очень приятный , очень быстро помогли решить вопрос , рекомендую .
11 марта 2025, официальный ответ
Иван папин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Катерина Авдеева
Совсем не понравилось
очень долгое обслуживание, обслуживают клиентов кто пришел уже после других,сотрудники уходят на много раньше заявленного времени,мне кажется что директор выявляет любимчиков и повышает их тем,что они уходят на много раньше вообщем данный банк ВТБ не очень подходит для обслуживания клиентов, которые нуждаются в помощи для решения вопросов Вы можете тут прождать не мало времени для того что бы получить ответ на ваш вопрос
16 января 2025, официальный ответ
Катерина Авдеева, спасибо за отзыв. Обязательно организуем встречу с руководителем офиса, проведем п…
Дмитрий Лутошкин
Совсем не понравилось
Какой смысл открытого офиса в субботу, если нельзя даже открыть текущий счет, со слов сотрудника, счет без карты не открывается, а карт в банке нет
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Лутошкин, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнутьс…
ТД
Трафим Деза
Не понравилось
Какие-то злые жинщины
30 сентября 2024, официальный ответ
Трафим Деза, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюдени…
A K
Совсем не понравилось
Не смогли составить депозитарный договор, вместо этого впарили договор на банковское обслуживание Сотрудники брокерского отделения звонят в поддержку ВТБ брокера и потом попросили позвонить меня, чтобы им объяснили, так как сами не знают как и что делать
3 июня 2024, официальный ответ
Понимаем, при обращении в Банк клиент ожидает получить профессиональную консультацию и решения по им…
Елена Королева
В восторге
Хочу выразить благодарность,специалисту Золотаревой Юлии,помогла мне в моей вопросе. Очень качественный специализированный специалист! Юлия со всей душой во шла в мою проблему и решила мне ее,я обращалась в другие отделения никто помочь не мог! Побольше вам бы таких сотрудников как Юлия. Спасибо за помощь,теперь только буду обращаться к вам к отделение,так как моя практика показала,что Марьино самое лучшее отделение,где работают самые высококачественные специалисты своего дела!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас…
Елена Королева
23 апреля 2024, официальный ответ
Ilya Pakhomov
Совсем не понравилось
Сегодня 03.03.2024 в отделении выключен свет, электронная очередь работает, сотрудник сказал не брать талон, проходите и ждите. Работает всего два сотрудника.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания!
Антонина Голетиани
В восторге
Хотелось бы отметить скорость обслуживания клиентов, даже когда много клиентов в очереди, сотрудники помогают и по факту не сидишь три часа и не ждешь когда вызовут И огромный плюс, все хорошо объясняют, я думала что накопительный счет можно открыть 24 числа и не потеряю ничего, а оказалось выгоднее открывать 1 числа
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент был доволен 😃
GRINBAGE
В восторге
Был до этого в отделении на Братиславской, и в данном отделении, поэтому есть с чем сравнить. Здесь сотрудники доброжелательные и решают твою проблему, а не посылают в другое отделение, спасибо большое за помощь
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент был доволен 😃
Анастасия Вязовая
Совсем не понравилось
Грязный офис с абсолютно некомпетентными сотрудниками, выбирайте лучше иной офис, где Вас смогут проконсультировать, а не молча оформить за ваши деньги то, что Вам не подходит.
29 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Мы обязательно проведем проверку…
NK
Nadezhda Kazankova
В восторге
Обслуживаюсь в привилегии, очень удобно, свой менеджер. Оформила кредитку, быстро, выгодные условия, удобное место рядом с метро.
13 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 😃
Екатерина Быкова
В восторге
Была в этом отделении ВТБ, очень близко к метро, комфортно. Адекватные специалисты, предложили выгодное размещение средств и даже карту возможностей в подарок
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виктория Яценко
В восторге
Внимательные и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время для оценки работы наших специалистов! Постараемся и дальше соответствовать вашей высокой оценке 😊
Александр Игнатенко
В восторге
Мне понравилось, достаточно быстро работают, внимательные, хоть много человек обслуживают больших очередей нет
13 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова 😃
Светлана Купневская
Понравилось
Не удобный вход
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Замечание приняли во внимание.
