Почта России
Отделение №129323
Lensmann Avel
Сегодня забирала письмо. Разберитесь с заместителем. Она без моего ведома подключила мне подписку отслеживания. Деньги пытались списать за это вечером. Я еще приду писать жалобу, когда будет время и требовать мер. Жду ответ от этой наглой женщины. Подключает infoportal.me Другая женщина, которая выдает письма, абсолютно некомпетентна, проведите проверку. Она не выдавала письмо, в грубой форме общалась, доказывая мне, что по доверенности электронной не к ней и так нельзя получить.
Светлана Полякова
Быстро.
ЗА
Зарина Абубакирова
Я все понимаю, сервис почты России никогда не отличался, всегда на «высоте», но после похода на почту чувствую себя всегда школьницей, которую отчитывает учитель на уроке. Такие лица у работников будто я их заставила там работать ещё и в выходные. Оказывается теперь нельзя отправить посылку обычную, заполнив бумажку, как раньше, а только через приложение, иначе будет первым классом, а это дороже. Я уточнила, а как 80 летние бабушки отправляют посылки, на что мне в грубой форме сказали, что сейчас такие бабушки, у которых есть приложение. Никто не объяснял как заполнять в приложении, я заполнила как дало приложение, и оказалось неправильно. Я думала у Надежды Рыбчинской (оператор почты) разорвет лицо, хотя я поняла, что она тоже не в курсе как заполнять через приложение. Уважаемая почта, либо меняйте сотрудников на адекватных, либо учите их тому, чего требуете от обычных людей!
АЖ
Александра-Станислава Ж.
Без комментариев)
мс
маркус смирнов
Пришел отправить посылку. Оператор Александра была очень любезна. Все сделала оперативно и четко. Очереди не было. В отделении чисто. Рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Е.
Радует то что убрали продовольственные товары. Но поставили устройство для самостоятельной отправки писем и бандеролей в котором сложно разобраться.
ДЕ
Дмитрий Е.
В этом отделении почты я постоянный посетитель меня там все любят и радуются моему приходу! И я в этот раз возрадовался отсутстию полок с макаронами, тушенкой, и прочими консервами!
Анастасия Д.
Если оценивать почту в целом то и единицы много, конкретное отделение нормально. Иногда огромные очерег и рабочее одно окошко
Екатерина
Вежливые работники, обслужили +- быстро. На мне система зависла, но , видимо, такое бывает нечасто)
Александр Плазм
Хамское отношение сотрудников. Понимаю, что зарплаты невысокие, и могут быть другие проблемы в жизни, но когда распаковываешь посылку 10 минут и тебе говорят "сколько ещё будете открывать, у нас очередь", то думаешь, что лучше бы заказал СДЕКом. Я даже не знаю, кто пишет отзывы о душевных сотрудниках. Но сегодня в 5 окне было не очень
Венера С.
Пользуюсь услугами Почты России по работе- отправка и получение корреспонденции. Работа очень зависит от отделения, оператора. Какое-то время назад отделения превратили в «сельпо». На днях заходила и не увидела бесконечных полок с товаром. Надеюсь, перестанут торговать всем подряд и займутся наконец своей непосредственной работой. В целом есть положительные изменения в работе Почты.
Анна Мирошниченко
Была сегодня в 16:00, приятная сотрудница из 1 окна обслужила запрос по отправке Авито посылки за 2 минуты. Очереди не было. Обслуживанием осталась довольна.
Женечка Н.
Не доставляют извещения. Утратили важные документы. Путают письма, приносят из соседних домов со схожим адресом. Безответственная работа. Заявления рассматривают по 3 дня, видимо посредством голубиной почты внутренняя коммуникация идет. Электронные номерки не работают. Короче, как не умели работать, так и не научились.
М К
Сомнительная сотрудница в 1 окне в отделе с письмами, табло не работает, молча 10 минут меня игнорировала, не поднимая глаз, в итоге после моего вопроса выдала, что работа с посылками в другом помещении
Валерия П.
