Детская городская поликлиника №131
ГБУЗ Детская городская поликлиника №131
В здании
4.2
Никита Лазарев
Обновленная детская поликлиника! Ходим сюда с сыном уже 3 года, все прививки, анализы и обследования прошли без каких-либо негативных историй. Врачи всегда очень внимательные, добрые и приветливые. Всегда предложат ребенку порисовать, поиграть, подарят какую-нибудь наклейку, очень приятно посещать приемы. Спасибо всему мед персоналу за Ваш труд и Вашу заботу о детях! Отдельное спасибо хотел бы сказать Геоне Валерии Валерьевне, спасибо Вам за Вашу отзывчивость, внимательность и профессиональность!
ОН
Ольга Нестерова
Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета 210 (взятие венозной крови) Каеткиной Татьяне Александровне за внимательность и неравнодушие. Моему сыну предстоит плановая госпитализация в Морозовскую больницу, и мы пришли сдать анализы по требуемому списку. Татьяна Александровна обратила внимание, что в направлении допущена ошибка — анализ на группу крови есть, а на резус-фактор нет. Если бы не ее внимательность, нам бы отказали в операции (а мы ее ждали 1,5 месяца и медлить больше нельзя), и мы бы узнали об этом в день госпитализации, когда уже было бы поздно. А кровь она берет вообще замечтально! Сначала проводит осмотр всех вен и выбирает оптимальную, чтобы малышу не было больно. Сами врачи советуют этот филиал, у кого маленькие дети и нужно сдать кровь из вены, т. к. не у всех медсестер получается взять, а Татьяна Александровна очень опытная. Также хочу поблагодарить заведующую отделением за то, что помогла оперативно решить нашу проблему и внести коррективы в список нужных анализов. Сотрудницы на ресепшн тоже очень приятные и грамотные, всё нам с мужем подсказали, сориентировали (были в этом филиале первый раз). В целом, поликлиника оставила приятные впечатления.
А М
Были записаны к офтольмологу на 13:12, приняли только в 14:30. Зрение толком проверить ребёнку не смогла, пришлось обращаться платно. В поликлинике ужасный запах чего-то жженого, к тому же, душно до невозможности.
Дг
Детская городская поликлиника №131, филиал №1
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сетка расписания создана для планирования записи, это удобно как для врачей, так и для…
Анатолий Лёсин
Хорошая больница
Амина Мадатова
Юлия Сергеевна, вы замечательный человек и врач) Я очень боялась к вам идти, но страхи себя не оправдали.
Anastasia Nek
С рождения ребенка прикрепились к данной поликлинике, в здании чисто, уютно, много рисунков мультипликационных герев, есть мониторы, где можно посмотреть мультик или сказку, пока ожидаешь приема врача. Узких специалистов в поликлинике нет (аллерголог,уролог...), направляют в другие филиалы. По поводу лечения: если у ребенка температура, однозначно выписывают антибиотики, если сыпь - гормональные мази. В адекватном лечении ребенка врачи не заинтересованы, им главное по быстрее выписать с больничного. Так что, зачастую приходится искать других специалистов, которые вникают в симтомы болезни ребенка.