Почта России
2.7
2.7
ЕВ
Екатерина Васильева
Отвратительное отделение с ужасным отношением к посетителям. Из 14 окон работает одно и в какой-то момент эта единственная дама резко заявляет «я на перерыв, больше принимать не буду», абсолютно наплевав на тех, кто сидит в очереди. На просьбу принять тех, кто уже давно сидит, комментарий «не мои проблемы» и хамское поведение
СА
Степан А
11.12.25 примерно в 17:30 В отделении было от силы 5/7 человек. На табло очередь из минимум 30 человек. Далее с неторопливым видом сотрудники ждут, пока каждый! Из отсутствующих номеров не будет вызван. Никакого ускорения, никаких шагов или действий сотрудники не принимают. В результате: очередь минут 10 сидит и ждёт, пока же пройдут эти мертвые души. Видимо сотрудники сами набрали талонов, чтобы показать продуктивность, как когда-то делали в мфц.
Irie McFly
Открыто 1 окно из 14, очень всё медленно, упаковки нет.
ТС
Татьяна Сластенова
Огромное отделения, а работают 2 сотрудника Очередь.
Лейла Бабаева
Одно из худших отделений. Сидят 2 сотрудника, очень медленно работают. Нет интереса к работе. Открыли 14 рабочих мест для приема посетителей , а желание работать нет. Очереди.В зале много людей. Не рекомендую данное отделение.
Dasha Mitrie
Неплохо
Альбина Иманалиева
Отказываются принимать , говорит упаковка закончилась , Томшин Игорь Ильич самый некомпетентный руководитель. Чтобы отправить посылку я потратила больше часа. Нервный срыв , плохое настроение. Если хотите так же пожалуйста. Но я хочу чтобы его уволили . И поставили на его место чего который разбирается в своей работе, знает что такое вежливость и знает слова кроме: у нас закончилось.
Рамиль Невмятуллин
отправить письмо стало огромной проблемой
DK
Darya Kornienko
Скорость обслуживания оставляет желать лучшего
LE
Lena Egg
Хамскии персонал, также и руководитель
Rinaka +
В данном отделении почты России мне не удалось побывать, но не исключаю того, что это неплохое отделение почты России как и остальные
Мужчина Со Стажем
Обслуживание отвратительное. Из 14 окон приема работают всего 2, в рабочие будни,
Oleg Zverev
Неее, вроде всё нормально, или мне повезло.! Пришел за час до закрытия отправить бандерольку через Авито, очередь была человек 15, ну думаю - не успею.! Действительно, впечатление такое, что работники почты еле шевелятся, "беседуют" с клиентами, которыми заняты в данный момент. И вдруг мой "электронный номер" вызывают, причем раньше некоторых, которые были еще до меня.! Саму отправку сделал оперативно, но минут 35 я в очереди провел.! 🙄🤣 Короче, как повезет, но данное отделение, на самом деле, обладает какой-то "непонятной" энегетикой.!😏
Илья Нильс
Просто дичайшая почта,пришел отправить заказное по Москве ,вышло на 400 с лишним рублей!!!! Одно письмо!!!И говорят такое постановление...Просто дичь дичайшая!
KG
Kirill Gotovtsev
Самое убогое отделение что я видел. По выходным не работают, закрываются рано, когда работают обслуживают часами.
Kris Yd
Приходила 10.04, около 19:10. Людей 5-6 человек передо мной, но обслуживание быстрое. Пробыла я там всего минут 12-14. Даже без талонов. Персонал вежливый, улыбаются и все подробно объясняют. Отправляла в этом отделении впервые. Везде бы так. Благодарю! 🤍
Tatyana S.
Там идёт ремонт, вход сдвинут к Рижской, ну и очередь как в былинные времена, ждать не стали.
. .
Сотрудники данного заведения обслуживать клиентов вообще не умеют. Одно хамство и пофигистическое отношение просто ко всему.. Из за такого отношения обращаться на почту вообще нет желания! Могу сказать одно- обслуживание ужасное, хотя отделение банка находится не где то в глубинке, а в центе.