Вежливый персонал, достаточно быстрое обслуживание🤗
ТН
Тамерлан Н.
Все очень понравилось, продукт просто бесподобный
кф
ксения фролова
Получала посылку на почте, чтобы разойтись по деньгам, взяла пару билетов национальной лотереи. Один билет был выигрышным, покрыл затраты и осталось немного.
Андрей Т.
Самые душевные люди работают тут. И гречки предложат и лотерейный билетик посоветуют. Уровень эмпатии высочайший! Но так как скоро Новый год, мне не хватило пластиковой ёлки где-нибудь в углу
Тамара Личман
Очень Рада, что наша почта становиться все современнее) обговляеюттся отделы) все автоматически становиться! Все приятнее и приятнее туда ходить♥️
PA
Potekhina Anastasiya
Очень плохое обслуживание!!!!!!! Работает только одно окно, возле которого огромная очередь. При этом очень много свободных сотрудников, которые бездельничают и хамят. Очень неприятно, прощу разобраться🙏🏽
вп
вася пупкин
Как можно было ухудшить это место? Сделать электронную очередь с непечатаемыми талонами. Сделать динамик, объявляющий номера талона тихим и только в одной части почты, повесить сбивающую с толка бумажку что выбирать на табло при мелких пакетах, чтоб уже у окна с выдачей выяснить, что благодаря этой бумажку выбрал не то и надо снова стоять очередь за талоном, а потом вслушиваться в какое окно идти. Звук скотча и разговора в правой части напрочь убивает звук из левой, то есть услышать свой номер нереально. Того, кто придумал такое г как эта электронная очередь надо поставить сюда выдавать талоны вручную и объявлять номера круглогодично
Т✨
Татьяна ✨
Просто отвратительное обслуживание, людям приходится по часу своего времени после заботы просто стоять в душном помещении и терпеть хамство персонала
Анатолий АР
Хочу выразить свою благодарность Катковой Галине (надеюсь , что я правильно расслышала). Очень оперативно помогла, хотя уже рабочий день завершался. Спасибо!!!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Все как всегда отвратило! Их трёх окон работает одно, ждал 25 мин свою очередь, не дождался. Заметил, что есть промежуточные, виртуальные талоны в очереди, видимо, чтобы работу показать (количество), либо снять соц напряжённость в очереди. Отвратительно!
ВЕ
Виктория Ефремова
МОЖНО НАПИСАТЬ ТОЧНОЕ РАСПИСАНИЕ,А НЕ ПРИХОДИТЬ НА УГАД???И ЛИЦО ПОПРОШЕ,НА ПОЧТЕ РОССИИ РАБОТАЕТЕ,А НЕ В ЦУМЕ,PRIDURKI
Милла Баязитова
То что не все окошки работают, это не прикольно конечно, очередь была( но зато выигрышный билет национальной лотереи вытянула тут)) ищу везде плюсы)
Gio Abramiya
Очень долго идет оформление да и сама выдача, никакой пунктуальности со стороны сотрудников, быстро не получится получить
Елена П.
В последнее время радует, быстро, оперативно, чётко, а с приложением совсем хорошо)
Анастасия А.
Люблю нашу почту
Daniil Burkin
Из 5 касс работают 2, в остальных почему-то сидят какие-то женщины, но не работницы, иначе бы работали
ЛШ
Лариса Ш.
Все быстро, граммотно и вежливо.Подбирали марки для отправки за границу, долго выбирали,советовали,все здорово.
Андрей М.
Хорошее отделение. Отзывчивый персонал, работают быстро, нео очередей. Есть рядом с домом другое отделение связи, но предпочитаю это.
Оплата Т-Банк
На выдаче сидят хамки, увольте их к черту, пусть идут полы моют на вокзале, они не умеют работать с людьми. Также заставляют отправителей авитодоставки покупать упаковку.
СЕ
Сергей Е.
Ребята, оно работает. Оно живëт!
НБ
ФЛ
Федор Л.
