Многопрофильные медицинские центры
ТФ
Татьяна Филиппова
Посещаю врача Мартышкину Елену Юрьевну. Профессиональный, внимательный доктор! Клиника очень хорошая. Всем рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такие добрые слова! Благодаря Вашим словам мы понимаем, что движемся в правильном направ…
ОЯ
Олеся Якушева
Посетила эту клинику тк работае врач который профессионал своего дела это Кирия Марина Владимировна. Если у Вас проблемы с кровью? Будете у нее на контроле. Всем знакомым буду рекомендовать эту клинику.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, а также за высокую оценку работы наших специалистов! Желаем вам в…
ИТ
Ирина Толстенева
Была записана на прием к врачу Овчинникову Вадиму Юрьевича на 12.08.2025г. Мне пришлось отпроситься с работы, так как время было только на 17:10. Накануне у меня подтвердили запись. Я подошла к назначенному времени, просидела под кабинетом 15 минут, подошла на ресепшен уточнить, мне ответили, что врачу сообщили о моём приходе. Я вернулась. Каково было моё удивление, когда ко мне подошла сотрудница клиники и сказала, что приём отменяется, так как врача нет в Москве. Как такое может произойти? Вы серьёзно? Что за неуважение к людям? Такого отношения я еще не встречала! Сказать, что мне было обидно- ничего не сказать.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Мы полностью понимае…
Светлана
Лучшая команда врачей собрана в одной клинике! Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и лучший результат. Рада, что выбрала вас! Развития вам и процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова! С уважением, «Клиника пра…
Наталья Наталья
Посещала врача флеболога, очень приятный мужчина, вежливый, деликатный, очень понравился приём. Есть с чем сравнивать, поэтому они молодцы
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили уровень наших специалистов! Всего Вам наилучшего! С уважением, «Клиника практической медицины».
АО
Агнесса Опалева
Замечательный медицинский центр. Всегда чисто, приятные администраторы, высококвалифицированные врачи. Рябуха Валерий Владимирович - один из лучших гинекологов. На каждом приеме развернутые консультации, не назначит лишнего, аккуратен, тактичен! Очень довольна.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у себя в гостях на профилактических приемах. Будьте з…
ЕЛ
Екатерина Лемешкина
Рядом с домом, анализы и узи - все есть в клинике. Очень удобно. Также все врачи есть при необходимости.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Рената
Всегда все на отлично: услуги, сервис, доктор. Очень опытный специалист, назначает все правильно, ничего лишнего, квалификация соответствует. По УЗИ результаты в письменной и устной форме получила в день исследования.
Алена
Врач очень внимательный, понравилось обслуживание, в клинике чисто! Все сделали оперативно, прием был в тот же день, когда записались. Делала УЗИ у врача Рябуха, специалист хороший! Мама наблюдается в этой клинике, пришла по ее рекомендации.
Алина
Врач очень хороший, приду на прием еще раз. Была у гинеколога Рябухи, он был очень дружелюбный и вежливый, с ним было легко. Сразу ловишь настроение врача и понимаешь, что он тебе не враг, а хороший специалист, который тебе поможет. Прием был максимально полезным, я пришла после другого врача, показала свои анализы, он все подтвердил, и у меня есть к нему доверие, лечусь по его методу. Клинику выбрала по приближенности к дому, и отзывы были хорошие.
Римма
В клинике отсутствуют очереди. Делала узи. Понравилось профессиональное отношение врача, все подробно мне объяснял. Относился внимательно, вежливо и корректно. На все вопросы, которые я спрашивала, понятно отвечал. Результаты узи выдал сразу.
Есения
Все отлично, вопросов нет. Понравился прием, ответы на вопросы доктора, что нужно - я получила. Валерия Владимировича Рябуху мне порекомендовали знакомые, сказали, что он хороший специалист, профессионал. На непонятные вопросы ответит и даст всю информацию.
Наиль
В специалисте Александровой Алле Всеволодовной меня абсолютно устраивают профессиональные качества. Гинеколог профессиональная, разбирается в том, что она делает, и я у нее наблюдаюсь.
