Freezer.ru
Техцентр
Ярик Беглов
Техцентр Freezer я посетил на прошлой неделе. Оставил им машину с поломанным компрессором. Мастера качественно выполнили ремонт, порадовали ценой и гарантией
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно.
Стас Евтюшкин
Результат работы полностью устраивает. Ремонт выполнен качественно и быстро. Система охлаждает так, как и должна охлаждать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, для нас это важно.
Георгий Шапиров
В кондиционерах они разбираются безупречно. После общения с мастером показалось, что нет такой проблемы, с которой он не справится.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам охлаждения в жару. ))
Сергей Недбаев
Мастерская по ремонту кондиционеров, на мой взгляд, является одной из лучших в нашем районе. Узнал о ней от коллег. Теперь сам будут советовать этот автосервис другим людям.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв.
Анатолий Толстоногов
Мастера быстро назвали причину поломки и предложили способ ремонта. Понравилось, что забрал отремонтированную машину точно в заранее оговоренное время.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, для нас это очень важно.
Ангелина Гриденкова
Была у них на ремонте кондиционера несколько дне назад. Проехалась на отремонтированной машине, все работает идеально.
Вадим Мокешин
Во время диагностики точно назвали причину плохой работы системы. Сразу рассказали, как ее можно исправить. Забрал после ремонта машину с идеально работающим кондиционером.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше не подвести.
Ярослава Ильинцева
Привозила на ремонт в мастерскую Freezer свою машину. Думала, что сломался кондиционер, а оказалось, что его надо просто заправить. Мастера провели диагностику системы, заправили кондиционер и назвали за работу относительно невысокую цену.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв.
Игорь Чекменцев
Если у вас возникли проблемы с кондиционером, отправляйтесь прямиком в техцентр Freezer. Здесь и цены неплохие, и мастера квалифицированные. Убедился в этом лично.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно.
Клавдия Лобашкова
Выдерживают сроки ремонта, не навязывают лишние услуги, консультируют по всем вопросам. Хорошая мастерская, всем советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, для нас это важно.
Эдуард Варищев
Привез машину на диагностику. Уже после первого общения стало понятно, что мастера хорошо подкованы в своей области. Качественно отремонтировали мне машину, учитывая, что были серьезные проблемы с компрессором.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, для нас это важно.
Стас Ураносов
Возим мастерам из Freezer рабочий транспорт. Всегда оперативно выполняют ремонт, что позволяет нам избегать простоев.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся не подвести))
Денис Фионин
Быстро и качественно отремонтировали кондиционер. До этого обращался в другие мастерские, где мне называли разные проблемы и не могли устранить настоящую поломку. Здесь все сделали с первого раза.
Борис Яшанов
Точно определили причину неисправности. Рассказали, каким образом можно ее устранить. Сложилось впечатление, что они знают о кондиционерах все.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся вас не подвести и впредь!
Тарас Буранов
Спасибо мастерам за оперативный ремонт моей машины. С вами было приятно сотрудничать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Алина Шушунова
Узнала о существовании техцентра Freezer от подруги. Как и она, приехала заправить кондиционер. Работу мастера выполнили качественно. Кондиционер хорошо охлаждает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам и вашей подруге, за высокую оценку нашего труда.
Тимофей ТерЯшкин
Сотрудники Freezer хорошо разбираются в устройстве кондиционера, знают все современные техники его ремонта. Насколько я понял на собственном опыте, с легкостью восстановят кондиционер из любого состояния.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Ира Пескарева
Приезжаю сюда всегда, когда надо проверить кондиционер. Еще никогда не подводили.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы не подведем.
Святослав Мымрин
Стала напрягать работа кондиционера. Обратился в мастерскую Freezer. Работники оперативно проверили систему, назвали причину неисправности. Когда забрал машину после ремонта, все работало и работает по сегодняшний день просто идеально.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Николай Пирамидов
Доступные цены, профессиональное оборудование, обученный персонал. Всем советую пользоваться услугами техцентра Freezer.
