Гарантия
Автосервис
Сергея
Делал замену масла на Шкода Октавия а7. Всё было быстро , чётко и по делу. Механики доброжелательные и вежливые. Поэтому рекомендую данный сервис для ТО и ремонта.
Кирилл Кравчун
Ребята в этом сервисе привели в порядок мою Хонду Аккорд после небольшой аварии, исправили вмятины и выполнили покраску. Сделали всё чётко, красиво, ни к чему не придерёшься. Отличная работа! И по времени вышло нормально, а то я боялся что затянется надолго. За такую качественную работу и денег не жалко). В общем, молодцы.
KU
Karina Usmanova
В автосервис всегда ездил муж, следил за машиной, сейчас он в командировке. У нас акцент. Сказал поехать именно в этот автосервис. Мастера квалифицированные, сделали всё быстро, цены адекватные.
Владимир Балагоев
Знаю сервис уже несколько лет, обслуживаю свою машину здесь. У меня Skoda Yeti, заезжаю масло поменять, фильтры, стойки амортизаторов менял, шаровые... Парни всегда смотрят, когда работают с машиной, говорят, на что нужно внимание обратить, что еще поменять, отремонтировать. Расходники у них есть, время на заказы и поиск по магазинам, хоть не трачу.
Ева Григорьева
Всё прошло отлично. Обращадась сюда второй раз. Первый раз была по рекомендации брата. Цены очень хорошие, по сравнению с другими сервисами выделяет эту станцию и уровень обслуживания. Оба раз всё было сделано быстро и без нареканий. Плюс оба раза мне всё детально объяснили, показали, вернули замененную часть. Что сервис, что их подход мне очень понравились. Ставлю 5 звезд
Андрей Коршунов
Посетил этот сервис впервые. До этого сервис в другом ремонтном центре Nissan. Я остался доволен, мне нашли окно. Пришлось срочно уезжать, но машина сломалась. Отдельно хочется отметить слесаря Максима. Этот парень сделал даже больше, чем должен был, и остался допоздна. Хочу отметить, что никто ничего не навязывал. Я пришел с одной проблемой, но знал, что есть и другие. Я сделал все. Отлично сработано. Уважаю.
Анна Савельева
Заезжала на стандартное то. Понравилось отношение к клиенту и умеренные цены. Недалеко от моего дома, мне удобно заезжать после работы.
Вадим Абрамских
Быстрое обслуживание. Нет неожиданных доплат. На самом деле мы думали, что нам нужна новая батарея, но нам сказали, что проблема не в этом. Честный сервис. Они легко могли бы сказать нам, что нам нужна батарея, и мы бы не стали их расспрашивать. Буду впредь обращаться только сюда.