Банки
4.2
SD
Stanislav Dubovkin2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Stanislav Dubovkin, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной та…
Денис Калитвенцев2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Денис Калитвенцев, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы…
РТ
Ратмир Тивари1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Ратмир Тивари, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ШК
Шаликс Караханян1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Шаликс Караханян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сабина Аметова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Сабина Аметова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы
ГС
Гость Супер1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Гость Супер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КС
Кристина Самбул1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина Самбул, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НГ
Нанар Григорянц1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Нанар Григорянц, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
София Склярова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
София Склярова, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
Абдул-Гапис Гаджиев2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Абдул-Гапис Гаджиев, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ОС
Ольга Селезнева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Селезнева, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
ИС
Игорь Селезнев1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь Селезнев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
ДО
Дмитрий Овчинников1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Овчинников, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Анастасия Кондрашова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Кондрашова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
МЯ
Михаил Яновский2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил Яновский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Кристина Яновская1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина Яновская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
I Ф8 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
I Ф, простите за доставленные неудобства. Согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегу…
ОМ
Ольга Михеева1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
SB
Sabina Balametova4 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Оксана Незирова2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Анастасия Смирнова1 отзыв
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
СФ
Светлана Федосеева2 отзыва
Спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
ОМ
Олеся Мелешина1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
ИГ
Ирина Гончарова3 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
КТ
Крис Тина1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
Татьяна Левончук2 отзыва
Городская легенда4 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Извините нас, что заставили вас ждать. Мы с вами полностью согласны, такого долгого ожидания быть не…
Beksultan Azimbaev1 отзыв