Взрослые поликлиники
ГБУЗ Клинико-диагностический центр №4 Департамента здравоохранения г. Москвы
В здании
Rus Spartan
Сегодня был у ренгенолога в 11:56 кабинеты 319-320. Первый раз встретил женщину Профессионала в своей работе которая, за 3 минуты приема успела сделать снимок и максимально быстро объяснила мою проблему( о которой ни травматолог, ни хирург ничего толком не сказали, а мучаюсь уже почти 2 года с момента перелома правой ноги... Выражаю свою благодарность и прошу руководство поликлиники обратить внимание на этого сотрудника(женщины) и обязательно премировать как минимум финансово.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы стараемся делать все, чтобы…
Андрей Голованов
Замечательный семейный врач Денис Сергеевич. Эльмира и её коллега прекрасные медработники. Но всем советую стараться разбираться в своём здоровье. Самостоятельно изучать свои недуги. К врачами приходить с вопросами о своём здоровье. Также обращаться в платную медицину, например Сбер Здоровье или Инвитро. Так будет максимум эффекта. И быстро будут двигаться ваши исследования, анализы для профильных врачей и направлений в больницы.
Алла Алёна
Нет никого ни на ресепшен, ни секретаря у заведующей. Как мне документы вообще забрать, из воздуха? Уработались, наверное, за стойкой сидеть, отдыхают
AG
Albina G
Это не поликлиника, а дурдом. Сначала врача не было более 40 минут, администратор отвечала, что якобы не имеет права разглашать режим работы врача (чего😂). После скандала все-таки врача вызвали на ее рабочее место. Пришла к этому дежурному врачу с открытой раной, которая отреагировала на кровь со словами «Фуээ». Это разве адекватно?🤣 в другой больнице прооперировали и направили на перевязки в ближайшую гос.поликлинику (эту же). Пришла на перевязку, а хирурга нет и вообще «только по записи» Такой уровень абсурда, что и смешно, и очень-очень грустно. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, это абсолютно ненормально
Елена Сорокина
Пришла к терапевту за направлением на кт с документами и диагнозом из другой клиники. Он заявил, что ничего не может, для этого надо пройти всех врачей и сдать анализы. Посоветовал сделать в платной. Интересно, если он также и больничные выдает, то зачем вообще там сидеть? Лучше прикрыть это все и сделать платно
Наталья Серебренникова
Красивая поликлиника. Но вот отношение персонала шокирует. Грубость, пренебрежение и высокомерие. Была на приеме у Арановского Александра Семёновича. Если у Вас есть возможность попасть к другому неврологу не теряйте возможность и направление на этого специалиста. Грубое, высокомерное пренебрежение. Все ваши проблемы спишет на психосоматику, помощи не получите, не тратьте время. Осадок от приема негативный, направление пропало, помощи не получила, потраченное время на терапевта за направлением, ожидание направления. Ужас, не дай бог к такому специалисту попасть!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает пр…
Расиля Булдакова
Администратор (Орлова) при людях в фое мне заявила, что вы все Москву прете, Москва не резиновая. И это было мне сказано, на то что я не хочу ехать в Пермь. Была на приёме у 4 разных терапевтов, только один мне померял давление. При этом в карточке написано, что меряли все, но вот сами показатели давления не мои точно. У меня 2гр. инвалидности. Почечная недостаточность, но для терапевта Соколовой, это не было поводом направить меня к Нефрологу. Есть адекватные специалисты, но пока до них доберёшься, оскорбят пару раз и не факт, что не передумаешь лечиться.
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Дружинина
Отличная поликлиника. Сдавала анализы и получала направление на операцию. Всё по записи (даже где-то заходила раньше своего времени), никаких очередей, персонал вежливый. Спасибо терапевту Кулакову Е.С. за оперативность.
Мария Хабибуллаева
Начиталась отзывов, думала будет типичная поликлиника. 1. Врачи супер, лично была на приеме у Табардак М. И Шмонова С. 2. Была по записи и без очередей, как в воскресенье днем, так и в понедельник рано утром. 3. В процедурном кабинете милейшая женщина и в 8.30 опять же я была одна без очередей. Даже прикрепление к этой поликлинике прошло очень быстро и комфортно. Я довольна. И судя по отзывам важно понимать, а как общаетесь с персоналом вы сами и как в целом относитесь к другим людям и себе.
Лена Московская
Пришла на приём к так называемому терапевту Туренкову В. Не осмотрев, не выписав назначений, аргументируя тем что висит комп предложил мне пойти в павильон парка Фили, такого «приема» я ещё нигде не видела, как говорят было бы смешно если бы не было так грустно , что такие «врачи» имеют место быть
Mansur Safiullin
Очередь к дежурному врачу 10-12 человек, принимает нарочито долго, делает перерывы. Врачам наплевать на пациентов. Причём тут электронная очередь, т.е. руководство знает ситуацию точно до каждого человека, но им именно наплевать. Это худшая поликлиника какую я встречал.
Maksim Samoylov
много молодых специалистов, на ресепшене очень доброжелательный персонал
ВВ
Ваня Вершинин
мне отказали пройти врача инфекциониста т.к я не предоставил прописку,хотя и переписан к этой полеклинике
Ольга Киселева
Удивительно, но цивилизация постепенно доходит и до городских поликлиник. На первом этаже появились терминалы электронной записи, рядом с ними ходят милые тетеньки, помогающие с терминалами обращаться, да и вообще советующие, поддерживающие, помогающие. Т.е. настоящее человеческое отношение к людям! Казалось, этого не случится никогда! Более того, стало возможно приходить без записи, если острая боль (раньше официально такое тоже было, но по факту не получалось). И в последнее время я попадаю к очень хорошим врачам, что тоже новость для институции городских поликлиник. Так что, можно сказать, что "а жизнь-то налаживается!"