Роял
Рестобар
Забронировать онлайн
Недвижимость
Андрей
Прекрасный рестобар с ароматной выпечкой и свежими салатами. Персонал внимательный, музыка приятная на фоне. Стоит посетить за уютом и качеством!
Азазелло
Нормальный бар. Хочу сюда иногда с друзьями. Напитки отличные, непустые. Обслуживают хорошо. Только вот мало туалетных кабинок.
ИН
Игали Нурмухамедов
мало выбора в меню мало место очень много курильщиков для которых можно было сделать отдел курения и мясо очень жëсткое
ИФ
Имя Фамилия
Пришли вдвоём с женщиной — заказывали отдельно. Но в итоге мне выставили счёт с её заказом, хотя я его не делал и не одобрял. Хуже того — в счёт без моего согласия включили “сервисный сбор” за обслуживание, о котором никто не предупреждал. Это не услуга — это обман! Насколько я понимаю, это нарушение закона о защите прав потребителей (ст. 16). Заказы должны быть индивидуальными, а услуги — только по согласию клиента. Не ходите сюда, если не хотите платить за то, что не брали. Проверяйте счёт дважды — иначе вас просто обуют. #обман #навязываниесервисныхсборов #неоправданныйсчёт #потребительскиеправа #проверяйтесчёт
Магомед
Мы часто приходим, нас знают, и всё всегда хорошо. Мне и моей компании из пяти человек здесь всё нравится, мы были много раз и всегда уходили довольны. Я считаю, что обслуживание здесь всегда на высоте, всё как положено, и атмосфера приятная. Не было никаких лишних шумов, только взрослые серьезные люди отдыхали на банкете.
Екатерина Иванова
Поход в этот ресторан стал сплошным разочарованием. Ни одно блюдо мы не съели — всё было невероятно жирное. Такое чувство было, что в супе была одна приправа "Роллтон".После еды пришлось пить таблетки, так как желудок просто не переваривал. Начитались отзывов перед посещением, но в итоге поняли, что они, скорее всего, накрученные. От слова "ресторан" здесь только название — больше похоже на забегаловку. Встретили нас ужасно: посадили за какой-то стол администратора и сказали "Ждите", хотя мы заранее бронировали столик. В общем, сплошное разочарование. Деньги выброшены на ветер!
Рр
Роял, рестобар
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы готовим из качественных продуктов и готовы по…
Мария
Заказываем доставку из ресторана, обычно берем хинкали и хачапури, все в порядке. Качество еды хорошее, доставка достаточно быстрая.
Мадина
Мы часто посещаем этот ресторан, и нам всегда всё нравится! Обслуживание хорошее. Еда всегда свежая и вкусная, особенно мясо — ягнёнок никогда не пахнет, это для нас в приоритете. Обычно заказываем шашлык и салаты.
Кристи
Мы просто отдыхали в ресторане. Легкий кальян нам сделали именно так, как просили, с ягодно-пряным вкусом. Музыка тоже нас впечатлила, диджей был активным и позитивным, особенно к концу вечера. Обслуживание и комфортный столик тоже заслуживают внимания. В конце концов, персонал в заведении внимательный.
Денис
В ресторан я пришел по совету коллеги, было весело. Мясной шашлык оказался вкусным. Обслуживание тоже меня устроило. Теперь хочу забронировать столик на конец июля.
Юлия
Мне всё очень понравилось! От интерьера до еды и выпивки — всё замечательно. Шашлыки были просто восхитительные. Охранники начеку, всегда следят за спокойной обстановкой, что очень приятно. И вообще, весь контингент замечательный. Обязательно вернусь снова!
Пахом
Блюда в ресторане вкусные, всё оставило у меня приятное впечатление. Мы приехали туда просто так, без повода, атмосфера в зале была позитивной, плюс есть диджей. Персонал обслужил нас хорошо, к ним нет никаких претензий.
Влада
Атмосфера была хорошая, а обслуживание тактичное. Всё было вовремя, и, несмотря на то что у нас был юбилей и было много гостей, всех хорошо обслужили. Мне и моим гостям больше всего из блюд понравился салат из баклажанов.
timamozarov
Спасибо за хорошее обслуживание, и вкусные блюда. Хорошо посидели на этих выходных. Хороший выбор закусок к пиву.
Кэт
Понравились вкуснейший шашлык и отличная кухня в целом. Ждали еду недолго, всё было очень вкусно! Отдельный плюс — возможность заказывать музыку и классные танцы. Общее впечатление от четырёхчасового отдыха — прекрасное!
Олеся
Очень вкусная еда, особенно понравились хинкали. Блюда приносили быстро, обслуживание было на высшем уровне. Была в ресторане уже несколько раз, и каждый раз все отлично!
Марк
Официанты нормально обслуживают, всегда внимательно относятся к клиентам. Из меню обычно заказываю грузинскую кухню, шашлык и водку. Интерьер и обстановка в заведении хорошие, все нравится, поэтому продолжаю возвращаться.
