Поликлиника №132
В здании
2.9
RR
Regina R
Были на приему у травматолога, отличный врач. Далее направил нас к рентгенологу (женщина в возрасте). Сказать, что я осталась недовольна - ничего не сказать. Изначально при входе крикнула, чтобы мы сели на стул, когда я попыталась надеть защитную накидку, распсиховалась, что неправильно надеваю, силой надавила годовалому малышу на больную ногу, также была крайне недовольна, когда не получалось сделать рентген (да и в принципе с момента входа в ее кабинет). Неужели в детском мед учреждении должны работать такие некомпетентные грубые люди, которые не умеют ладить с детьми и родителями? Возможно молодые врачи, которые горят своим делом и не устали от работы на пенсии, захотят предоставлять качественные услуги.
Майя Лыткина
Поликлиника отличная, но хотелось бы отметить, что двери электронные , которые должны открываться сами постоянно не работают. Либо не ремонтируют специально и они там стоят для красоты, либо очень долгий процесс ремонта дверей🤷🏻♀️ И на первом этаже нет связи совсем. То есть очень сложно стоять с ребенком и вызывать такси, практически невозможно. Поэтому приходится выходить на улицу с ребенком на руках. Исправьте, пожалуйста, данную ситуацию 🙏🏼
ДАР СМиП
Чисто, уютно, после ремонта а точнее (реставрации) врачи поадекватнее стали, вообщем спаааасибочки за поликлинику
Ангелина М
Первая поликлиника в моей жизни, где неприятно все. Начиная с месторасположения, продалжая гардеробщиком (который на тебя поворчит, будет медленно работать создавая толпу), продолжая регистратурой, которая не может помочь, кабинет выдачи справок, который будет гонять тебя по этажам потому что не выдаст справку об эпидокружении пока не переприерепитесь (а я на минуточку не собираюсь менять прикрепление)… самые неприятные ощущения от посещения. Ни ногой сюда
Александра Соколовская
Чистая, уютная поликлиника с классными сотрудниками на ресепшене и странными «сотрудниками» в травматологии - 116 кабинете врача.. пришла с ребенком по направлению от педиатра, спасибо девушке с ресепшена, что подвинула талон выше в очередь по причине инвалидности у ребенка. В кабинете врач несколько раз коротко сказал, что нам в частные клиники надо, медсестра принесла мазь, положила ногу ребенка на грязную подножку инвалидной коляски и принялась бинтовать к ране салфетку с мазью. На мое замечание о нестерильности врач перебил меня «вы тут инфекцию занесли сами, а к нам какие-то вопросы» (не дословно помню речь, наперебой с медсестрой затараторили). Обидненько, в общем. Если б не мой плачущий от усталости ребенок, я б по-другому поговорила с данными персонажами. Желаю врачам найти работу по душе, а не занимать место там, где они позволяют себе хамство и пофигизм к пациентам.
Пчела Майя
Жаль, что в травматологии не разрешено смотреть мультфильмы со ЗВУКОМ, как сказали на ресепшен( Деткам и так плохо и больно и хотя бы мульты их отвлекали и успокаивали! Сидишь тут каждый раз по часу на нервах и не знаешь чем помочь! Зачем тогда висят телевизоры? Для каких целей? Было бы разумно их использовать для работы во имя спокойствия маленьких пациентов!
NT
Nadejda Tihonova
Поликлиника в новом современном формате, оснащение кабинетов современным оборудованием , красивое оформление коридоров и мест ожидания, детям не скучно . Есть бассейн ☝️ вкусный буфет ; атмосфера очень приятная , вежливы абсолютно все, работать в такой атмосфере вам теперь стало приятнее! Хотя наша врач всегда приветливая, она очень грамотная и мы её очень любим ( Анастасия Сергеевна ) . Здоровья вам, уважаемые врачи, медсестры, персонал поликлиники; будьте здоровы дети, обращающиеся сюда.
Владимир Илюхинов
Современная поликлиника, новое здание, рядом парковка
ОТ
Ольга Телешева
3 ноября обратились с ребёнком сдать ПЦР тест, записаться через приложение не представлялось возможным, свободного времени для записи не было. Живой очереди для данной услуги не предусмотрено. При этом в коридоре никого не было, лаборант просто сидел в кабинете без пациентов. При обращении к дежурному администратору мне в грубой форме было отказано в получении данной услуги. Было сказано чтобы мы шли в платные клиники раз имеем возможность выезжать за границу.
КБ
Кристина Бобровицкая
Здравствуйте, сегодня были в врача аллерголога Литяковой.это какой-то ужас! Она даже не стала смотреть ребёнка, грубо с нами разговаривала, делала замечания, что я не так называю высыпания. Что это такое? Она врач или я?? Почему аллерголог не смотрит ребёнка? Не смотрит его высыпания? Сидит в кресле и нагло общается с родителями. Примите меры!