Вероника Кобзарева
Приятно удивило качество обслуживания. Мастера вежливые, квалифицированные. Проверили работу кондиционера в моей машине, ответили на несколько вопросов. Спасибо за работу.
Nikolay Yurkov
Цена, скорость, качество, быстрое решение проблемы!👍 Шланги переделываются прямо при вас из ваших старых. Есть аргонная сварка, все на местесваривают👍 люди адекватные.
Антон Камышников
Хороший сервис, в основном для ВАГов
Игорь Зимин
Работают хорошо, загнал октавию а7 проверил систему на герметичность и быстро заправил кондер с маслом как по регламенту. Очередей нет, берут не дорого
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся.
vetal.abramencko
По Пежо Боксер лучше места нет! Второй год обслуживаю у ребят Боксер. Мне посоветовали это место коллеги. Делают быстро, по чесноку и недорого после Авеса. Мы возим мебель из Икеи и простой смерти подобен. Это идеальное место чтоб починить машину без проволочек. Все есть в наличии по ходовке. Приехал, через 2-3 часа уже на заказ погнал.
Vasiley Efimov
Приехал к этим ребятам заправить кондиционер. Подключили баллон к системе, сказали, что трубка прохудилась. Сходу зарядили замену алюминиевой трубки на резиновую на 12500!! Это немыслимо, обычно сварка трубки стоит порядка 1-2 тысячи. Естественно развернулся и уехал. Мало того, содрали 700р за "диагностику", хотя по сути ничего не продиагностировали, кроме того, что в системе утечка. Ни второй контур, ни компрессор продиагностирован не был. Т.е. 700 рублей - за минуту работы. Не рекомендую этот сервис, лучше обращаться к профессионалам.
Всем доброго времени суток! Мне бы очень хотелось поблагодарить команду настоящих профессионалов этого замечательного автосервиса! Я до сих пор благодарю судьбу и вашего сотрудника который занимается раскруткой сайта и контролирует его работу!!! Хочу подробно рассказать о своей беде тому, кто еще не определился с выбором сервиса и не пользовался их услугами! Я езжу на машине Peugeot 207, 2009 года, коробка Робот. После пробега 40 тыс, у меня, как и полагается по времени, сгорело сцепление. Мой давно знакомый автомеханик, сразу установил причину поломки, и как обещал заменил только механическую часть, сняв коробку и установив рекомендуемое консультантом немецкую корзину в магазине Exist марки Luk (совершенно не советую покупать, машина переключается теперь с сильными рывками). Но к сожалению авто не заводилось...Первая мысль-надо адаптировать автомобиль под новое сцепление. Введя в окне браузера "Замена сцепления пежо 207", я сразу наткнулась на этот сайт автосервиса. Позвонив по телефону мне ответил очень приятный и доброжелательный сотрудник. Полностью описав свою проблему, он внимательно выслушал и пригласил в салон на осмотр автомобиля. Объяснив, что территориально проживаю далеко от сервиса, в Наро-Фоминском районе, мне предложили оказать максимальную помощь и консультацию по телефону моему механику. Я уже была поражена до глубины души отзывчивостью, вниманию, доброжелательность и безвозмездной помощи со стороны работников данного сервиса. Долго пообщавшись и наверное посоветовав все, что можно сделать, что бы завести машину, мой автомеханик и сотрудник сервиса пришли к выводу, что без специального оборудования пыжика, уже не получится оживить. :( С целью экономии на эвакуаторе, я начала искать ближайших мастеров у себя в Подмосковье с возможностью вызова специалиста "на дом". После осмотра автомобиля была выявлена причина в сгоревшей коробке, в связи с отсутствующим маслом в ней. Цена ремонта приближалась к половине стоимости машины (мотивируя тем, что робот, это какая-то особенная коробка, совсем не похожая не на какую, тем более на механику). Именно поэтому я сразу поняла, что мастер совершенно не понимает, что такое робот и как он работает... Далее началось самое ужасное... Понеслись советы друзей, знакомых, коллег... После последнего