Путь йоги
Оздоровительный центр
4.1
4.1
Екатерина Б
Вход в пространство не очень легко найти. В остальном прекрасное, наполненное место
NS
Natalia Sorokina
Отличный цент для духовных практик и фитнеса. Чисто, отличные раздевалки с душем, приветливые администраторы. Достойный выбор инструкторов.
АЮ
Анастасия Юдина
Очень просторный и красивый зал на втором этаже, добрый администраторы и уютная атмосфера!💚
yulya-y
Купила купон сюда на один сеанс массажа. Купоны всегда вызывают во мне некоторое недоверие, но внутренняя упертость все никак не дает мне сделать верный вывод и перестать на них вестись. Две кушетки, разделенные шторкой для ванн, и небольшая прихожая с администратором - вот и все помещение этого массажного салона. Кушетка застелена советским одеялом в клеточку, а сверху накрыта одноразовой простыней. Положить одежду особо некуда, после того, как ты раздеваешься и ложишься на кушетку, нужно крикнуть массажисту, что ты готов. Таинства массажа как-то не случилось из-за столь близкого соседства с другой кушеткой, но мои плечи и спина были благодарны за массаж, размял меня дяденька отлично. Из минусов стоит отметить, что часовой сеанс массажа на самом деле является тридцатью минутами массажа и тридцатью минутами лежания с намазанной мазью спиной. Последние пол часа моего лежания меня развлекала администратор, которая ругалась с клиенткой, призывая ее предоплачивать следующие сеансы массажа, жалуясь, что люди записываются, не приходят, а они из-за этого недополучают денег. Неудивительно, я вот тоже больше не приду.