Апекс-АГ
Автоцентр
ООО Апекс-АГ
Отличный сервис, запчасти в наличии, работают оперативно и качественно, отдельно хочу выразить благодарность приемщику Александру и механику Сергею!
Артем Морозов
Обслуживала у ребят свою А4. Большая часть запчастей всегда в наличии. Всё делают оперативно и качественно. Рекомендую данный сервис. Большое спасибо!!!
D
Drozzi-IT
Хороший автосервис. Администраторы, как не странно не навязывают, а помогают. Спасибо за честность!
ЛБ
Лия Багдасарян
Вполне приличный сервис. Езжу постоянно, только туда. Косяков не было, цены приличные, мастера и менеджеры приветливые ,грамотные. Всем знакомым рекомендую, ни у кого пока нареканий не высказывали
ЛБ
Лия Багдасарян
Алина Панфилова
Обратился в автосервис для ремонта DSG. Долго искал подходящий сервис, специализирующийся на таких коробках, и, судя по отзывам, остановился на этом. Могу сказать, что не прогадал. Мастера быстро и точно диагностировали проблему, объяснили всё доступным языком, без лишнего технического жаргона, и обозначили стоимость ремонта. Цена, кстати, оказалась вполне адекватной, особенно учитывая сложность работы с DSG. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, дали гарантию. После ремонта коробка работает как новая, никаких рывков, толчков и прочих проблем. Отдельно хочу отметить вежливое и профессиональное отношение сотрудников. В общем, если у вас проблемы с DSG, смело рекомендую автосервис
ДП
Давид Погосян
Генератор вылечили. Не поменяли, а отремонтировали. На рем зоне чистота и порядок. Машина помолодела. Молодцы парни.
Алексей Р
Автосервис из разряда "заплатите пять тыщ, я вам предохранитель поменяю". Заехал, говорю, звук нехороший из-под капота, треск, посмотрите, пожалуйста". Прождал очень важного седого мужчину, умудренного опытом, который сказал дословно: "Это вам лучше на автосервис ехать"... Простите, а я куда приехал? Поменяйте вывеску тогда - не отвлекайте людей. Даже ни смотреть ни слушать, ни записывать на дату не стали. Видимо "мастера" зарабатывают на потоке клиентов - крутят гаечки, меняют предохранители - всё по-быстрому. Следующий. Не советую ехать сюда с каким-то серьезным ремонтом и доверять машину этим "мастерам".
Nurik Bakirov
Общаются как с собакой
Красавчики. Заехал в сезон переобувки, до этого в 3 сервисах отказали, эти ребята сразу взяли и сделали. Огромное вам спасибо 🙏
СЕ
Сергей Ерохин
Записался на 9 утра на замену резины. Прождал 30 минут. Никто не пришёл. Трубку не берут, руководства нет на месте. Зачем существует запись, непонятно. Больше сюда не поеду.
Изя Кариев
Очень странный сервис. Замена масла и фильтра больше 20000 (прописью: двадцать тысяч) рублей. Еще и запись на через неделю. В Рольф-юг это стоит 15700 и "хоть завтра". При этом у официалов в цену входит мойка и развод на расходники. В прошлом веке апекс был уважаемый сервис, но сейчас это выглядит странно. Может быть, конечно, там голые куртизанки масло меняют, тогда цена оправдана.
Semen Serikov
Отличный и профессиональный сервис. Делают быстро и честно.
Аа
Апекс-АГ, автоцентр
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады будем снова помочь с обслуживанием авто.
Дмитрий Немов
Всем привет! Сервисом доволен, хочу его порекомендовать вот почему: У меня Солярис, приехал в Алекс для замены тормозных дисков, колодок, тормозной жидкость и профилактики всей тормозной системы. Цена за работу чуть-чуть выше среднего - сравнил предложения у других сервисов, были варианты и дешевле. Тот же TRW, вышел бы на 1000 дешевле, но Апекс - это клубный сервис (за качеством тут скорее всего следят) 2) Сервис известен на ресурсе drive2, и там много положительных отзывов которые убедили меня в пользу Апекса. 3)Берут в работу не только профильные авто. 4)Качественно помыли машину. Запчасти я отдельно брал. Сергею моя благодарность и привет!
Аа
Апекс-АГ, автоцентр
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий,большое спасибо за отзыв! Сергей.
IL
Ivan Larionov
Рекомендую всем владельцам VW и Audi - сервис занимается только этими машинами, и предлагает любые услуги, кроме кажется ремонта коробок передач. А так у них и кузовщина есть и мойка и шиномонтаж. И запчасти все всегда в наличии, либо быстро даставляют. По крайне мере у меня никогда проблем с ними не было.
IL
Ivan Larionov