Пелагея
Посещение ресторана Бар-Роял оставило очень хорошее впечатление. Красивый зал и нормальная музыка с живым исполнением, где выступал мужчина и диджей в очках, создавали приятную атмосферу. Обслуживание было быстрое, а шашлыки, вино и салаты — очень вкусные.
Мирослава
Расположение у ресторана отличное. Интерьер просто шикарный, а атмосфера уютная. Персонал оказался приятным, дружелюбным и внимательным, они нам подробно рассказали про меню. Мы любим мясные блюда, шашлыки, салаты и напитки, соки или компоты. Так что с нетерпением ждем корпоратива нашей пекарни 19-го числа!
Александр
Мы хорошо посидели, было весело, атмосфера очень понравилась, особенно летом на веранде с работающим фонтанчиком. Заходили сюда много раз, летом три-четыре раза на веранду, а зимой чаще, когда холодно. Обслуживание нормальное, всё хорошо. Планируем возможно прийти на Новый год, столы, как нам рассказывали, уже можно бронировать.
Варвара
Мы часто отдыхаем в ресторане и едим вкусные блюда! Особенно нравятся шашлык и пицца, они достаточно быстро готовятся. Отмечу, что старенькие официанты - самые лучшие, особенно Шабан. Он просто замечательный, мы его высоко ценим за приветливость. Как человек тоже хороший, отлично выполняет свою работу, всё принесет, при этом никогда не нагрубит.
Давид
Вкусный шашлык мне очень понравился! Также меня полностью устроили заказанные напитки и выпивка. Еще я остался полностью доволен работой обслуживающего нас официанта.
Игорь
Регулярно здесь заказываем, пиццы всегда аппетитные и вкусные привозят. Доставка норм. Рекомендую роял
Екатерина Чистякова
Очень вкусно , вежливый персонал
Рр
Роял, рестобар
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позитивную обратную с…
GolvlaD
Место хорошее, приходил сюда с женой, нам всё понравилось, атмосфера приятная, вкусная еда , обслуживание на высоте
Антонина
Все в комплексе понравилось: внимательность, спокойствие, нераздражительность, ненавязчивость персонала, еда хорошая. Официанты каждый раз подходили, когда нужно. Заказываем одно и то же, люля-кебаб, кавказскую кухню. В основном делаем заказ на дом.
Вячеслав
У нас была деловая встреча на четверых человек, я остался доволен вкусной кухней и уютом этого ресторана! Хорошо, что в нём есть возможность удобно посидеть на диванчиках. Из напитков мы брали только чай, а вот из блюд рекомендую всем попробовать мясо по-Бакински.
Дмитрий
В ресторане меня устроила атмосфера, персонал, посетители. Были веселые люди, персонал работал вовремя, хорошо, доброжелательно. Заказывал салат Цезарь. При посещении заведения было важно какая музыка, что за люди, как ведут себя посетители.
Влада
Приходили по поводу банкета, который состоится в декабре, и пообщались с менеджером. Вообще уже второй год будем отмечать Новый год в данном месте, потому что еду готовят вкусно и хорошо, в прошлом году был концерт, веселая программа со Снегурочкой и Дедом Морозом.
Владимир
Заказываю доставку не первый год, всегда доволен, ребята молодцы, все культурно, грамотно объясняют, увидели, что не могу донести до машины, помогли донести. Всегда заказываю большие порции хачапури и хинкали на самовывоз. Заказ отлично упаковывают.
Кристина
Еда в ресторане вкусная, а атмосфера отличная! Особенно я оценила мясо по-французски, жюльен и салат с баклажанами. В зале играет приятная музыка, а исполнители прекрасно поют. Мы уже заказали банкет в ресторане на декабрь!
Кристина
Еда в ресторане вкусная, самым вкусным был свиной шашлык. Заказы не приходилось долго ждать, официанты приносили всё без задержек. У меня осталось прекрасное впечатление от ребят! В первую очередь важно отношение - они не грубят и всегда на позитиве. Все официанты ходят с счастливыми лицами, как бы им ни было тяжело. Огромное спасибо Шабану, который всегда нас обслуживает!
Карина
В ресторане нас все устроило! Был вкусный салат с баклажанами, хачапури, мясо, брали ассорти шашлыка из разных видов мяса. Праздновали день рождения компанией из 15-ти человек. По поводу обслуживания все было хорошо. Также заказывали доставку блюд.
Белла
Нам нравится ресторан, мы посещаем его уже несколько лет и ценим вкусную еду и хорошее обслуживание персонала. Все блюда, которые мы пробовали, были отличными. Официанты хорошо работают и вовремя подают заказ, а в зале царит чистота.
Диана
Мы заказывали самовывоз из ресторана. Все отлично! Очень вкусно! Всегда заказываем хачапури, любим всей семьей. Заказ хорошо готовят, упаковывают, все выглядит аккуратно, собрано.
