Союз-эксперт
Оценочная компания
ООО Союз-эксперт
Савелий Резинов
Позвонил в компанию по вопросу срочной приемки квартиры от застройщика. В тот же день специалист НОПРИЗ - Александр Урсаленко произвел экспертную оценку, которая проводилась тщательно, до мельчайших деталей. В результате было выявлено множество мелких недочётов и дефектов, составлен акт осмотра. Могу сказать, что в компании работают действительно профессионалы, сроки не затягивают.
СЗ
Софа Захарова
Компания Союз - Эксперт проводила для меня оценку жилплощади для сбербанка. Обратилась сюда, прочитав положительные отзывы о фирме. Оценку мне провели за один день, документы в электронном виде появились практически сразу же в личном кабинете. Спасибо за работу!
ВЯ
Василий Ятленко
Приставам по кредитам хотелось отобрать и дачу, и квартиру. На даче нет почти ничего, но газ подведен. При помощи ребят из «Союз-эксперт» смог доказать реальную стоимость, почти в три раза выше, чем было. Надеюсь, что сохраню все. Спасибо большое за проделанную работу!
Артур Новиков
У меня возникла проблема, меня обвинили в том, что я залил весь подъезд. Восемь квартир, сумма на миллионы рублей. Сразу же решил бороться до конца, Эксперты «Союз-эксперта» меня поддержали, и оказалось виновата управляющая компания. Мне еще и денег заплатили.
Светлана Дубровина
Я недавно купила квартиру и при покупке заказала дополнительную экспертизу. Так мне удалось исключить два варианта - в одном случае с ходу пришлось бы менять все трубы и проводку, а во втором обнаружились трещины в стене. Продавцы ее заклеили, а эксперты нашли. Настоящие профессионалы, рада, что обратилась именно к вам!
Д
Дмитрий
Продавал квартиру, хотел это сделать через официальный сервис от Сбербанка России. Обратился в организацию для оценки квартиры и был приятно удивлен. Практически в течение суток результаты отобразились в моем личном кабинете.
КБ
Кристина Буянова
Я недавно купила квартиру и очень довольна осмотром, отчётом об инспекции от компании. При составлении акта осмотра нашли серьёзные проблемы в водоотводящих коммуникациях. Удалось все урегулировать с продавцом, починить по гарантии.