Мирмедтех
Торговая компания
ООО Мирмедтех
Ольга ольга
Свою оплаченную покупку ждала почти 2 недели . При этом сама ! звонила и выясняла что с моим заказом... Кормили "завтраками" по отправке. Сообщений на почту или по телефону от менеджеров не было . В итоге отправили заказ через СДЭК без согласования ... Стоимость доставки была в 2 раза больше обычного...
Мт
Мирмедтех, торговая компания
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Описанная Вами ситуация возникла по причине того, что Вы само…
Дмитрий Котлов
После того как арендовал небольшое помещение под свой собственный стоматологический кабинет долго искал хорошую компанию, где можно приобрести качественное оборудование. В итоге обратился в Мирмедтех, здесь и приобрёл всё необходимое, в первую очередь стоматологическую установку Азимут и другое необходимое оборудование. Компания хорошая, качество оборудования отличное. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Алёна Якунина
Мирмедмех - компания, с которой мы сотрудничаем уже долгие годы. Я являюсь владельцем сети стоматологических клиник. Поэтому вопрос приобретения и обновления стоматологических приборов, медицинской техники данной категории, рентген аппаратов и прочих приборов всегда актуален. Ведь именно от качества стоматологической техники и качественных приборов для осуществления операций и зависит уровень оказания стоматологической помощи и авторитета среди пациентов. Доверяю компании на все 100%, так как документы, все сертификаты у них в порядке, на любую технику даётся гарантия, также удобно, что при крупных покупках можно оформлять рассрочку или кредит. Лояльные цены.
Алёнка
В январе 2019 года, я взяла в аренду помещение на первом этаже жилого двадцати четырех квартирного дома. На данный момент присматриваю оборудование для кабинета. Спрос очень высокий, поэтому нужно ускорить процесс. Хотела купить что-то попроще, но увидела интраоральную камеру нового поколения на этом сайте и решила, что мой кабинет должен быть лучшим в моем городе и я не буду экономить, и заказала ее а этом сайте. Подкупило еще и то, что камера беспроводная. На днях жду доставку товара. Если сотрудничество оправдает мои ожидания, сделаю новый заказ, уже кое-что присмотрела себе еще.
Анжела
Открывая свой стоматологический кабинет в Новой Москве и желая выполнять качественно свою работу, обратилась за комплексным оснащением в компанию «МирМедТех». Сайт с огромным количеством фото отчётов меня устроил, офис находится недалеко, условия работы лояльны, в том числе при первом заказе мне оформили скидку. Приятно получать такие бонусы на этапе открытия. Компания «МирМедТех» производит доставку, а в моём случае оговорили всё индивидуально.
Эмилия
Когда открывала стоматологический кабинет, то столкнулась с проблемой покупки качественного оборудования. Рада, что моё сотрудничество с компанией МирМедТех началось с положительной ноты. Поставку и установку осуществили в срок. Хочу отметить высокое качество приборов и наличие всех необходимых сертификатов. Цены по сравнению с другими предложениями на рынке вполне адекватные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Боженова
После ремонта в клинике обновили мебель в Мирмедтех. Покупали диваны и кресла КОМОДО, качество на высоте, смотрятся очень солидно. К ним подобрали и столик Мастер, смотрятся гармонично. Теперь подумываем и о том, чтобы сменить стойку администрации, так как теперь в интерьер наша старая вписывается не очень. Порадовала бесплатная доставка при сумме от 5000 р
Анюта А.
Я работаю стоматологом-терапевтом в частной клинике. Мой начальник и по совместительству хозяин клиники, очень занятой человек и поручил мне найти хорошую стоматологическую установку по нормальной цене. С этой целью я посетил сайт компании "Мирмедтех" и очень быстро нашел подходящий вариант от итальянского производителя Anthos. Наша клиника оплатила установку и через пару дней ее доставили в наш город. По оформлению документов на покупку проблем не возникло. Установка очень хорошего качества и работает достаточно тихо. Весь персонал доволен. Спасибо компании "Мирмедтех" за хорошо проделанную работу.
Лизочка
Вет. клинику я открыла недавно, и хоть мы лечим животных, без бахил наши владельцы животных у нас не ходят. В качестве бюджетного варианта взяли самую недорогую модель бахилообувателя на сайте Мирмедтех. Товар по городу нам доставили бесплатно. Довольны покупкой, очень удобное устройство. К магазину присмотрелись, думаю еще заказать другое оборудование на сайте данного им.
Валерия Никитина
У нас семейный бизнес, развиваем стоматологические услуги, преимущественно ориентированные на детей. Именно поэтому безопасность и качественность техники стоит на первом месте. Раньше сотрудничали с другой компанией, но сколько проблем мы получили взамен, не перечесть, ни гарантий, ни договоров. Поэтому последние 2 года сотрудничаем только с Mirmedtech, всем профессионалам советую обратить на них внимание. Цены конечно не копеечные, но качество важно для меня больше значит.
Саша Лосева
Отличный магазин! Закупали оборудование в новый открывающийся стоматологический кабинет, практически все тут и заказали. Хороший выбор, учтены все категории товаров стоматологического направления, не нужно бегать и искать по разным поставщикам. Все расходники тоже в наличии. Ребята-консультанты грамотные, разбираются в том, что продают, отвечают на все вопросы.
Антонина
отличный и надежный поставщик. заказывали впервые, теперь будет постоянными клиентами. доставили в срок, оборудование рабочее и хорошего качества. спасибо
Влад Кирильчук
Решили с женой открыть стоматологический кабинет. Оба - медики. А я еще зам. главврача успел поработать. Подходящее помещение нашли быстро, а вот мебель, оборудование.... После поисков в интернете, остановились на компании "Мирмедтех". Привлекли условия и широкий выбор. Для начала заказали медицинскую мебель и попросили оформить кредит. Честно говоря, были опасения, что откажут, так как мы из другого города и не самого крупного. Но все прошло на высшем уровне. Кредит одобрили, доставка в течение недели. За день позвонили, предупредили о предполагаемом времени доставки и вот мы с новой мебелью. Так что будем оформлять следующий заказ. Уже на оборудование. А компании "Мирмедтех" спасибо и удачи.