Здоровая семья
Многопрофильный медицинский центр
4.3
Врачи высшей категории. Доступные цены. Без очередей. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
4.3
Терапевт при осмотре больного даже не измерил температуру, по просьбе клиента только стал мерять давление! Посмотрев горло, сказал все нормально, возможно Астма и выписал лекарства от Астмы. Поехали в другую клинику, послушали измерили температуру, оказалась высокая, подобрали рядом находящую клинику отправили и сами записали на рентген легких, позвонили после и запросили снимок, выслали лечение. Пожалел что попал в эту клинику, но выбора не было во всех клиниках предварительная запись на день вперед.
Мария Борисенкова
09.10.25 в 19-28 отказали в оформлении справки в бассейн, так как терапевт уже ушла. График работы заявленный до 20:00, работают как хотят.
Дарья Макарова
Медкнижку и проф осмотр нельзя пройти в выходные. Так как у врачей выходной. На сайте нигде информации не указано. Зря потрачено полдня. Ни разу не клиентоориентированы. Не рекомендую.
Елена Кокухова
Ранее часто обращалась в данную клинику все было нормально. Записалась на прием к косметологу, чтобы вывести филлер она сказала, что надо делать узи и смотреть остался он там или нет, я говорю хорошо есть у вас узи она сказала есть я пошла сделала и там якобы ничего не было, конечно не покажет ничего этот аппарат, так как узи мне делали в клинике косметологической на специальном аппарате узи, а не на обычном как меня отправили в этой клинике. В итоге я заплатила за прием косметологу и за якобы Аля узи. То есть деньги на ветер. Я посчитала это каким то разводом написала обращение в клинику и прошел наверное год они мне так и не ответили, хотя я хотела знать мнение руководства клиники о таком отношении, а руководство оказалось таким же. Больше я в эту клинику не хожу!
САШКА
При получении медкнижки некоторые печати не ставят, не все осмотры по прейскуранту делают. После рих доролнительно бегать приходится
Марина Кузнецова
Была постоянным клиентом клиники. Ходила много лет и сильно разочаровалась. Обратилась за помощью, понадобилась корректировка лечения, приехать в моменте не могла и позвонила с просьбой уточнить, не навредит ли мне ранее назначенное. Доктор отказался разговаривать. Девушка повторяла одно и тоже. Абсолютное безразличие. Печально.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самые лучшие и добродушные врачи, вся моя семья ходит только в эту клинику.
Варвара
Сдавала в центре анализы - брали кровь из вены. Вся процедура заняла всего лишь 10 минут, место прокола хорошо обработали. Озвучили срок готовности результатов анализов в бумажном виде - неделя.
Валерий
Устроило, как хорошо меня приняли в клинике сотрудники, как провели исследования: ЭКГ и флюорографию. Результаты я получил сразу.
Валерия
Мне все понравилось в центре! Гинеколог - хорошая, внимательная доктор, вежливо общалась. У врача была впервые, скоро пойду на повторный прием. Клинику выбрала, так как удобно расположена.
Виталина Е.
Приходила на прием к гинекологу и терапевту. Доктор-гинеколог мне все классно объяснила, назначила лечение, прием прошел хорошо. В клинике вежливый персонал и хорошие специалисты. Приходила в клинику во время всей беременности и после тоже обращаюсь сюда.
Мирон
Посещал медицинский центр четыре раза, три раза делал УЗИ и остался доволен. Сын тоже посещал центр, был у невролога. Вежливые, хорошие врачи: всегда правильно ставят диагноз, корректно видят информацию, долго но внимательно смотрят. Летом уже делал УЗИ у этого же врача, и он единственный, кто сразу правильно поставил мне диагноз - цистит.
Григорий
Все было прекрасно по цене и по обслуживанию. Понравилась девушка на ресепшн, она была приятная, а медсестра замечательно взяла кровь и дала направление на флюорографию. На флюорографии тоже все сделали хорошо и быстро, результаты готовы были на следующий день. Цена понравилась тем, что была дешевле, чем у конкурентов. Будем и дальше пользоваться услугами центра.
Виктория Суслова
Врач Серазутдинова Замира Хазраткуловна оставила крайне негативное впечатление. Очень грубый невоспитанный врач. Больше в данную клинику не обращусь и никому не посоветую
Дмитрий
Я приходил за справкой, получил ее быстро и четко. Все сотрудники такие красивые, прямо прелесть! Буду направлять в центр и других людей.
Лидия
Часто посещаю клинику Здоровая семья. Мне нравится, как у них работает персонал, и отношение к пациентам. Персонал, кстати, квалифицирован и опытен. Ну и клиника в шаговой доступности. Цены хорошие для платной клиники, да и в целом по Москве.
