Почта России
2.5
2.5
Н
Наталия
15.07. Нужно было отправить посылку Авито. В отделение не было посетителей. За столом сидела директор филиала, нахамила, сказала: « Почта России не может обеспечить филиал сотрудниками, идите в другой» и продолжила сидеть в телефоне
Irie McFly
Традиционно всё долго, работают 2 окошка, в остальном ничего примечательного.
Ирина
Вежливость персонала хромает((( понимаю что с одним выходным тяжело работать ! Но посетители тут точно не причем …
Марина Кондратюк
Грубый персонал
Y🕊
Yana 🕊
УЖАС. Каждый раз одно и то же. Работает только один сотрудник и то обслуживает одного человека 30 минут! Остальные работники пьют чай и отдыхают. Люди просто не дожидаются своей очереди и уходят спустя час. Никому не советую!
МШ
Максим Шевченко
Самое убогое отделение почты России
ЕЛ
Елена Липенко
Самые отзывчивые и доброжелательные сотрудницы . Спасибо вам за работу!
Элл А.
Самый худщий пункт из всех по всему городу,стоял ровна час ждал,пока посылку отправлял,человек 20 в помещении ждут потеют потом выходишь а там мороз ветер холод,легко заболеть из-за такого обслуживания,а из окошек только 2 работает и то одна то валберис то че то заполняют вечно,двое работников постоянно ходят одна возле дверей сидит не чего не делает.короче и врагу не советую тут оказаться
К
Кэшвуд
Из пяти окон работает 1-2. На почте третий месяц не могу купить бумажных конвертов. Их просто нет. Зато есть кофе, чай, макароны. Конечно откуда на почте конверты.
с
сергей
Бардак люди не хотят работать.
Виктор
Худшая почта из всех. Стоял 30 минут, после меня зашли люди, их уже обслужили, я так и продолжил стоять. Ужаснейшая почта
Нина Apple User
Их всех почт наверное самая современная по ремонту и обслуживанию. НО!!! сотрудники почты России (не только этого отделения) принимают письма на отправку не заказным письмом (как просишь), а более дорогим 1 классом без предупреждений, лишь бы содрать больше денег. В итоге мне отправили 1 лист формата А4 по Москве по цене СДЭКа, более того 1 класс доставляли не 1 день, а неделю! Я в шоке! Оператор Пергат Людмила Николаевна.
Евгения Уланова
Самые отвратительные почтовые сотрудники . Все время курят стоят, разговаривают как грубиянки невоспитанные. Принимают по одному - остальные чай сидят все время пьют и на перекуре. Мучительно долго. Одного человека целую вечность обслуживают. Все время хамят. Крайне не рекомендую
KD
Killian Dofry
Ужасная очередь и работает одно окно
РУ
Регина Уцика
Начальник отделения стала ругаться, что на коробке есть логотип, она отказывается его принимать, заклеивать, что я должна сама это делать и должна идти домой и передедывать
РМ
Рина Мур
Отвратительный оператор, врёт про отправления, без спроса пытается отправить первым классом. И отказывается оформлять обычное заказное письмо. Женщина в чёрных очках и с коричневыми короткими волосами.
dp
danil poletaev
Отвратительное отношение работников, Не кто работать не хочет, человек просто сидит в открытую в телефоне при всех, а очередь все набираеться
Александр Суетин
Отвратительное отделение...всегда много посетителей и всегда работающее 1 окно из 4х...приходиться ждать часами свою очередь...сидячих мест для ожидания нет...
Anna Zubova
Мою посылку в сумке не приняли, больших коробок у них нет в наличии. Посоветовали ехать в другое отделение - спокойно в другом приняли)
Александр Л
Адова дыра! Один человек на отправку и выдачу. Терминал выдачи талона не работает. В 10:05 свет еще выключен. Орущая возмущенная сотрудница задает тон и настроение на целый день
ВА
Виктория Аладушева
Ужасный сервис и персонал
ПS
Павел S.
Ужасное место .:(((
Rusina Shi
Слишком ужасный сервис для центра Москвы. Сотрудники хамят, очередь в час - обычное дело. Лучше это отделение обходить стороной)
Е🌸
Евгения 🌸🌸🌸
Вот такой Пи**** каждый раз когда я прихожу на почту Филиал Ада
TS
Thomas Staser
Долго очень
Кирилл Гаврилов
Долгое обслуживание. Ожидал опись, так как не было в наличии. Но рядом с работой и до 20:00 работают.
ЮК
Юлия Королева
Самое ужасное отделение почты в городе! И это, на минуточку, центр!! Работает МАКСИМУМ 2 окна! Очереди каждый день огромные!! Можно простоять час и уйти ни с чем, т.к. не хватает уже терпения. Персонал - это отдельная история! Хамят в открытую! На фразы о написании жалобы, отвечают что обжалуют любую. На любую претензию ответ: "мне надоело Вас слушать, закройте рот". Это нормальное поведение сотрудников почтового отделения?? Я так не думаю! Требую разобраться с качеством работы данного отделения и сменить ПОЛНОСТЬЮ персонал!!