Гуля
Врач Ирина Михайловна Кравцова очень обходительная, внимательная, видно, что квалифицированный и профессиональный человек. Она трепетно относится к нам, меня и супруга тщательно обследовала. Врач очень приятная, с ней можно поделиться внутренней проблемой, помогает, как психолог. К ней нравится ходить, еще будем обращаться, уже планируем через две недели вернуться.
Александра Горохова
Минусы: Не подписывают документы об оказании медицинских услуг. Пришла на УЗИ ОМТ по записи, врач (Рябуха В.В.) на момент моей записи принял другого пациента, пришлось обращаться в регистратуру повторно. Во время приема врач счёл корректным ответить на звонок по личному мобильному, чтобы обсудить с кем-то цены на аборт, при этом не прекращая осмотр. Позже, не пытаясь узнать требуется ли мне это, стал советовать контрацептивы чтобы, как он выразился, «по-простому перекрыть кран». Из плюсов: протокол исследования составлен подробно. Впрочем, это является прямой обязанностью.
Вадим
Обслуживание мне понравилось! Я был у офтальмолога и делал МРТ. Все доктора отзывчивые, помогают мне с моими проблемами. Осмотр всегда проводят аккуратно и тщательно.
Светлана
Мне сделали УЗИ малого таза, процедура понравилась. Приняли вовремя, все было четко. Врач отлично работает, компетентный и вежливый. Описание вполне устроило моего лечащего врача.
Лев
Специалист отнесся ко мне замечательно, он ответил на все мои вопросы и дал рекомендации по моей ситуации. Мне все помогло! Обращался к урологу Власову.
Варвара
Шульц Игорь Евгеньевич, хороший, профессиональный врач. Посещаю данного специалиста, уже вторую беременность. Езжу к нему на узи, по рекомендациям моего врача. Четко и корректно выполняет свою работу. Очень довольна.
Мелания
В работе гинеколога устроило, в принципе, всё. Мне было важно отношение к пациенту, как всё объясняет. Врач с пониманием отнеся, хорошая эффективность назначений.
Камилла
В клинике все хорошо, все понравилось, доктор хороший, прооперировал меня. Сейчас все хорошо. После операции доктор расписал рекомендации, назначил лечение, я его принимаю. Доктор вежливый и профессиональный.
Агния
Флеболог хороший специалист. Дал грамотную консультацию, назначил план лечения, сориентировал что к чему, внимательно подошел ко мне, выслушал, всё ясно объяснил что дальше делать.
Дина
Была в клинике практической медицины, все очень понравилось. Врач-узист Степан очень приятный, хороший и добросовестный. Исследование прошло хорошо, результат я получила быстро.
Светлана
Обращалась в клинику Практической Медицины ( м. Динамо) по рекомендации подруги. Хочу отметить гинекологов Аллу Всеволодовну Александрову, Валерия Владимировича Рябуху и медсестру Елену. Мне потребовалась операция и мне очень помогли. Команда сработала быстро.
Любовь
Мы с сестрой очень довольны и приемом, и вниманием, и врачом, который все очень подробно рассказал, сделал. О клинике самые положительные, позитивные впечатления.
Виктория
Устраивает камерность, профессионализм врачей, к которым я хожу, спокойная, доброжелательная атмосфера, что не навязывают лишние процедуры, лечение, анализы, такой традиционный хороший профессиональный подход. Много лет хожу к гинекологу Александровой и врачу УЗИ Шульцу, он большой профессионал.
Дарина
УЗИ выполнили аккуратно, быстро, вовремя. Минут 5 ожидала результат. На все вопросы специалист отвечал. В кабинете чисто, комфортно.
Лариса
Постоянно наблюдаюсь у гинеколога Александровой, она очень нравится, это специалист высокого класса. Мне очень нравится медсестра, которая с ней в паре работает. Очень довольна персоналом, очень приятно находиться и наблюдаться, ничего плохо в глаза не бросилось.
Анастасия
Врача я знаю давно. Александрова Алла Всеволодовна очень хорошая и самая лучшая в Москве, я вела у нее беременность. Она знающий человек и очень грамотная, всегда знает, что нужно назначить и как разобраться в ситуации. У нее на приеме чувствуешь себя в безопасности, знаешь, что она всегда во всем разберется и ответит на любой вопрос.
