Иголочка
РО
Роман Овсянкин
Подшили хорошо Но цены космос, подшить 2 штанов без тесьмы, 3400р
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что за нашу работу вы поставили 3 звезды. Что касается цены, у нас цены ниже чем в центре.
РФ
Ралина Файзуллина
Всё супер , сделали быстро советую всем !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГС
Гриша Смирнов
Отличное ателье. Нужно было подшить брюки. С задачей справились быстро. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Вера
Прекрасное ателье, нужно было подшить брюки и джинсы, девушки-волшебницы справились на 5+. Приятные цены за такую качественную работу, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Лидия Супрунова
В этом ателье работают настоящие профессионалы! Заказывала платье на выпускной, и результат превзошел все мои ожидания. Село идеально по фигуре, качество пошива безупречное, а детали проработаны с большой любовью. Очень рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество работы!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лидия, за доверие 🔥 Мы старались.
Ар
Альбина расулова
Отличное ателье быстро и качественно отремонтировали мою куртку! Очень понравилось всем обязательно рекомендую обращаться именно сюда!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ПТ
Полина Тарасова
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз и всегда остаюсь очень довольна результатом.Мастера очень внимательны к пожеланиям и работают быстро.Пошив рубашки был выполнен безупречно.Рекомендую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
КИ
Карина Иванова
Работники очень вежливые и опытные. Сделали все быстро и качественно. Специалисты тщательно подобрали материалы и аккуратно выполнили работу. В целом я остался очень доволен.Рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛБ
Лиза Б.
Отличное ателье, сотрудники вежливые. Быстро сделали свою работу, спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
ВН
Виктория Нарядчикова
Замечательное ателье!Сдала брюки подшить,все выполнено аккуратно.Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Виктория Афанасьева
Отличное ателье! Обращалась чтобы укоротить джинсы. Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания, сняла мерки и посоветовала, как лучше сделать, чтобы сохранить фабричный вид низа. Сделали очень быстро (за один день!) и качественно, швы ровные, нитки подобраны идеально. Цена адекватная. Очень довольна результатом, рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
КГ
Ксения Ганина
Мастера отличны! Вежливые и опытные. Сделали все быстро и качественно. Специалисты внимательно подошли к моей задачи, тщательно подобрали материалы и аккуратно выполнили работу. В целом я осталась очень довольна. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ганина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мастера очень вежливые и опытные, решили проблему очень быстро, а самое главное - качественно! При необходимости отремонтировать одежду, я советую всем обращаться именно сюда!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЯ
Александр Якуньнов
Мастера сделали все быстро и качественно, лучшее ателье ремонта одежды в нашем городе. Приятный персонал и помещение. Всем советую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Дарья Самойлова
Хочу выразить благодарность ателье за качественный и оперативный ремонт одежды. Специалисты внимательно подошли к моей задаче, тщательно подобрали материалы и аккуратно выполнили все работы — от мелких подтяжек до сложных переделок. Все швы ровные, никаких следов ремонта не заметно, одежда выглядит как новая.
Виктория
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно хожу туда, часто подшиваю вещи под себя.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Александр Шмелев
Ателье супер. Ушили брюки, качественно, быстро и не дорого. Все супер. Рекомендую!