Nina Gatenadze
Отвратительное отделение. Работает одно окно, остальные просто занимаются своими делами!
КО
Кристина Оганова
Ни у кого из посетителей не принимали посылки, потому что не могли продать коробки
MS
Maxim Sviyazhaninov
Два сотрудника на пять окон. Постоянно очередь. Не знают как выдать заказ с озона.
AP
Arina P
В очереди 10 человек, а работает одно окно. Люди ждут в очереди по 40 минут, а проблему не решают
Олеся Горлова
Людей в очереди 6 человек, окно работает одно. Сотрудник в единственном окне работаешь оооочень медленно. Обслуживал клиентку минут 20, если не больше. За это время людей в очереди стало 9 человек. Спрашиваю: есть ещё сотрудники? Остальные сотрудники, говорит, на обеде. Далее очередь не двигается вообще. Людей в очереди становится всё больше. Но сотрудники с обеда возвращаться не спешат. Возрастной сотрудник, хамит на все фразы клиентов. В итоге: не нравится, есть ещё 400 отделений почты - вот туда и идите. Я и ушла.
АЖ
Анна Жданова
Ужаснейшее отделение почты. Если будешь стоять в очереди двадцать минут - это наилучший расклад. Обычно же минут 30 точно на отправку посылки. Из пяти окон работают обычно два, третье подключается тогда, когда стоять внутри уже просто негде. Пять окошек рабочих не застала ни разу. Оптимизируйте работу!!! Прикладываю фото как доказательство, как много талонов в работе.
Классное отделение, все быстро, парень был очень вежливый
НН
Наталия Никулина
Очень долго все
Дмитрий Анисимов
Хорошее отделение, не всегда сотрудники расторопны, иногда работают все окна, а принимают почему-то в одно, поэтому 4...
Анна Морозова
Самое лучшее почтовое отделение в нашем районе)
ЕН
Евгения Нестерова
Это мечта, а не отделение! Сотрудники вежливые и доброжелательные. Помогли отправить посылку, впервые это делала и осталась в восторге. Оперативная и максимально компетентная работа!
БВ
Борис В.
Всё быстро и оперативно. Вежливые сотрудники.
Иван Иванов
Заказал доставку на 9.10.2021,почтальон позвонила в 10.20 сказала через 30 минут принесёт посылку.... В итоге ничего на данный момент нет, звонки ей на телефон- в ответ одни маты от неё и тд.. Главное чтоб посылку вернули, а с ней я думаю разберутся!!!
Вадим Мишагин
Лучшее почтовое отделение, которое посещал, все зависит от сотрудников и они здесь отличные!
Ирина Бадеха
Хорошая почта. Очередей нет, все молодые работают, могут принести домой почту или посылки за небольшие доп.деньги.
ED
ELena Doroshenko
Отличное отделение , во время карантина , не пускают больше двух человек , и что очень замечательно держат открытыми двери , чтоб не было лишнего контакта . Было бы хорошо заменить на раздаижные двери как рядом в магазинах .
ДН
Диана Новикова
Чудесное отделание Почты России! Работники очень вежливые и отзывчивые!
Влад Хапсироков
Самая быстрая Почта в мире
Olga I-H
Отделение действительно, самое лучшее из тех, что мне приходилось видеть, а на смотрелась я их очень много в разных городах. Но это перевернуло все мое сложившееся преставление о почте России. Вежливость, внимательность, быстрота, грамотно построенная работа, в связи с чем отсутствие очередей. Среди сотрудников хотелось бы выделить молодую девушку, работающую в 4 окне, и седовласую очень пожилую женщину, работающую в 5 окне - низкий поклон ей. Было очень приятно сегодня 03.08.2019, обслуживаться именно у нее. Несмотря на столь преклонный возраст, нет озлобленности и ворчливости, только внимательность, желание помочь и оказать клиенту услугу как можно лучше, а не в рамках регламента, очень человечное отношение, была поражена, это такая редкость в наше время. Везде либо хамят либо наигранная улыбка, натянутая только лишь для того, чтоб кому-то что-то втюхать. К сожалению, я не знаю имён и отчеств этих двух прекрасных сотрудниц, но от души прошу руководство их поощрить! С уважением, Ольга Ивановна!
RK
Regina Kayumova
Быстро, четко, без нервов. Сотрудницы вежливо отвечают на вопросы. Пожалуй, лучшее отделение Почты России в мире.
Anna Lyubavina
Отзывчивый персонал, работают быстро.