СТС
Строительная компания
Вакансии
Р
Роман
Уже долгие годы вы основной поставщик материалов для нашего завода жбк. Регулярно покупаем цанги и анкеры. Поставки осуществляются довольно быстро. Очень приятно с вами работать!
Михаил
Оказывается под стеллажи складов не нужен толстый пол, гораздо легче и экономичнее сделать его предварительно напряженным. Раньше почему то мы не задумывались об этом, сейчас применяем при первой же возможности.
Глеб Петров
Их домкраты для натяжения уже используем двадцать лет!!! И, что самое удивительное все в рабочем состоянии. Периодически отвозим их на диагностику и замену зипов, возвращают нам как новые и еще заново покрашенными. Дефектовки предоставляют. В общем - ол клюзив.
Роман Суворов
Спасибо, что помните своих заказчиков! Это хорошая традиция. Хотя совместных объектов с грунтовыми анкерами уже давно не было, но всегда найдут возможность заехать и поздравить с праздниками.
Михаил
В процессе строительства потребовалось усилить несколько пролетов сооружения. Обратились в компанию СТС, специалисты разработали проект, изготовили необходимые изделия, провели нужные испытания, оперативно выехали и все смонтировали своими силами. Сработали быстро и качественно. Все работы делают с учетом строительных норм, предоставили все необходимые документы. В случае сложных работ, будем обращаться повторно.
Геннадий
Наше оборудование для надвижки пролетных строений было уже старое, гидроцилиндры текли и приходилось их ремонтировать. Мы посчитали целесообразным купить новое оборудование, долго искали, наткнулись на СТС. Приехали на производство, самостоятельно оценили сборку комплекта. Стало понятно, что это не перекупы. Все проектируют и изготавливают сами. Сроки по изготовлению мы поставили жесткие, но они справились. Еще и обучили наших рабочих. Если будет возможность поработать по преднапряжению - первым делом обратимся к ним.