Татьяна Шмелёва
Здравствуйте , меня зовут Татьяна ! Хочу отметить слаженную работу , невероятное терпение и конечно большой профессионализм врача педиатра Самохиной Светланы Евгеньевны и ее медсестры Шмелевой Зои Федоровне . Работают как одно целое. Благодарю их, за подход к пациентам, за внимание, грамотное лечение, консультации, помощь и отзывчивость. Замечательные специалисты и прекрасные люди! Это невероятно профессиональные , добрые и отзывчивые профессионалы своего дела . Очень внимательно относятся к своим пациентам, подбирают качественное лечение, внимательно следят за состоянием ребенка, отслеживают все этапы лечения . Да, это прекрасные врачи и прекрасные женщины !!!! Спасибо вам за всё, я всегда выбираю вас и буду. Вы не просто специалисты своего дела , но и профессионалы во всем , вы ещё и друзья для каждого ребенка и для меня лично !!! Спасибо за лечение всех моих троих детей !!!!
MP
Missing Person
КРАСНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОШЕЛЁК. 1ШТ, 2К. ГЛАВ ВРАЧУ НУЖНА ОБЛОЖКА НА ПАСПОРТ И ДОКУМЕНТЫ
ask-foto69
16 ноября 2015 года мой ребенок 5 лет начал жаловаться на боли в паху. Мы пошли в поликлинику с надеждой попасть к хирургу-урологу Антонюковой. На часах время без малого час дня. В надежде, что врач примет нас без очереди по ОСТРОЙ боли, мы с сыном поднялись прямиком к врачу. На мое вежливое объяснение о срочном осмотре и о том, что мой ребенок сейчас на обезболивающем в ответ я услышала рявканье и безразличное: «Идите в регистратуру и берите талон в живую очередь.» Не проблема! В регистратуре для нас нашелся талон на 15:50. Взяли талон, вернулись к кабинету. Стучусь, открываю дверь: «Мы талончик взяли…» Не дослушав, она начала кричать, что прием у нее начинается в 14:00, и выгнала из кабинета. Не успела я отойти от двери, приходит проплаченная мамочка с грудным ребенком. Вот ее – платную – она «облизала» со всех сторон, как могла. Даже отвела ее к другому или другим врачам. Я поразилась контрасту общения! Дальше – больше. Время близится к 14:00. Собирается народ. Приходит женщина с двумя детьми, у нее талон на 14:10. Она готова была пропустить нас с сыном вперед. Примерно без пяти минут два я еще раз постучалась в дверь, чтобы спросить, примет ли она нас, так как ребенок опять начал жаловаться на боли (вероятно, действие обезболивающих стало ослабевать). На что врач Антонюкова начала на меня кричать: «У вас талон на сколько? На 15:50? Вот сидите и ждите своего времени.» Я дождалась начала приема. Ровно в два Антонюкова выходит из кабинета и называет фамилию пациента, который записан на 14:00, но в данный момент отсутствовал. Я решила воспользоваться положением и прорваться на прием. Однако! Антонюкова, заметив мою решительность, спросила: «У кого талон на 14:10? Заходите.» И буквально отодвинула меня рукой в сторону! Такого хамства я еще не встречала! Нигде! Я не растерялась и пошла к заведующей поликлиникой. Описала ей все хамство Антонюковой. Заведующая позвонила Антонюковой по телефону, а та в трубку начала орать, что, мол, «я же не отказывала ей в приеме» и пусть ждет своего времени. Но, товарищи! Я к этому времени (к 15:50) могла бы уже начать лечить сына, чем уменьшила бы боли у него в паху! Полуторами месяцами ранее у сына был стрептодермит на бедре. Мы пошли тогда на прием к той же Антонюковой. Она очень грубо протирала кожу ребенка, а он плакал от боли и просил перестать над ним издеваться. Я, конечно, понимаю, что может быть и нужно было так протирать, чтобы очистить пораженные участки кожи (чего я бы, как мать, не смогла бы сделать – пожалела бы сына), но ОРАТЬ на плачущего и корчащегося от боли ребенка «ЗАМОЛЧИ!» - это верх бесчеловечности, безразличности ,невоспитанности, хамства, чувства безнаказанности, грубости и садизма! И это я еще не говорю о том, что она меня выставила в таком свете, что я ребенка не лечила и специально довела до такого состояния его бедро! И не говорю о том, что она моему ребенку говорила, что его мать, то есть я, мягко говоря, нерадивая и не заслуживаю иметь детей (фраза не точная, но понимать ее следует именно так). Выслушав мои жалобы на Антонюкову, заведующая призналась, что я не первая жалуюсь на этого врача, а затем выдала такую фразу: «Но Вы же понимаете, что я ничего не могу сделать. Она у нас в поликлинике одна врач уролог». Это меня тоже проразило… Я все понимаю: когда долго работаешь с чем-то определенным, со временем черствеешь к происходящему (в данном случае к болезням). Но должна же быть хоть какая-то человечность! Взрослый человек может потерпеть боль, НО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! К тому же и на обезболивающем! Прошу разобраться в данной ситуации и наконец-то прижать к ногтю столь грубую и бесчеловечную особу Антонюкову!