Лемана Про
4.4
4.4
лк
людмила колесник
Быстрая и удобная доставка.
Оплата Сбер
Сервис отвратительный!!! Сделали заказ, все оплатили и также за срочную доставку. В срок никто товар не доставил. По локатору машина стояла на одном месте, курьер не связывался с клиентом, при этом в колл-центре нам утверждают, что курьер звонил - звонка не было, можем вам предоставить детализацию звонков у сотового оператора. В срок никто даже не связался и не предупредил, что оказывается в доставке машина сломалась (как выяснилось в разговоре с колл-центром). Сотрудники колл-центра "отфутболивают" клиента с одного оператора на другого, и в сумме мы проговорили негативный кейс с 10 сотрудниками+-. Заказ отменили и требуем вернуть полную сумму - стоимость товара и стоимость за доставку. А также хочется обратить внимание, что мы делали заказ год назад, тоже с платной доставкой. Прошёл год, а нам деньги не вернули до сих пор!!!
ЛГ
Лидия Гончарова
10.12 2024 был возврат интернет заказа №241262485977 артикул 89336353 цвет ламината не тот ,что смотрели в магазине. Был один звонок 11.12.2024 Лемана не смогла ответить выходила из автобуса. Звонила 11.12, ездила 14.12 в магазин один ответ ждите звонка подтверждения.Что такое звонок подтверждения никто ответить не смог. ТОВАР НА СКЛАДЕ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЧЕРЕЗ СБЕР 3 ДНЯ. ЕЩЁ РАЗ ТОВАР НА СКЛАДЕ, А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ,ЧТО ЭТО ЗА ЗВОНОК подтверждения!!! Ужасное обслуживание .Возврат денег- какая мошенническая схема.
ВБ
Владимир Байдак
О сроках доставки тут не слышали
Дмитрий Леонов
Обратите внимание на крохотную приписку на странице места – это ОФИС, тут ничего НЕ КУПИТЬ. 2ГИС жи пишет в названии "гипермаркет". Подъезд (на машине) удобный, пусть и придется со шлагбаумом постоять. А вот пешком, по дворам и закоулкам, в поисках подсказок и пути, шатался долго. Здание приличное, лифты исправны. Но на входе есть КПП (впрочем, нас пустили через 15 секунд пояснений).
Евгения Миллер
Возможно хоть в главном офисе прочтут и увидят, что происходит в Лемана Про г.Истра В таком гигантском магазине всегда работает только 2 кассы…. Простоять в очереди можно 50-60 мин Я постоянно приобретаю товары у вас, так как рядом нет других хороших строительных магазинов, но это полный кошмар « описала бы иначе, но ваше цензура не дает»… В 11 часов дня стоят гигантские очереди и 2 кассира пытают справится со всем этим потоком. Вы огромная компания, наймите больше персонала! От Леруа Мерлен не осталось ничего хорошего.
Алексис Ревилья
Заказ № 240650344537 На протяжении трех дней не могу получить свой заказ. Заказал в субботу - доставка на понедельник с 16-22. В понедельник В 21-50 позвонил водитель и сказал,что не успевает, попросил подождать "часок". В итоге я заснул, а утром выяснилось, что он звонил в 01:10 ночи - уточнить можно ли привезти мой заказ! Что ж все люди, "всякое бывает" - подумал я и продублировал мою просьбу по оплаченому мной заказу и доставке - На сегодня 18 июня 2024 - с 16-00 я буду дома, пожалуйста привезите мне мой заказ. И снова - тишина до 21.30. В 21-30 звонок и водитель снова говорит - "мы не успеем". А у меня завтра мастер установщик. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Мне нужно обращаться в правоохранительные органы, что бы получить свой заказ, Вы теперь так работаете? Зачем ОБМАНЫВАТЬ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА (посмотрите на историю моих покупок), УНИЖАТЬ, ЗАСТАВЛЯТЬ ЖДАТЬ И СНОВА ОБМАНЫВАТЬ??? НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ С ЛОГИСТИКОЙ, НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ В 6 (шести!!) Часовой промежуток - позвоните и скажите заранее "МЫ НЕ МОЖЕМ!"
Karen Manukian
Отлично. хороший магаз
И
Ираклий
Медленное обслуживание, очень долгая доставка, неграмотные сотрудники.
Айрат
Очень долгая доставка, неграмотные сотрудники.
Владимир
Не хотят забирать обратно товар, который мне не подошел
Н
Николай
Неграмотные сотрудники. Отвратительная доставка, 2 заказа оба мимо, комментарии не читают к доставке, или логисты забивают на это
Анна
Неграмотные сотрудники.
Елена
Большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка.
К
Константин
Неграмотные сотрудники. Невозможность корректировки заказа при доставке курьером.После 10 минут как сделан заказ служба доставки ни в каком виде не корректирует доставку по времени контакт центр то же это не делает.очень тайная служба доставки.
Атовуллои
Большой выбор товаров.
Евгений Герцен
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены.
К
Клара
Товар отказались доставлять в указанную дату и деньги до сих пор не вернули
Сан Антонио
Большой выбор товаров.
Очень долгая доставка.
Виталий Силков
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары.
Маргарита
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
A K
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Ольга
Андрей
Большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Владимир
Медленное обслуживание.
ШО
Шерали Одинаев
Отличные цены.
Андрей Коваленко
Большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка.
Артур
Отличные цены, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары.
И
Ирина
Евгений
не доставили товар и отказываются возвращать деньги!
Дмитрий
заказал товар, оплатил , но пришло совсем не то и деньги и товар не принимают к возврату и деньги не возвращают. ссылаются на компанию доставки
Виталий
С возвратом товара который не подошёл нужно извратиться, чтобы его вернуть, просто жесть !
Вячеслав
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Сергей
Отличное обслуживание.
Ю
Юлия
Большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
Андрей
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники.
Ю
Юлия
Медленное обслуживание, высокие цены, неграмотные сотрудники.
НГ
Наталья Гусаченко
супер магазин
Оксана
Отличное обслуживание.
Ольга
магазин требовал повторно оплатить уже оплаченный товар в результате заказ отменили, а деньги не вернули.
Даниил
Л
Людмила
Сухроб
Быстрая и удобная доставка.
Марьяна
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Дмитрий
Неграмотные сотрудники.
Евгений
Очень долгая доставка, неграмотные сотрудники.