Таисия
В ресторане хорошее обслуживание, меню разнообразное, музыкальное сопровождение прям по настроению. Мы были на втором этаже, отмечали юбилей, ребята были такие услужливые и вежливые, на любую просьбу сразу откликались. Уже заказала столик на свой день рождения для своих сотрудников, надеюсь, что все будет так же хорошо, как и было до этого.
Кристина
В заведении была живая музыка, хорошая обстановка и необычный интерьер. Официанты и персонал отлично обслуживали нас, все понравилось. Считаю, что ресторан подходит для проведения корпоративов и дней рождений, для посиделок с родственниками и друзьями.
Кристина
Заказывали блюда из ресторана, понравились вкусная, горячая еда, быстрая доставка. Заказывали хинкали около 50-ти штук, с разной начинкой, жареные, вареные. Заведение посоветовали друзья, сказали, что все вкусно. Доставку произвели к определенному времени.
Валентина
Организационный процесс в ресторане хороший, руководитель замечательный, дал точное направление, считаю, что профессионал, меню составили быстро. Сотрудники прекрасные ребята, Варуху и Рамизу отдельное спасибо. Мы арендовали зал на втором этаже для проведения банкета, его чудесно провели, блюда были отличные, как и плов, торт, который заказывали, нам доставили в ресторан. Качество услуг прекрасное! Сам ресторан очень уютный, слов нет, самое главное, что персонал хороший, кухня нормальная, это важно.
Вероника
Ресторан я знаю давно, впервые посетила его пятнадцать лет назад и осталась довольна. Атмосфера и обслуживание отличные, а еда очень вкусная. В зале уютно, играет приятная музыка. Моим официантом был очень вежливый молодой человек. Он оперативно приносил заказы, обслуживал меня и реагировал на все просьбы.
Мария
Заведение, кухня и обслуживание приятно впечатлили, персонал работает на базовом уровне. Рекомендую попробовать хачапури, я им больше всего довольна.
Кира
В заведении очень все милое, посещение прошло хорошо, кухня отличная, обслуживают сотрудники вежливо, публика тоже нормальная, все понравилось. Заказывала мякоть баранины, лепешки с сыром и очень вкусный роял салат с говядиной, баклажаны.
Анатолий
Только кухню навынос заказывал по телефонному звонку, блюда забирал с собой, сотрудники общались со мной достойно. В последний раз из меню брал шашлык, оформлял заказ на него заранее, поэтому по времени приготовления всё было хорошо и готово в нужный срок.
Вика
Все было очень вкусно! Мы брали долму, пасту, дети же ели пиццу, и нас все устроило. Остались довольны отличным обслуживанием официантов, которые вовремя подавали блюда. В тот день был концерт, поэтому мы насладились шикарной атмосферой.
Валентина
Уютная и приятная атмосфера была по время визита, мы с гостями сидели отдельно и отдохнули в банкетном зале приватно, музыку было слышно и наверху. И обслуживание персоналом было очень быстрым, сотрудники оперативно реагировали, были вежливыми и желали помочь - всё очень хорошо. Всю заказанную еду вкусно приготовили, наши желудки, в последствии, ни на что плохо не отреагировали. Из напитков я брала только белое спиртное, а гости коктейли и прочее - все остались довольны. Из блюд особенно понравилось ассорти из шашлыков, да и вообще, всё было аппетитным и ни у кого не вызвало претензий. Везде в ресторане достаточно симпатично, всё отлично. Ранее ещё с подругами заведение посещала, всё устроило, претензий нет.
Адриан
У ресторана отличная, современная и молодежная летняя терраса, а мясо было вкусным. Официанты хорошо меня обслуживали, они ненавязчивые и вовремя подходят. К работе персонала у меня нет никаких замечаний.
Рената
Довольна посещением ресторана на все 100! Обслуживали нас на высшем уровне, все было очень вкусно, особенно шашлык, за которым мы и приходили. Официант все очень быстро, нас было очень много, но он всех слышал. Придраться не к чему!
Марина
Нам очень нравится, как готовят повара в ресторане. Обычно мы заказываем пиццу и предпочитаем мясную. Курьер привозит ее через пятнадцать минут, и она всегда в хорошем виде.
Марсель
Кухня хорошая, а атмосфера приятная! Довольно активные сотрудники достаточно быстро и качественно сработали, создали комфортную обстановку. Все, что мы заказали из еды, оказалось на высшем уровне! Предпочитаем брать блюда, подходящие под настроение.
Александр
Много раз посещал данный ресторан, мне понравилась подача, быстрота и оформление блюд, еда, все хорошо, особенно запомнился шашлык и купаты. Официанты очень внимательно относились ко мне, они нормально ориентируются в меню, могут помочь и подсказать, все объяснить, поэтому вопросов к ним нет.