Светлана
В клинике очень понравилась оперативность и врач. Он очень доступно все объясняет, все быстро, лишнего не берут. Мне предложили взять в зачет то УЗИ, что я с собой принесла, не надо было его делать. Общее впечатление положительное, врач компетентный, доброжелательный, доступно объяснил, что со мной будет, как будет. Успокоил, общение было непринужденным. Понравилась оперативность принятия решения и действий. Врач Рябуха, уже была у него три года назад с той же проблемой.
Стефания
Пациентов обслуживают очень хорошо! Мне нравится отношение врача. Я обращаюсь к Валерию Владимировичу Рябухе. Хожу к нему давно, он правильно ставит диагноз, и все, что он мне говорит и назначает, меня устраивает. У меня была эрозия и миома, все диагностировали и сказали, что надо делать. Все нормально! Скоро собираюсь ставить спираль. То, что гинеколог - мужчина, меня не смущает, это же доктор. Отношение к пациенту нормальное, в кабинете комфортно. Я могу все объяснить специалисту, и он все понимает, объясняет, лечит, направляет куда-то, если надо.
Георгий
Все нормально! Понравилось качество обслуживания. Делала УЗИ, был осмотр. Результаты УЗИ выдали сразу. Обслуживание понравилось внимательным отношением. Специалист очень подробно отвечал на вопросы, все понятно. Клинику выбрала по отзывам моих знакомых. Делала УЗИ щитовидки, процедура прошла хорошо.
Марина
Операция прошла по плану, как это нужно было, в срок, без всяких последствий. Всеми докторами довольна. Вел операцию Валерий Владимирович, понравился своим отношением и своим профессионализмом. Я пришла удалять полип, он заодно удалил миому. Никто из других врачей бы за это не принялся.
Каролина
В клинике врачи хорошие. Проводила скрининг, мне попался очень вежливый доктор, я осталась довольна. Приняли меня очень тепло, как полагается беременных принимать. Получила результаты на четыре страницы, плюс фотографии скрининга.
Людмила
На УЗИ все понравилось, супер! Спасибо! Быстро, качественно, профессионально. Мне очень понравилось. Хотела уточнить, все ли в порядке. Я по беременности ходила, смотрела данные, как развивается плод. Меня все устроило!
Алина
Доверяю врачу узисту Игорю Евгеньевичу Шульцу, наблюдаюсь у него каждую беременность. Если что-то есть, доктор это сразу обнаружит! Делала УЗИ на 21 неделе беременности, в процессе приема врач озвучивает результаты, все рассказывает подробно, показывает. Специалист внимательный, очень опытный, видит то, чего другие врачи не видят. В кабинете комфортно, персонал доброжелательный!
Нелли
Врач вообще хороший, очень нравится всем. Уже не знаю, сколько лет обращаюсь. Валерий Владимирович Рябуха прекрасно общается. Мне его рекомендовали. Я с ним с 10 года. Если нужен гинеколог, то хожу только к нему. В центре прекрасная атмосфера, в превосходной форме, мне нравится.
Марина
Понравился специалист, у которого я была на приеме. Делала УЗИ, обслуживание хорошее, все быстро, узист, как врач, дал рекомендации, получила даже больше, чем ожидала! Получила рекомендации от врача по обследованию, все рассказывал, провел разговор, помог с дальнейшим направлением. Очередей не было, анализы быстро сдала, оплата быстро проходит.
Нина
Ходила к специалисту Шульцу Игорю Евгеньевичу, все хорошо! Врач профессиональный, мастер своего дела, все очень качественно делает, отвечает на все вопросы без лишней воды, все по делу! В процессе УЗИ рассказывал все, давал рекомендации, все комментировал, грамотно составлял описание.
Мария
Отношение грамотное, комфортно с психологической точки зрения, можно расслабиться. Клинику посоветовала подруга, прием прошел хорошо. Врач Алла Александрова расположила к себе, она мне понравилась, буду дальше у нее наблюдаться.
