Поликлиника №64
ГБУЗ Городская поликлиника №64
В здании
3.8
Тайгим Юнусов
Очень приятная и красивая поликлиника. Персонал отзывчивый и добрый! Чистота и порядок! Спасибо гардеробщикам! Видел фотографии до и после ремонта и это просто ВАУ🔥
Александр Титов
Огромное спасибо. Вытащили ресницу из глаза. Обращался в другом городе. Там ничего не обнаружили. Да и вообще то как они проверяли. Больше только навредили. А тут всё по полной сделали. Проверку зрения. Давление глаз. И девушке огромное спасибо. Она тщательно всё изучила и нашла то что мне мешало спать и жить. Было потом ещё часа 2 фантомное ощущение. Но оно прошло и я наконец то могу снова нормально спать. Огромное спасибо. За то что вы такая кропотливая!
Даша Вавилова
Крайне не рекомендую !!! Меркулову Анастасию Сергеевну !!! Врач молодая, видимо недавно выпустилась. Пришла в кабинет ОРВИ с жалобой что долго не могу выздороветь (у меня была хоть и небольшая температура, которая держится уже несколько дней и насморк). Она буквально прямым текстом сказала что зачем я сюда приперлась, я видете ли не болею. Может быть я лучше знаю как я себя чувствую? Нормальный врач бы что-то посоветовал или перенаправил куда-то. Вообщем крайне не рекомендую данного врача.
Ulaн Syroeц
Доброжелательный и отзывчивый персонал и лояльная администрация к инвалидам, маломобильным! Широкие коридоры! Пундус для колясок имееться. Почти 10 лет здесь. Очень комфортно, как инвалиду!
Phil Ps
С конца сентября 2024 года, никак не могу получить, назначение лечения у гастроэнтеролога! Ни завотделениями, ни терапевты (2 раза был на приеме, как инвалид 1 группы!!!) Диагностика заболевания была некорректной, из за чего не правильно установлен диагноз! Писали жалобы, во все вышестоящие инстанции, - результат отрицательный! Сотрудник дирекции по координации лечебных учреждений, посоветовала, в телефонном разговоре, по жалобе на гп 64, прикрепиться к другой поликлинике! Внимательность и доброжелательность к пациентам, резко ухудшилось со стороны врачей и администрации поликлиники!!! Печально ...
DR
De Renal
Прекрасная поликлиника, все новое, чистое, красивое, вежливый персонал и врачи! Очень приятно, что все на таком хорошем уровне. Прохожу диспансеризацию, все буквально за 30 минут проверили, приняли раньше, не заставляли долго ждать, по всем вопросам вежливый и отзывчивый ответ! Спасибо за это)
AM
Ada M
Не знаю как было до ремонта, но сейчас всё прекрасно) Персонал дружелюбный, сама поликлиника очень красивая, удобная, врачи приятные. Ряда буду снова прийти )
ЕЯ
Елена Янгас
Огромное спасибо и респект девочкам из отделения медосмотр Чётко, понятно, вежливо Специалисты высшей категории, несмотря что молодые Такого забора крови из вены за последние 50 лет не было Спасибо!
Элена Зайкина
Очень понравился прием врача аллерголога-иммунолога Керимовой Н.Б.! Хочу выразить ей свою благодарность за внимательность, чуткость, душевность, поддержку и конечно же профессионализм, проявленные во время приема. Желаю дальнейших успехов в работе! Хочется побольше таких замечательных специалистов
NЗ
Natalya-nsk Зарубина
Очень хорошая поликлиника! Внимательные, грамотные врачи именно на Малой Семёновской,13 , обращались с мужем ни один, всегда оставались довольными вниманием и лечением, терапевты всегда вежливые и внимательные, особенно хотелось поблагодарить травматологов, кабинет рентгена! Дежурные врачи профессионалы своего дела! Ждем когда откроют, на Фортунатовской отделение отвратительное!
Александр Вайнер
Дистанционно сделали запись о сделанной прививке от гриппа, которую я не делал и даже в поликлинику эту не разу не приходил. Узнал об этом в другой поликлинике, когда пришёл вакцинироваться от ковида, и получил отказ.
Ольга Михайлова
Невозможно дозвониться!
