Наркологический диспансер №9
ГБУЗ Московский научно-практический центр наркологии
2.8
ЮТ
Юлия Титова
Нужно было продлить права. У меня нет прописки в мск и области, нет временной регистрации. Пришла в этот диспансер, без проблем приняли. Мне нужна была справка экстренно, заплатила 3900р сдала анализ на запрещенные вещества и тут же мне ее подписали. Если есть время ждать, то можно написать запрос тут на месте, к себе по месту прописки и стоить это будет 1400р. Все сотрудники были вежливы. Спасибо!
Катя Образцова
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу Наркологического диспансера №9 за внимательное отношение и высокую профессиональную помощь. Особые слова признательности - заведующему диспансерным отделением Ерофееву Станиславу Владимировичу, заведующей филиалом Алексеевой Ирине Владимировне и врачу-психиатру-наркологу Дегтяревой Татьяне Павловне. Благодаря их компетентности, глубокому погружению в мою непростую ситуацию и человеческому участию, мне удалось выйти из крайне неприятного положения. Эти специалисты проявили не только высокий профессионализм, но и редкую для нашей сферы человечность, отзывчивость и готовность помочь, когда казалось, что ситуация безвыходна. Спасибо вам за поддержку, внимание и ответственность. Искренне ценю ваш труд и человеческое отношение. С уважением, Лев
Анастасия Блаженова
1100 рублей за подпись и печать...и ладно можно заплатить, но почему очереди ещё такие дикие стоять?! Я за что плачу вообще? Ужасная организация, застряла в 90ых, живёт в своем мире Так и не поняла это гос контора или нет Такое чувство будто они незаконно все это проворачивают и вообще не должны деньги брать
Christina Fruit
Не сказала бы, что всё настолько ужасно, однако отношение работников регистратуры оставляет желать лучшего. Одна из работниц явно была не в настроении и конечно же это отразилось и на посетителях, было неприятно. Конкретно она повышала голос, нервничала, а когда дело дошло до оплаты, говорила что нельзя расплатиться QR - кодом, а милая женщина из соседнего окна, услышав её наезды сразу протянула мне терминал для оплаты. Как это понимать?🙈 Короче, борьба контрастов. Однако врачи, медсестры и другие специалисты, на мой взгляд, очень грамотные и обходительные, на все вопросы отвечают спокойно и тактично, с ними приятно. А та женщина из регистратуры испортила впечатление...
NN
N N
Все очень долго. Стоишь в очереди, сидишь в очереди, на приеме врач хамит (неадекватный мужик) еще и теряют твою карту.. за мои же деньги измотали мне все нервы
ЭА
Эллина Абдурахманова
супер!!! вежливый мед персонал
Мария Тищенко
Позвонила в регистратуру, ответили на звонок грубо и по-хамски. Испортили настроение на весь день.
Станислав Сазонов
От всего сердца хочу выразить благодарность прекрасным специалистам филиала №9 (наркологический диспансер № 9) Московского научно-практического центра наркологии, поучавствовавшим в моей судьбе — заведующему стационаром Игорю Павловичу Машкову, медицинским сёстрам Ирине Анатольевне Михайловой и Олесе Михайловне Тарасовой, докторам психологам Половинкиной Алле Витальевне, Юлии Владимировне Корчагиной, Ирине Евгеньевне Михайловской, и социальному работнику Ладожину Михаилу Игоревичу. Высокопрофессиональные, бесконечно заботливые и добрые доктора, моим выздоровлением я обязан вам.
TF
Trueno Fun
Не дозвониться, приходишь, а тебя вежливо посылают, это еще при том что приходишь в отдел платных услуг
Air Sun Garage
Печать в медсправку 1100р Это писец какой-то, гребаные барыги
Мария Чиркова
Вежливые сотрудники диспансера подняли настроение на весь день. Все быстро, качественно, с заботой.
Дмитрий Ларин
Вы оказываете платные услуги, за приличные деньги. Почему у вас персонал позволяет себе орать и хамить людям? Даже страшно представить как обращаются с теми, кто делает что то бесплатно. Если хоть кого нибудь беспокоит лицо учреждения, обратите внимание.
Надежда Зыскина
Проходила медкомиссию в этом учреждении. Мед персонал замечательный. Особенно Виктория Евгеньевна медсестра. Везде сопроводила. И Александру Александровичу выражаю огромную благодарность. Все оперативно и грамотно
Александра Зиновкина
Была неделю назад, временной регистрации по Москве нет. В ПНД отправили спокойно запрос, в этом диспансере отказались делать, съездила в другой наркодиспансер, запрос сделали. Вопрос: " В чем причина отказа была здесь ?" Сделала для себя вывод, что специалист в окне просто поленилась выполнять свою работу! Отношение ужасное, общаются свысока, никакого уважения!
Василий Логинов
У меня есть временная регистрация. На регистратуре мне назвали цену 3600руб. Я попросил сделать запрос по месту прописки. Мне ответили, что запрос они могут сделать только по Москве. Притом что сумма для москвичей или владельцев временной регистрации более 3х лет, как мне назвали, составляет 800рублей. В чем отличие 2х лет от 3х осталось тайной. Когда я два года назад приходил ещё запрос могли сделать, сейчас почему то не могут. Загадка
Дмитрий Петров
Отзывчивый, вежливый мед персонал
Станислав Григоров
Невозможно дозвониться до регистратуры, постоянно занята линия!!!
Иван Быркэ
Хорошая клиника. Приятные сотрудники. Все быстро, чётко и понятно. Стерильно, все правила асептики и антисептики соблюдены. Спасибо.
Елена Шевченко
Ужасно некомпетентные врачи.