Алла Бутырская
Расскажу о своём опыте взаимодействия с флебологом Казарян А.В. Я была наивна и верила в лучшее, пошла по купону удалить небольшую сосудистую звёздочку под коленом. Мне сделали УЗИ и врач пообещал всего за пару уколов убрать сей незначительный дефект. В сумме я отдала за это около 6 тысяч, плюс 2 тысячи на компрессионное бельё, которое я купила заранее (и так и не использовала). По процессу не было нареканий - врач вежливый, делал всё аккуратно... Но для врача компетенции важнее, а по этому вопросу кажется есть серьёзные недоработки. Первое время после уколов нога выглядела нормально. А потом стали поступать новые венки... Как теперь выглядит нога спустя год - можете посмотреть на фото. Про боли, периодические отëки и припухлости - отдельный разговор. В следующий раз я уже не экономила и пошла к нормальному флебологу, который объяснил мне, что в моей ситуации нужно было МИНИМУМ 4 укола, А еще нужно было ОБЯЗАТЕЛЬНО носить компрессионное белье в течение недели. Казарян же сказал, что моя звездочка настолько маленькая, что мне это не нужно. Теперь лечение обойдется минимум в 40 тысяч. И маленький нюанс - клиника не заключала со мной договора. Я спросила, но от меня отмахнулись, да и я подумала, смысл, ведь я здесь разово. А теперь понимаю, что видимо таким образом они защищают себя от официальных претензий. Ведь теперь никак не докажешь, что я там была.
Виталий
В клинике практической медицины пришлось делать МРТ головного мозга сыну, мальчик боялся, хоть и подросток, старался виду не показать, но что важно, с ним общались, сказали, что все под контролем, не бойся, аппарат современный МРТ Signa HDx. В общем, он перенес процедуру стойко. Результаты у нас на руках. Профессиональная работа, спасибо.
Полина
После родов началось страшное, постоянно болела голова, на виски давило, начался еще и варикоз. Решила обратиться к врачу. Перелопатила весь инет и остановилась на Клинике Практической медицины и Константине Юрьевиче Перепелкине. Назначил мне уколы, таблетки и мазь. Месяц лечения и о головных болях я забыла.
Lena Kiseleva
Невролога Перепелкина очень советую, я ни от кого не слышала того, что он мне посоветовал. Впервые в жизни то, что реально помогло от мигрени. По крайней мере, у меня уже три месяца их не было, а для меня это срок! Буду у него и дальше наблюдаться, конечно.
Яна
На днях была здесь у гинеколога, с одной проблемкой. Попала к Каталову Олегу Юрьевичу. Врач отличный, советую его. Порадовало также, что удалось сразу сдать анализы и сходить на узи, все одним днем. Вот что значит платная клиника, все быстро и успешно.
Oma Khorz
1. Записали не к тому врачу 2. Прождал около часа нужного врача так и не дождался. 3. Биохимию крови здесь сможете сдать 24/7 хоть сытым в вечернее время Итог: ребята вам явно надо что-то менять.
. ..
Гинекология: быстро, серьёзно, по-делу. (Не как в бесплатной районной с кучей направлений и биопсии с полными наркозами), нет! Здесь современные аппараты.
Тимур
Проблемами с кожей мучаюсь со школы. Но в моём возрасте это совсем не солидно, и причиняет очень много неудобств. Я пробовал и разрекламированные средства, и следить за питанием, и даже докатился до бабушкиных рецептов всяких, но результатов эти процедуры не приносили. Или эффект был не долгосрочен. А тут моя заботливая жена подсуетилась, и узнала, что да как. Пришел в клинику к Мудренко Олегу Сергеевичу. Обследовался. И наконец-таки получил должное лечение. Теперь всё в порядке, чему я очень рад.
m00nloon
Делала прерывание беременности. Все обошлось одним днем, безболезненно, быстро и, что самое главное, без каких-то ни было осложнений. Если я правильно запомнила фамилию врача, то Каталов. Если кому нужно, то тут нормально, и как по мне, недорого.
Ксения
Я пришла в клинику с хроническим двухсторонним аднекситом, непроходимостью маточных труб, ну и с печальным следствием всего этого безобразия - бесплодием. Никто мне, конечно, не виноват, сама свое здоровье до такого состояния довела, но что-то делать нужно было. Мне повезло, я попала к Инне Зосимовне Лавриненко, к настоящему ВРАЧУ, с большой буквы! Она не просто лечит болезнь, она еще и умеет правильно психологически настроить. Мы прошли долгий путь, но результат того стоил. Результат сейчас сопит в колясочке)