Вячеслав Цветков
Ужасные сотрудники. Впихивают карты
4 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что поделились с нами. Направим ваше замечание руководителю офиса для дальнейшего…
СД
Сидорова Дарья
В восторге
Хорошая работа контактного центра, сегодня возник вопрос по мультибонусам (думала, отвалилась программа и перестали зачислять баллы), сразу получилось дозвониться. Оператор Альбина очень грамотно и вежливо сориентировала в программе. Еще и рассказала про банковские предложения, которые у меня подвисли. Спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 🙂
ИГ
Иван Горбунов
Было средне
Впринцепи всё нормально но воь большой минус очень долгое обслуживание половина соьрудников НЕ РАБОТАЕТ
13 апреля 2023, официальный ответ
Иван, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку…
Главный Критик
Совсем не понравилось
ООООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО ВСЕ. ГИИИПЕР ДОЛГО. Зашла закрыть карту, сидели одни бабульки, они видимо туда пришли когда еще были молодыми…
28 июня 2022, официальный ответ
К сожалению, клиенты могут столкнуться с очередью в нашем офисе, но, поверьте, мы не оставляем данны…
Ольга Рогова
Совсем не понравилось
Оформила кредит в данном отделении и пожалела. Деньги были нужны срочно, поэтому в приложении , указав все данные , подала заявку на кредит (без фин.защиты), мне ее одобрили по 18.9%, и было сказано прийти в банк с паспортом и трудовой книжкой, про 2-ндфл ничего сказано не было . В итоге , с меня затребовали справки о доходах (в приложении про них не было ни слова). Так же по зарплате - в приложении я указывала текущую, сотрудница мне сказала, что нужно среднюю за какой-то период и на основании этого сказала, что нужно отменить заявку и подать снова , т.к. средняя меньше той, что я указала . Я согласилась , и даже согласилась подключить фин.защиту , но в итоге к фин.защите по тихому мне оформили 4! добровольные страховки СОГАЗ , про которые мне не сказали нр слова (как я узнала в страховой это "мужское женское", "страхование жилья" и еще какие-то две программы ) на 50тр, при подписании договора я видела сумму на 50 тысяч больше, чем просила , поинтересовалась, что это за сумма, мне сотрудницей было сказано, что все корректно, это так и должно быть, это стоимость страховки , я посчитала, что это как-то относится к основной программе страхования , но по итогу выяснила, что мне просто выдали кредит на 50 тысяч больше за счет этих добровольных страховок , которые, кстати, мне даже на почту не прислали ! В довесок я получила кредитную карту , о которой так же не просила , и сим карту, за которую заплатила 400рублей, якобы это тоже обязательно . Кредитку я закрою, съезжу в офис СОГАЗ и напишу заявление на возврат страховок о которых не просила, но впечатление от отделения самые наихудшие теперь . Мало того, что я не смогла взять кредит по изначальным условиям, которые мне были одобрены и они были лучше , так в отделении меня еще и на.ли, я считаю. Как говорится, без лоха - и жизнь плоха . Желаю таким сотрудникам гореть в аду . видимо, 3 часа меня специально морозили, чтобы я уже не вякнула . Мои данные корректны, дата посещения офиса 22.06.22.
24 июня 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей стороны обязуемс…
ЕЕ
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Ужасный филиал. Просидел 80 минут в очереди. В итоге не смогли сделать операцию по переводу денег между счетами. Полная некомпетентность, 3 сотрудника на все отделение
23 июня 2022, официальный ответ
Поверьте, мы всегда стремимся быть лучше. Мы обязательно обсудим с руководителем офиса все детали, о…
Александр Ткаченко
В восторге
Хорошее отделение, быстрое обслуживание. Сотрудница Лилит быстро и качественно решила мои вопросы. Спасибо!
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы сотрудника. Рады, что вы остались довольны 🙂
РР
Роман Романов
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, неужели администрация не видит что народ стоит в очереди по два часа
9 марта 2022, официальный ответ
Роман, поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К сожалению, периодически клиенты сталкиваютс…
ray woods
Не понравилось
Отвратительно. Из 15(?), или сколько их там, окон - работает 2!!! 3,4,5,6 вообще просто сидят и болтают. В очереди люди сидят по часу. Отвратительное отделение. Всем плевать на клиентов!
ИХ
Ирина Хатрус
Совсем не понравилось
Несколько раз приходила, оооооочень долгое обслуживание
19 ноября 2021, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Обсудим с руководите…
Аян Бады-Саган
В восторге
Спасибо консультанту и сотруднице этого банка, помогли в решении перевода денег быстро. Спасибо.
Квадро Винт
Очереди капец какой то
Алёна Шилова
Совсем не понравилось
Очереди и снова очереди. Для оплаты ипотеки нужно аж два раза в очереди стоять: к консультанту в окно для получения квитанции на оплату (???) и потом в кассу. Можно спокойно прождать аж две серии сериала, а это почти полтора часа.
Джедай Оби ван
Совсем не понравилось
нет приличного слова, чтобы описать как работает это отделение. постоянные очереди, электронная очередь не работает. консультантов в зале минимум