ТК
Тацитус Килгор
Минимум час ожидания в порядке вещей, уже не первый раз сюда прихожу, но ничего не меняется. Причина заключается не в большом количестве пациентов, а в отсутствии врачей на рабочем месте. Если бы не направляли от работы, по своей воле сюда бы не обратился
Ульяна
Я обратилась для того, чтобы сделать прививку от дизентерии и дооформить медицинскую книжку, а прекрасные в общении сотрудники быстро меня обслужили, грамотно, четко провели осмотр, а также дали рекомендации по приему парацетамола при повышении температуры.
Пелагея
Очень понравилась врач Наталья Витальевна Соколухо. Я была прям очень довольна, впервые обратилась в центр на консультацию, с удовольствием еще раз приду! Доктор очень компетентная, помогла мне в моем деликатном вопросе, грамотно все объяснила и рассказала, все обсудила, прописала витамины. Центр выбрала, так как живу рядом и мне посоветовали. И девочки на ресепшн хорошие, и чистота в помещениях, все м=супер!
Виктория
Врач шикарная! Мне очень понравилась отоларинголог Коган. Она поставила диагноз и назначила лечение. Мой вопрос был решён полностью. Я была в центре первый раз. Осталась очень довольна.
Нелли
Обращалась к отоларингологу, она знает свое дело, профессионально работает. После чистки миндалин врач написала, что я должна полоскать рот, пить таблетки и так далее. Мне, как клиенту, самое главное, чтобы лечение помогло. Давным-давно обращалась, повторно недавно приходила.
Маруся
Ходим сюда всей семьей уже 4 года. Отличные врачи, доброжелательный персонал, нет очередей и самое главное качественное лечение! На мой взгляд, это одна из лучших клиник в СВАО.
Дилара
Медицинский центр находится рядом с домом. Я попала к очень хорошему врачу. Молодая, красивая девушка, очень хорошо всё объясняет, несмотря на то, что я беременная, она назначила мне правильное лечение, всё подробно рассказала и сейчас мне уже лучше. Врач-терапевт - отменный, только не помню, как зовут.
Марина
Рекомендую данный медцентр за скорость работы! Врачи нам все понравились, кого сын проходил, все вежливые, быстро оформляли. Рядом с метро центр находится. Сын справку делал ноль восемьдесят шесть. Мы приехали со всеми анализами, нужно было пройти только невропатолога, хирурга. В этот же день получили справку.
Ангелина
В этом медицинском центре работают хорошие специалисты, персонал приятный, поэтому если хотите полечить свое женское здоровье, то вам сюда. Обратилась с воспалением придатков к Плешковой Марине Юрьевне и не пожалела, так как доктор после обследования назначила лечение, которое оказалось очень эффективным. Спасибо!
Рома
Центр рядом с домом, быстро, удобно. Обращался для выдачи справки к терапевту. Получил все быстро. Доктор был вежливый, доброжелательный в общении. Посетил медицинский центр первый раз.
Валентина
В медицинский центр я обращалась впервые, по направлению мне оперативно сделали флюорографию, которая требовалась для трудоустройства. Нужно было срочно выполнить диагностику, поэтому для обращения выбрала в интернете ближайшую по расположению клинику.
Влада
Я удачно попала на прием, не было людей в регистратуре, когда приходила и уходила. Врач все понятно и быстро объяснил, провел УЗИ нижних конечностей. Во время исследования было важно, чтобы доктор все объяснил и показал, чтобы я все поняла, так и произошло. Центр первый раз посетила, муж тоже раньше обращался.
Тихон
Доктор очень внимательный и ответственный! Провёл процедуру пункции бурсита так, как полагается. Прошло уже несколько дней, на данный момент я хожу с повязкой, но пока что всё хорошо.
Лиана
Я приходила для оформления медицинской книжки, устроило недолгое ожидание, всё быстро и чётко отработано. Сотрудники, в том числе и врач-терапевт, у которого я была, вежливые, культурно общаются, всё доступно объясняют. Медицинский центр мне посоветовали, удобно, что он территориально близко расположен.
Влада
Хороший персонал, профессионально работают, очень хорошо все сделали. Я сдавала анализы. Отношение медсестры было очень хорошее, доброе, внимательное, аккуратное. Результаты получила на следующий день, как и обещала. Клинику мне посоветовали, сказали, что хорошо делают и хорошие цены.
Давид
Записался на прием в данный центр к терапевту Марии Сергеевне по рекомендации. Доктор по результатам анализов и УЗИ определила причину моего заболевания и назначила грамотное лечение. Действительно, профессионал своего дела, неравнодушный человек, внимательный к пациенту и его жалобам. Самые положительные впечатления от посещения данного центра.
Лора
Была в этом центре у окулиста (Фарыма С. Ф.) с проблемой "сухого глаза". Всё отлично прошло. Она меня осмотрела, назначила капли. И могу сказать, что мне очень быстро стало лучше. Так что, советую обращаться.