Все достойно, проффесионально
Сергей Гудович
Вежливый персонал, выдали посылку без проблем, помогли оформить Эл. подпись.
kirill-yt
Хорошие люди в этом отделении работают. Приятно сюда заглянуть.
ЕР
Евгения Радова
Худший пункт почты россии. На посетителей орут, ноют и жалуются на работу на повышенных тонах, работают как во всех анекдотах-медленно. При мне перепутали бланки отправителей
Julia Julia
Ужасное отделение! В очереди за посылкой простояла 30 мин. Работала одна касса, вторую открыли через пол часа, когда набралась очередь из 10 человек. Работники работают, как-будто специально, медленно: нажимают на кнопки одним пальчиком, уходят за сдачей и пропадают на 10 минут! Безобразие!!!
Мария Штарц
Вежливый персонал, но иногда подводит программа, зависает
Таня awwesthe
Обозлённые сотрудники, посылки теряют, вовремя не оформляют. Классика 👍
Иван Иванов
Очередей в основном нет. Удаётся быстро получить. Помогли настроить Эл. Подпись. Доволен. Но есть там одна уставшая работница - вот с ней немного тяжело.
Anastasia Sidorova
В целом хорошее отделение,😊 очереди нет👍, но оператор не совсем компетентная оказалась, не предложила ни одной дополнительной услуги🤦♀️. Я очень люблю сладкое, а брендовые молочные шоколадки вообще моя слабость😋, скоро Новый год🎄, много друзей в разных городах (намек на художественные открытки)🤦♀️😄, и я очень азартна,😅 правда всего раза три выигравала по 101 рублю "ЗП", но было приятно надеяться на чудо😄🤣😂 жаль, что в данном ОПС мне не предложили (наличкой в кармане было примерно 430 рублей). При отправке моего письма 1 классом, 😉 пока я сама не предложила "себе" смс уведомление🤣😂😅 на мое предложение, оператор возмутилась, что нужно было раньше озвучивать и со словами, что - "вообще принято, чтобы клиент сразу озвучивал все свои "хотелки" по отправлению", а вдруг я в первый раз пришла и вообще привыкла к общению и перепискам только в соц.сетях?🤔😃 вообще хорошо, что хоть приняли🤣, а то складывалось впечатление, что я отнимаю драгоценное время у оператора и отвлекаю от общения с коллегой🤣😂😉 да и кстати ФИО оператора я узнала из квитанции, где не оказалось личной подписи оператора😂🤦♀️, а спросите почему из квитанции? Да потому, что бейджа не было🤔 мне лично конечно уже без разницы, отправила главное, что хотела, просто за компанию обидно,😥 вот таким образом и складывается впечатление о Почте России🙄🤔, а ведь можно было иначе. Замечания не стала фиксировать в книгу отзывов, знаю, что это будет лишняя работа для ЗНОПСа, НОПСа, а оператору желаю посетить или повторить курсы для новичков, записаться на мотивационные тренинги😉 желаю в наступающем новом году🎄 - терпения, мотиваций, высоких денежных премий и за работу ОПС и за личные сетевые😉👍🎉🎉🎉.
Ekaterina Zobova
Ужасное место. Есть оборудование для работы по талонам, но персоналу наплевать и работают по старинке с огромной очередью. Персонал не вежливый. Пару раз заказывала на это отделение, теперь пользуюсь другим.
Izya Pitersky
Миллион раз получал тут посылку, среднее время ожидание - 1-2 минуты. Очень редко бывают очереди, сотрудники вежливые и компетентные.
Вадим Вадимов
Получал заказные письма, очень доволен обслуживанием. Девушка в окошке все оперативно сделала и даже рекомендовала подключить электронную подпись. Спасибо, очень удобно!
Анна Плотникова
Сегодня, 07.09.2019 отправляла посылку. Стояла в очереди 40 минут. Понятно, что выходной и много народу. А оператор один. Задала традиционный вопрос - "Отправление обычное?" Я ответила - "Да, простая посылка". Заплатила, пришла домой, а в чеке и в отслеживании написано ЕМS.