П№
Поликлиника №64
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с открытием Единой медицинской справочной службы города Москвы, телефонные ном…
LN
Leonid Novikov
Поликлиника супер ! Не за.....вайте персонал ,работа с людьми самая тяжёлая в мире ! Пришёл с болью в спине , терапевт мгновенно всё поняла , выписала рецепт ! Через 3 дня бегал и был , здоров !
ZZ
Zhanna ZH
Прикрепляю отзыв о терапевте Гаврюкова Е.В. Обратилась к ней 24.04.21 за просьбой выдать анализы. Одни анализы она выдала по бумажке, так как было заключение от другого врача. А другие анализы она отказалась выдавать, хотя в карте все мои болезни описаны. Я рассказала ей свой букет болезней, который сейчас я расхлебываю, а ей плевать. ПЛЕВАТЬ и еще раз плевать. Ни один анализ из того , что я ей сказала дать - не дала. Хотя там не было заоблачных анализов! Она не удосужилась залезть в мою карту и пройтись по всем осмотрам врачей и на этом основании выписать анализы. Болезнь, с которой я сейчас веду борьбу, у меня не простая, постоянно прогрессирующая и хроническая, лечения от нее до сих пор нет и учеными не доказаны даже причины 100%. Только исследования. Врач, видимо вообще не понимает что это за болезнь, раз настолько халатно отнесся! После ее приема пошла к дежурному главному врачу, она эндокринолог, что она мне сказала: "Если у вас сердце стучит, легкие дышат, то врачи вправе отказывать вам в анализах. Вы лучше за одним врачом прикрепитесь и ходите к нему, сейчас контакт с врачом важен, если найдете контакт будут вам анализы". И ЭТО СЛОВА ВРАЧА ЭНДОКРИНОЛОГА!!! Как вы считаете, поликлиника №64 это адекватно?! То есть, ты сиди помирай со своей болезнью, но если температуры нет, сердце стучит, то все ОК!!!
Михаил Кириллов
На лице образовалась сильная опухоль, затек глаз, ухудшилось зрение. Обратился за экстренной помощью через стойку информации. Направили в хирургический кабинет. На месте доктор нахамил в лицо. "Три дня опухает — ещё подождёшь". В грубой форме отправил к дежурному врачу в общую очередь. Не удосужился даже осмотреть. Одним словом, бюрократия. Пока помощь окажут, обойдешь сотни инстанций, затребует триста направлений. То ли администраторы не знают своей работы, то ли врач оказался редкостным п*****м.
Джо Кокер
Хочется сказать теплые и самые добрые слова всему персоналу поликлиники! Врачи с большой буквы! Отдельной благодарности хочу удостоить Алексея Владимировича! Этот молодой специалист поднял на ноги всю семью, высококвалифицированная помощь, консультация , превосходный сервис. Огромное спасибо, что у нас такой мед персонал
NB
Naiskii Batichelli
Бойтесь данайцев, дары приносящих... Нормальная поликлиника, особенно - учитывая сложившуюся сумасшедшую ситуацию с диким наплывом больных... Хотите разницу распробовать, гурман? Добро пожаловать в любое госмедучреждение за пределами святого МКАДа и НМ.
Константин Т
Как сонные мухи на телефоне, 0 внимания, ничего не знают и не понимают, не рекомендую даже обращаться
Лина Ушкалова
Будьте готовы к другому ожиданию приема. Своей очереди пришлось ждать 2,5 и 3,5 часа при обращении к дежурному врачу. Врач работает оперативно, просто людей слишком много.
Мария О.
Дежурные врачи, которые приходят на дом, отличные! Внимательно осмотрят, если нужно, сразу выдадут больничный лист, выпишут рецепт и все по нескольку раз объяснят. Я в восторге!
Юлия Раевская
Хорошая поликлиника, с современным оборудованием и врачами на любой вкус, доступных для самозаписи. Хочу выделить среди них врача-лора, Гопиенко Анну Георгиевну. Чётко и по делу все вопросы, обследования и назначения. Дай Бог, чтобы не пригодилась, но если что, то ей можно полностью довериться.
Lubomir
Был 17 ноября в данной поликлинике, ходил к терапевту через платные услуги, все понравилось и есть где подождать на скамейке и попить кофейку с булочкой если захотелось кушать.
Kanalia
Бойтесь урологов, которые здесь работают. До добра точно не доведут. А вот терапевт Генчиков - очень хороший специалист. Настоятельно советую.