Настя Сухарева
Отличный сервис! Мастера быстро и качественно отремонтировали мою одежду: укоротили брюки и заменили молнию. Внимание к деталям и адекватные цены. Теперь вещи снова как новые! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
А.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алина Нестеренко
Срочно нужно было ушить платье, справились очень оперативно и главное качественно. Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Арина
Отдавала джинсы в ателье, очень быстро подкоротили, сделали идеально, прям по размеру. Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Секрет
Отдавала платье в ателье . Сделали очень быстро ,аккуратно и дёшево . По мастерам видно что они очень опытные и любят свою работу . Всем рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
НГ
Никита Гребешков
Отличное ателье! Занес джинсы для подгонки длины и зашивания кармана. Сделали всё быстро, аккуратно и недорого. Мастера внимательные и советуют, как лучше. Очень доволен результатом, буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ZK
Zud Kei
Отдавал платье жены в ателье. Все сделали идеально и ровно в сроки. Рекомендую каждому
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Бережанова
Отдавала платье в ателье. Сделали быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВР
Виктория Радаева
Я отдавала в это ателье две норковые шубы, нужно было заменить детали протертые уже годами, а так же сделать химчистку. Все сделали идеально! Почистили шубки в ручную, не испортили, где был мех стерт, сделали аккуратно так же норковый мех Спасибо большое ☺️ рекомендую 5+
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Marfa Vasillna
Очень быстро и качественно все сделали. Подшили платье все ровно и красиво. Мне понравилось, обязательно приду ещё:)
6 марта 2025, официальный ответ
Marfa, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Емельянов
Очень хорошее Ателье, все сделали качественно.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Любовь Кактусова
Безобразное подшили брюки и ещё нахамили.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, какой номер вашего договор-заказа ? Если вы действительно делали у нас, прине…
Анастасия Кизилова
Очень редко оставляю отзывы, но это ателье достойно. На свой страх и риск отдала в ремонт кожаную куртку, на которой был очень заметный разрыв. Починили идеально. При получении пару минут не могла найти где он был. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Емельянов
Рад, что ещё сохранилось ателье "Иголочка", пользуюсь его услугами уже много лет, всегда качество и не страшно сюда отдавать в ремонт любимые вещи. Великолепно делают штопку брюк и джинс, ремонтируют шубы и дубленки, реставрируют кожу, восстанавливают трикотаж. Последний раз отдавал кожаную куртку , заделать порыв на рукаве, сделали великолепно, даже практически не видно. Всем рекомендую, ещё приятно общаться с администраторами на приеме, всегда грамотно расскажут и предложат несколько вариантов работы, этого в других местах я на видел. Спасибо.
Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
tosta2016
Ужасное Ателье! Обратились в это ателье Иголочка на чертановской, что бы подогнали норковую шубу. Под воротником провисал мех, были некрасивые складки, кроме этого шуба немного сдавливала в плечах. Осмтрев со всех сторон изделие на хозяйке, решили вырезать полоски из под воротника (полочки) и вшить их в плечи (верхняя часть пройма). Кроме того, было решено убрать пуговицу у воротника и вшить крючек что бы утягивал и разглаживал злосчастные складки. За такую работу насчитали 12.500р и взяли 100% предоплату. Через день вызвали на примерку. Приехали, оказалось, что вырезанных полочек и нового крючка хватило, шуба немного поднялась, в связи с чем плечи давить перестали и решили не вшивать эти полоски в плечи. Теперь сама суть претензии: 1. Вместе с полочками зачем то удалили полоску меха с задней части под воротником (спинка). 2. Крючек пришили не в том месте, отчего складки опять стали проявляться. На все вопросы - почему так плохо рассчитали и не пришили куда надо отвечали фразами типа «вы что, иначе было невозможно, там бы не держалось..». 3. Зачем то распороли сам воротник, потом зашили ужасными кривыми швами, которые теперь бросаются в глаза. 4. Наконец самое интересное! На просьбу вернуть деньги за не проделанную работу по вставке полосок в плечи (пройму), начали рассказывать сказки якобы «вы что, мы и так сделали больше чем надо», «да тут выходит еще дороже, но мы с вас дополнительно ничего не берем» и подобные отмазки. Предложили разрешить проблему путем распечатки новой накладной, в которую они впишут что они сделали с шубой, при этом уверив что насчитают еще больше. Что получили в итоге: Получили такую же шубу без трех тонких полосочек высотой в 1см, складки на груди как висели так и висят, крючек вшит не в то место, воротник распорот и зашит криво, плечи не тронуты. И за это они еще взяли 12.500 рублей! Вывод: больше в это ателье ни ногой! И мой вам совет – никогда не оставляйте предоплату больше 50%. Оплатили 100% - считайте вы как клиент больше им не интересны! Тем кто считает что этот отзыв продажный – готов предоставить фото накладной с кассовым чеком. Сотрудникам и начальству Иголочки: надо ответственно подходить к своей работе, а не обманывать и вытягивать деньги за то, что не принесло никаких результатов!
Марина Макарова
Большое спасибо работникам ателье "ИГОЛОЧКА".Вся наша семья пользуется услугами ателье.Я очень часто подшиваю брюки,фигура имеет небольшой недостаток.Консультанты Романова Александра Константиновна и Недиляева Татьяна Николаевна очень профессионально выполняют работу,убирают проблему.Приятно иметь дело с аккуратными,профессиональными и приветливыми людьми.Будем и дальше пользоваться услугами вашего ателье.Макарова М.Ю.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за приятный отклик, обращайтесь!
sw1v1ag
Большая благодарность Фониной Елене Владимировне. Это Мастер с большой буквы. Спасибо за творческий подход к заказу, мастерство и изобретательность. Качество - выше всяких похвал !!! Васильева О.Л.