Поликлиника №220
В здании
2.4
LL
Lera Lazareva
Здравствуйте, отношение врачей и людей на ресепшен оставляет желать лучшего. При входе меня встретила женщина которая сразу накинулась на меня утверждая, что нужного мне врача нет, пыталась развернуть меня. Что бы понять как дойти до нужного кабинета уточнила у пары человек на что получила ответ «табличку смотрите 🙄» От персонала данного заведения только негодование и отвратительное впечатление. Ремонт 10/10 :)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Анастасия Гончарова
Внешний вид на уровне, конечно Но пока я сходила к паре врачей с грудничком, и уже впечатления не очень, впереди еще куча обследований Комната матери и ребенка понравилась, есть все необходимое, но очень холодно Если подмыть ребенка, он просто околеет моментально
Лиза К
Врачи данной поликлиники устраивают какие-то подковерные игры. Была записана на УЗИ, в итоге во время работы пришло уведомление, что запись отменена. Захожу в ЕМИАС, а там комментарий «отменен по запросу пациента». Звоню в поддержку, они уточняют у врача, и он им снова без зазрения совести утверждает, что по моему желанию отмена. Предложили заполнить форму для выяснения данного инцидента и перенести запись. Перенесли на второе, сегодня пришло уведомление, что запись перенесена уже на 13-ое число. Звоню снова в поддержку, попался другой оператор и оказывается, что форму заявления от моего имени нельзя найти без номера самого заявления 🤡 Дорогие врачи узи данного филиала, имейте совесть. Мои знакомые работают так же в мед. учреждениях и утверждают, что это очень похоже на то, что пытаются в запись поближе пихнуть «своих». Раз мое заявление «потеряно», то не вижу никакого выбора, кроме как осветить ситуацию в отзывах.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы детально разобраться в ситуации. Для этого, напишите нам на электронную почту…
Егор
Хочу отметить не профессионализм и явное не желание помочь ( хотя вроде как давали клятву) врачей Мухамадьярова Н. З. и Маркина П. В. , к которым я обратился с болью , получилось лор отправляет к хирургу , а хирург отправляет к лору , потеряв 2 часа я не получил никакой помощи и отправился домой , Вы может определитесь с Вашими зонами ответственности ?! В итоге из за боли,бессонной ночи и осложнения я на следующий день пришел ругаться и управляющая терапевтическим отделением решила вопрос за 5 минут ( за что ей огромное спасибо ) , вот такой у меня опыт с этой поликлиникой , больше я сюда не ногой , на расторгуев ком и на шмидтовском намного лучше и ответственнее врачи !
Shket 26
Есть кафе в самой поликлинике , расположение удобное, рядом остановка автобуса Филёвская пойма 653,73, м23,315 до метро Мневники БКЛ через мост Я рекомендую 👍
РМ
Рамзиля Минибаева
Некомпетентные врачи. Была у оториноларинголога, за ухом появилась шишка, врач сказал что пройдет само, не трогайте и люди же с этим как то живут. Нормально? Кроме хорошего ремонта ничего хорошего нет.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Врач на приеме должен провести осмотр, внимательно выслушать жалобы пациента, собрать…
Евгения М
Сотрудник на ресепшн Трумекаль Людмила Петровна, 4 этаж,по вакцинации от ковид. Провоцирует сору в приёмной среди пациентов. Прийдя по времени своей записи,с взрослослой, пожилой мамой. Она указала нам , занимать очередь. Остальные пациенты начали возмущаться. Спрашивается, зачем писать человеку время, чтобы посылать в очередь. Люди разные и пересекаться в данном помещении, в тесном контакте!!!! Ужасные условия приёма!
Людмила Людмила
Лучше не попадать. Поликлиника так себе
ДЗ
Дина Зильберман
Молодые терапевты и неврологи не вызвали доверия. Будто ничегошеньки и не знают. В целом, поликлиника чистая и приятная. Но филиал на Молодогвардейской мне больше нравится.
ЛП
Лия Петрова
Не дозвониться, звонила 1,5 часа, чтоб узнать о времени работы флюорографического кабинета. Назначили сыну со школы с Неделина ехать в этот кукуй, в 20 градусный мороз. Бардак полный! Никто ничего не знает, не за что не отвечает!
Sttew
Из плюсов: ещё имеются крутые талантливые врачи, прежних очередей нет Из минусов: после реформы здравоохранения уволили громадное кол-во КРУТЫХ врачей, (крутой врач - редкость для бесплатных клиник) закрыли несколько направлений, уволили практикующего хирурга, который мне очень сильно помогал. А вот медсестры хамят как прежде. (По крайней мере, как минимум одна).