Николай
Хорошая клиника. Я тут наблюдался у дерматолога Колосовой Веры Михайловны, хороший специалист, никаких лишних процедур не назначала, причин сыпи на спине выявила быстро и назначила лечение. Сейчас уже всё прошло.
Карина
Всегда в Здоровой Семье делаю справки для санатория. Осмотр много времени не занимает, оформляют всегда справки быстро. Живу недалеко от Алтуфьевского шоссе, поэтому мне к ним близко идти.
Аделина
У меня проблема с глазами с которой я уже обошла полгорода врачей, никто не мог поставить точный диагноз и определить причину сухости и раздражения глаз. Только в МЦ "Здоровая семья" помогли решить мою проблему. Попала к замечательному врачу Фарыме Светлане Федоровне, она предположила причину - демодекоз век, что подтвердил анализ. Назначенное лечение помогло.
Вероника
Я уже устала тратить время и нервы на посещения своей поликлиники и наконец-то решила обратиться в Здоровую семью. Пока лучшего окулиста, чем Фарыма Светлана Федоровна мне встречать не приходилось. Очень внимательно отнеслась к осмотру и довольно быстро установила причину моей проблемы.
Карина
В клинику я обратилась, чтобы оформить справку в ГАИ. Персонал достаточно вежливый, быстро все сделал, вопросы задавал по делу, лишних разговоров не было. Меня все устроило. Клиника удобно расположена для меня, поэтому ее и выбрала.
Космик
Вполне достойный мед центр, цены приятные, по кошельку не сильно бьют. Хотелось бы отметить врача кардиолога Юрия Александровича, человек с большим опытом и очень грамотный. Рекомендую однозначно.
Эмма
На приеме врач сделала мне УЗИ, дала рекомендации и назначения. По итогу визита она решила все вопросы, с которыми я пришла, и поставила диагноз. Прием мне понравился.
Тимофей
Трихолог из этого медицинского центра помог вернуть мне здоровье и уверенность в себе. Обратился по поводу проблем с кожей головы. Записался на приём через сайт и к нужному времени приехал в клинику. Врач приняла меня без задержек, консультацию провела внимательно, корректно, назначила лабораторные исследования. Сделали все быстро. По итогам назначено было лечение, которое принесло результат.
Тихон
Клинику я выбрал по близкому расположению и приемлемой цене. Приём состоялся вовремя. Узи-специалист объяснил мне всю информацию. По итогу диагностики я получил снимок и рекомендации обратиться к урологу. В клинике отзывчивый персонал. При необходимости мог бы посоветовать медицинский центр другим пациентам.
Вера
В данной клинике я делала справку 070/у. Эту клинику выбрала из-за ее близости к моему дому. Сама клиника чистая, персонал хорошо нас принял. По итогу приема мне выдали нужную справку.
Элла
Специалист, который делал мне ударно-волновую терапию, очень хороший! Спасибо ему огромное! Очень внимательный доктор! Качество обслуживания в клинике отличное! Мне очень понравилось! Помещение чистое. Медцентр выбирала по необходимой услуге и по близкому расположению к дому. По итогу выдали договор и чек оплаты.
Виолетта
Обследование по гинекологии провели качественно и правильно, как положено, плюс сказали диагноз! Врач внимательная, мы с ней все обсудили.
Евгений Евгений
Быстро, без очередей, доброжелательное отношение к посетителям.
ЕЕ
Евгения Евгения
Клинике поставлю 4. 6.02 работала приятная женщина на ресепе. Пришли 07.02-другая помоложе, не очень приятная для работника ресепа, хамовито разговаривает, с раздражением повторяет информацию, которую я не услышала. Делала узи-в принципе врач нормальный, мужчина, но в маске говорит под нос, приходится переспрашивать, когда просит перевернуться-тоже не слышно. В общем, все не напрягаются, со слухом у меня все в порядке-к слову. Анализы, сданные во вторник, до сих пор не получены на почту. Сегодня суббота. Завтра будем узнавать, но когда платишь деньги хочется чтобы думали о нашем комфорте в первую очередь.
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Так классно, почти без очередей и нерватрепки, пришел все сделал и ушел. Кайф.
Виктория Клименко
В этом медицинском центре работают хорошие специалисты, персонал приятный и поэтому если хотите полечить свое женское здоровье, то вам сюда. Обратилась с воспалением придатков сюда к Плешковой Марине Юрьевне и не пожалела, так как доктор после обследования назначила лечение, которое оказалось очень эффективным. Спасибо.
АЗ
Алёна Золотарёва
Была в этом центре у окулиста (Фарыма С.Ф), с проблемой "сухого глаза". Всё отлично прошло) Она меня осмотрела, назначила капли. И могу сказать, что мне очень быстро стало лучше) Так что, советую обращаться.