Джузеппе Антониони
Салон красоты
ХБ
Хеда Бокова
В восторге
Очень внимательный и вежливый Евгении. Брюки подшили очень качественно и быстро и всего за 500₽. Не знаю про услуги салона, но ателье рекомендую
Ксения Иващенко
В восторге
Мастер Евгений Михайлович в ателье настоящий профи своего дела! По истине мастер на все руки. Максимально внимательное отношение к деталям. Всё очень качественно делает и оперативно. Пользуюсь услугами ателье много лет каждую неделю, поскольку сама шить не научилась от слова "совсем". Уроки труда прошли мимо меня... Таких прекрасных людей и мастеров еще нужно поискать. Талант. По мимо банального подшить/зажить: спектор услуг настолько широкий, что новую одежду можно почти не покупать. Из старой вещи такой профи может сделать новую. Благодарна мастеру Евгению от всей души и сердца. Буду обязательно возвращаться за услугами в данное заведение, ведь он действительно работает там волшебником! Сама атмосфера очень светлая, уютная, домашняя и очень распологает клиента. Приятно даже ожидать своей очереди.
Павел З.
В восторге
Рекомендую! Атмосфера внутри коллектива домашняя. Все очень приятные в общении. Чуткое руководство, все занимаются своим делом. Такое чувство что это дальние родственники, которые рады тебя видеть)
Марина Королева
Совсем не понравилось
Ни за что никому не порекомендую здесь стричься. Мастера не слушают, что вы хотите, стригут так, как сами хотят. А когда им по итогу говоришь, что это не то, начинают хамить, говорить что ты сам виноват, не то просишь и вообще иди отсюда, ищи своего мастера. Научились стричь при Сталине и новых стрижек, технологий не знают. Если вам нужно что-то сложнее, чем ровный срез - держитесь от этой парикмахерской подальше. Upd: после того, как мы целый день им названивали, вернули деньги за стрижку. К сожалению, длину, которую мне состригли и которую я просила оставить, никто мне не вернёт.