Поликлиника №66
ГБУЗ Городская поликлиника №66
В здании
3.3
Екатерина Кудрякова
Поликлиника ужасная. Врачи ни о чем. Один отзыв я уже писала по этому поводу, поэтому сейчас те подбросим описывать не буду, но хочу выразить своё возмущение в сторону врача Жумабаева, который увидев отзыв звонил мне с обвинениями и угрозами (откуда взял мой номер неизвестно). При обращении в поликлинику ему даже никакого маленького выговора не сделали, а он заметив меня в поликлинике подошёл с обвинениями уже вживую, мой ответ, что я не собираюсь с ним общаться лично - проигнорировал.
П№
Поликлиника №66, филиал №3
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и обладают необходимой подгот…
Александр Слётов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Зориной Ирине Викторовне. Она оказалась третьим по счету офтальмологом, к которому я попал со своей проблемой. И ей оказалось достаточно одной минуты, чтобы снять неправильный диагноз и назначить правильное лечение. Очень общительная и позитивная, и при этом с весомым опытом и редким в нынешние времена профессионализмом. Сама поликлиника чистая, и снаружи и внутри оставляет приятные впечатления, питьевая вода и бахилы в наличии, персонал ресепшена вежливый и ненавязчивый. Электронная очередь как и везде, с записью проблем не было. Самые положительные впечатления. Транспортная доступность в теплое время года хорошая, рядом с клиникой Белое озеро, пляж и места для отдыха.
НР
Наталья Ростова
Здание после ремонта: светло, чисто уютно. Главное, это люди, которые там работают. Приветливо встретили Администраторы, на все вопросы ответили. Приём чуть задержался, но ждать было комфортно. ЛОР: Коршунов Филлип Юрьевич - грамотный врач, внимательно осмотрел и выслушал жалобы. Ничего лишнего. Спасибо! Весь персонал опрятно выглядит. Находится там приятно. 👍
Денис Фрик
Красивое здание в современном стиле и наплевательское отношение к посетителям. Запись к врачу на 16:12, пришёл вовремя, рядом с кабинетом монитор с расписанием приёма и мой номер талона отображается, но внутри был предыдущий пациент и его приём продлился до 16:30. Мой номер с монитора был удалён, и по электронной очереди прошёл следующий пациент.
jjj kkk
отличная поликлиника👍👍 красивая, врачи профессионалы, персонал приветливый👍👍
Нафанаил Пантелеймонович
Нормальная поликлиника 👍Предыдущий комментарий откровенная ложь! Всё бесплатно, все ОЧЕНЬ быстро 👍
МЕ
Мария Елкина
Отменили запись на пцр мазок, без причин и оповещений, просто так взяли и отменили и больнице или врачам видимо все равно, что люди записываются заблаговременно на конкретную дату! новую запись не открыли, ни одного свободного окна нет для записи, как теперь быть? А никак, больнице плевать) идти платно сдавать видимо 🤷🏻♀️ бесплатная медицина - огонь 🔥