Аl
А le
ЗАКРЫТО! Отделение закрыто! На пол года. Поверьте! Ни на одной двери отделения нет информации про это) если зайдёте во двор, то увидите, что там ремонт! Они переехали на пр. Мира 97! Сотрудники приятные, как люди, эмпатичные, заинтересованные, но не профессионалы, т.е. оправдываются, отвечают только от лица отделения, будут уверять, что на д. 51 стр. 1 они оставляли объявления и их кто-то снял) и мы тут ни при чем. КЖиП не имеют) дадут вам лист А4 с ручкой. Жаль, повесьте пожалуйста объявления, так чтоб все их видели и чтоб они не пропадали)
Андрей Волков
Парнишка-сотрудник старается изо всех сил
RG
Regina Gri
Просто ужас, приходишь и отправляют в другие части, все разбито (письма в одном, получать их в другом) с первого раза ничего не понятно, обслуживание как повезёт. Стоишь в одной очереди, потом также в другой
Наталья Е
Утром в четверг очереди не было, помещение небольшое, сотрудники вежливые.
Ann Joy
В 9 утра уже много людей, работает ОДНО окно, при условии, что там 3 человека за стеклом. Окей, ждем. Отстояла очередь, подхожу к окну и узнаю, что посылку отправить здесь я не могу, и мне надо идти в другую дверь, которая на карте не отмечена как Почта России. Это квиз или че? Так сложно повесить в отделении объявление напечатанное, что посылки вы тут не принимаете/отправляете? Интересно, почта России когда-нибудь будет воспринимать своих клиентов как людей?
Ulyana Tishchenko
Вежливый персонал и быстрая работа сотрудников! Спасибо.
AE
Artem Eremeev
Приветливый персонал. Очередей нет.
Oleg Pirozhkov
В отделе получения писем огромные очереди. На человека примерно по 15 минут! Я не шучу! Просто жесть!!! Я с утра простоял 2,5 часа
Дмитрий Мандрик
Доброжелательное и оперативное решение вопроса
II
Ivan Ivanov
Второй день не могу забрать заказное письмо. Некому обработать поступившую почту.
A SAW
Забирал посылку, выдавал мужичок пухлый, всё вполне быстро
Ильнар Халлиулович
Помойная яма! Хотите потратить час своего времени на отправку заказного письма стоя в очереди? Добро пожаловать!
Nik R
Очень приветливый и профессиональный персонал. Почта неожиданно порадовала!
Владислав Елистратов
Хамское и неадакватное поведение работниц почты. В очереди около 10ти человек, а касса одна работала. После звонка открыли вторую. Крики и живая очередь в конце 2020 года? Вы серьёзно?!
Скока Можна
Приходится часто посещать это отделение. Все сотрудники приятные в общении! Помогают, подсказывают, делают всё быстро. Спасибо им за работу!
ОЧЕНЬ долго. Просто никто не хочет работать!
Василий Наумов
Так себе почта, работают средне. Надо присмотреться
Виктория Филатова
Не просто долго, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!! Причём ситуация не меняется годами, в обеденное время у них тоже обед у сотрудниц, и приём вообще замедляется. Работают 2 окна.
ПД
Прайм Джи
УЖАС!! ОООЧЕНЬ ДОЛГО ОБСЛУЖИВАЮТ. В 15 часов народу много,работает 2 человека.В очереди провел 20 минут
Игорь Антохин
Правильная отправка посылки начинается с заполнения форм на сайте pochta.ru Понял я это только сидя в отделении и заполняя от руки в нескольких местах бланка одну и ту же информацию. Надо было заполнить онлайн и распечатать дома. У отделения несколько входов. Правильный я угадал с третьего раза. :-) С самой отправкой проблем не возникло. Пожалуй, за исключением отсутствия пакетов для упаковки нужного размера (пришлось брать на размер больше). Удивил только наличный расчет. + Удобное расположение. (Близко от метро). + Вежливые и доброжелательные сотрудники. + Отсутствие очереди в 18.30 в понедельник. - Отсутствие наглядной информации о правильном заполнении форм и бланков. -Отсутствие упаковки нужного размера. p.s. Не забудьте взять с собой ручку. На всякий случай. p.p.s. На сайте подключил уведомление и прибытии в почтовое отделение получателя. Ну ведь это же круто! Теперь не надо дергаться и ждать бумажное уведомление.