я сдалась и уговорилась отремонтировать авто с большой скидкой через знакомых коллеги в суперкрутом и современнооборудованном автосалоне в Москве. Вызвав эвакуатор и отправив пежо в сервис, я через два дня узнаю, что их заключение о поломке, было в неправильной установке корзины сцепления, но брать ответственность за снятие коробки они на себя не стали. Коллега с чувством невыполненного долга, оказывается, уже в тихую от меня нашла "замечательный" сервис специализирующийся только на ремонте коробок и машина уже эвакуирована туда. Решив позвонить и узнать подробности, мне ответил армянский голос и "обрадовал" диагнозом, что сгорели два модулятора...цена вопроса сто тысяч, покупка автозапчастей,-только у них!!! Поиск денег не увенчался успехом,- у всех кризис! Снова интернет... поиск цен на б/у модуляторы, звонок в Exist (такой запчасти в вашей машине нет)...опять читая всю информацию о замене сцепления в инернете, натыкаюсь опять на этот сайт автосервиса...Звоню армянам сообщить, что не нашла нужной суммы, и поэтому не могу у них отремонтироваться. Сразу цена снижается до 67 тыс, по причине, что спутали мою машину с другой, точно такой же и такого же цвета. И тут, я естественно поняла, что это опять развод...Вежливо отказавшись от их услуг и предупредив, что забираю машину с утра, армян начал орать на меня и бросил трубку. Для себя принимаю решение последней попытки ремонта машины в ФРИЗЕР РУ. Следующий шаг только эвакуатор - дом - продажа авто не находу за копейки... Приехала забирать машину от армян, а она полностью разобрана!!! Актуатор на машину вовсе не установлен и находится не в Москве! Счет за диагностику 12 тысяч. На ресепшене тоже армянка! Разговаривает грубо, атмосфера ужасная... Пришлось заплатить, лишь побыстрее уехать в “ФРИЗЕР РУ”, ведь у меня уже капают деньги за простой эвакуатора, пока пытаются на скорую руку собрать машину по запчастям! А теперь наконец-то самое приятное... Как только я приехала с пежо в автосалон ФРИЗЕР РУ , все сотрудники сервиса, бросив свои дела начали осмотр моей машины и мозговой штурм. Каждый специалист высказывал свои пути решения проблемы ремонта авто своему начальнику Юрию, что с моей точки зрения очень профессионально! Полностью дали информацию о запланированном ремонте и диагностике. Даже выявили последовательность работы и ошибки ремонта у армян! Я покидала автосервис со спокойной душой и впервые с мыслью о том, что тут мне помогут! Как только армяне подвезли актуатор, ребята занялись ремонтом. Не прошло и 5 часов, как мне позвонили и предложили забрать машину уже вечером! Они не только ее отремонтировали, но успели полностью всю диагностировать (вместе с электрикой), выявили другие не серьезные поломки, которые ведут к серьезным последствиям: замена подрезанного ремня (интересно, не волосатые ли руки армян постарались?...), замена рулевой тяги и тормозной колодки, самостоятельно нашли старую проблему (о которой я не говорила) вытекающего масла из двигателя и устранили путем замены прокладок (до этого два раза обращалась к механику) и др... Пригласили через тысячу км на бесплатный осмотр авто. Все это обошлось ровно в ту же сумму, что я уже потеряла пока искала нужного специалиста!!! Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам сервиса, ведь я уже потеряла надежду оживить пежо!!! Забирая машину я чуть не расплакалась из-за чувства благодарности, ведь помимо выброшенных денег я потеряла из-за нервов год жизни!!! Если у вас еще остались сомнения на счет этого сервиса, то я не завидую дальнейшей судьбе вашего автомобиля, поверьте я бы просто так не стала тратить столько времени на написание данного отзыва!!! Спасибо вам ребята за вашу работу и маленький сюрприз...замена рамки номера на новый с вашим номером телефона!!! Всем советую обращаться только к высококвалифицированным профессионалам в автосервисе “ФРИЗЕР РУ”!!!