Поликлиника №175
ГБУЗ Городская поликлиника №175
В здании
Вакансии
Наталия Шевченко
Прохожу диспансеризацию. Всё очень быстро и слаженно. Специалисты вежливые за исключением мадам, делающей прививки на 4 этаже. Вспомнилось советское детство, где продавцы, парикмахеры были вечно недовольными тетями, будто делающими одолжение. Прошёл год, такое впечатление, что персонал поменялся на 100%. Впечатление халтуры и некомпетентности. Ещё трудно скрываемого хамства. Видимо потому, что гос.организация и потому, что основные пациенты - бабули и дедули. В общем , не советую сюда обращаться
Lina Barçelona
Лучшая поликлиника Врачи очень добрые и мед.сестры На инф. стойке врачи помогли и объяснили сразу куда и как Очередей нет Все быстро. Сама поликлиника чистая
Отличная Поликлиника! Зачем ставить 1✨? А а а а а а а а а а а а а а а
ЕЕ
Елена Енина
Приходила 01.10 к терапевту Максудову Д.Б. за допуском к операции на 09.10. Врач выдал допуск и назначил прививку от гриппа в тот же день. Я уточнила, не сдвинет ли прививка срок назначенной операции, на что получила ответ, что без прививки меня не возьмут на операцию. 02.10 на контрольной явке в проведении операции в назначенный срок мне было отказано из-за свежей прививки, потому как от даты последней вакцинации должно пройти 3 недели. Как практикующий терапевт мог этого не знать остается загадкой. Пришла 02.10 в поликлинику к дежурному администратору, который уверил меня, что Максудов Д.Б. не допустил ошибки и порекомендовал обратиться в департамент здравоохранения Москвы за разъяснениями. В ДЗМ при этом мне сообщили, что с даты вакцинации нужно выждать срок 21 день для безопасного оперативного вмешательства. Буду писать претензию на действия врачей в ДЗМ для выявления ошибки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы разобраться в ситуации детальнее. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электр…
Алина Мамазаитова
Хорошая, чистая поликлиника. Мед персонал очень вежливый, врачи хорошие
TheDima5700xm .
107 кабинет это ужас. Дежурный врач работает отвратительно и медленно.
СЧ
Софья Чиженькова
некоторые врачи халатные и безразличные, любят отменять записи на прием
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники являются квалифицированными специалистами и должны внимательно отн…
Ксения Атамасова
Не дозвониться!снимают трубку и кладут назад,просто не понимаю как к ним дозвониться что б не ехать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для вызова врача на дом, записи на прием и получения справочной информации необходимо…
Лаура Сатумян
Отличный вариант рядом с домом, очень приятно, врачи высшей категории, особенно Наталья Яговец, отоларинголог, всегда рада помочь, даст необходимое лечение, все по факту, без лишних слов. Очень рекомендую, достойный персонал. Охрана, гардероб , кафе. Все отлично
Анастасия В.
Дежурный врач (для орви) доступен без записи. Клиника красивая, сделали ремонт. Новые диванчики, две девочки - консультантки, активные такие, всегда помогут, всё подскажут, сами могут записать и объясняет что куда надо. Просторное помещение, мальчик - гардеробщик тоже вежливый. Поставили новое оборудование, есть буфет, указатели... Честно, я несколько раз поверила туда ли попала. Уважаемые пользователи, хватит фоткать дверь. Внутри очень красиво (фото добавила отдельно), как в платной клинике.
Вова Говоров
нормально персонал 4 из 5 ремонт 10 из 5
Mira A
в целом все нормально, если записываться - вообще никаких очередей. жалко, что филиал закрыли, до других очень далеко добираться(
Кира Волк
За месяц отменяют 2й раз записи к врачам. Ответ поликлиники и тех поддержки емиас отличаются. Не связываются когда делают отмену!
Sasha Vasilev
Самая дерьмовая поликлиника что я видел, никто ничего не подсказывает, а когда уже очередь отстоял говорят работаем по записи, никто ничего не знает, просто увольте этот персонал
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Отношение ужасное, как будто им денег должен. Пришла к 7:30. Сказали запись к дежурному врачу с 8:00.Ждала 30 минут, а потом не записали. А сразу нельзя было сказать, что с болью в ноге(не травма) дежурный врач не примет???
ЛД
Людмила Доржиева
Месяц назад написали заявление о прикреплении по месту жительства, так и тишина до сих пор
Dmitry Platonov
Ужасная поликлиника, все через одно место: врачи, оказание услуг, качество работы. Если у вас в планах прикрепиться к ней, настоятельно не рекомендую, ибо ждёт вас ужас боль и страдания
Alex123487 a
Незнаю как у девушки которая написала нет очередей странно, ужасная больница , ничего делать не хотят пока не начинаешь говорить на повышенных тонах , очередь из 7 человек посидели ровно 3 часа просто ужас
Ольга Кузнецова
Нравится то что в поликлинике нет очередей, всегда тихо и спокойно. Удобная онлайн запись.
Джеки Эстакадо
Выписали направление на консультацию к хирургу в другую больницу. "Доктор,а мне туда нужно записываться на приём или просто прийти? -Просто приходите,желающих оперироваться у у нас меньше чем больных. -Хорошо" Приехал через полгорода в больницу и был ошеломлён вопрос,почему же я не записался. Ближайшая запись через полторы недели,надеюсь доживу.
JL
Julia L
Теряют анализы) и просят прийти как-нибудь потом, может найдут