Почта России
Быстрое обслуживание
А Askarbekova
Понравилось вежливость сотрудников почты
Сева Данилов
Помогли отправить мега-большую посылку! Крайне благодарен! Пять звёзд!
Денис О
В первом окне божий одуванчик. А в третьем окне неадекватная женщина, которую начальство не учит манерам и тому как нужно общаться с клиентами, без повышения тона.
Олеся К.
Если бы на почтах уже наконец то убрали советский союз и сделали ремонт и разместили больше сотрудников, то очередь двигалась немного быстрее. А само обслуживание в целом норма!
Роман Перепёлкин
Прекрасное отделение, очень вежливые люди в нем работают. Уже больше года получаю и отправляю посылки, сегодня отправлял много документов с описью - все очень быстро и комфортно. Спасибо!
ИА
Иван Абрамов
Сотрудники приветливые, готовые помочь. Огромное спасибо за Вашу работу. Помещение надо всё таки отремонтировать.
ТН
Татьяна Н.
Неплохое отделение, удобно расположено. Тесновато в помещении
Виктория К.
Часто отправляю что-либо, никогда не было проблем, в 9 случаях из 10,всё доходит в срок и даже быстрее
ТБ
Татьяна Б.
Почта России радует в этом году! Посылки 📦 все дошли быстро , вовремя, в целости и сохранности! Сотрудники вежливы и приветливы!
МТ
Мая Т.
Сотрудники работают хорошо, со средней скоростью, вежливые, но в помещении хорошо было бы сделать ремонт. Забирала свой подарок, пришел целым)
Алексей А.
чтобы купить обычные марки нужно отстоять часовую очередь, я не понимаю, почему технологии не дошли до такого, что марки на письмо/открытку можно купить в автомате
Олег К.
Плохо организованное место в целом
ГК
Гуля Канарейкина
Отвратительное отделение, всегда много народу и очень медленно работают! В очереди иногда приходится по 20 минут стоять!
SE
SHOCK ELECTRO
Жалоба - нанесение финансовых убытков Отделение почтовой связи № 127641 ул. Санникова, 13, Москва 27.10.2023 20:40 пришел забрать посылку через Avito доставку Оператор: Татьяна Сазанова (С её слов) Руководитель отделения: Сапронова Ирина #80513289464259 Показал Штрих-код из приложения и показал свой паспорт. Спросили будите ли проверять - я сказал да. Распаковал, стал осматривать, на меня налетели 2е сотрудниц и КРИЧАЛИ только визуальный осмотр, стал осматривать - пока крутил в руках прибор, они ОРАЛИ, что вы его пытаетесь проверить и ВСЁ, ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ. Прошло около 2х минут всего из положенных 15 минут. Говорю у меня есть сомнения, что прибор исправен. Я взял с собой свой маленький мультиметр, чтобы проверить прибор - стали кричать, что вы его получили не задерживайте очередь. Я так свой тестер из сумки и не достал. Вообще не дали проверить товар. Говорю раз такое дело, я не хочу принимать товар. Они говорят ничем не можем помочь. Акт не предлагали даже заполнить, возможности отказаться в приёме не предоставили, насильно вручили. СМС код не получал и не диктовал сотруднику. Подписей каких-либо о получении не ставил. Была оставлена запись в книгу жалоб и предложений. Нанесли мне финансовый убыток. Полученный прибор действительно НЕ ИСПРАВЕН.
Екатерина С.
Купили лотерейный билет, чисто, очередь была, но продвигалась быстро. Вежливый персонал.
Инна К.
Очень приятные сотрудники ,вежливое и быстрое обслуживание.
СТ
Светлана Т.
Очень вежливое сотрудница порадовала
КИ
Константин И.
Пора бы сделать ремонт и увеличить кол-во окон для клиентов
f
fluince
Пользуюсь услугами почтового отделения довольно часто. Всегда мало загружено, сотрудницы вежливые, оформляют все очень быстро. Есть электронная очередь.
АЦ
Артур Ц.
С каждым годом сервис и работа почты улучшаются. Молодцы.
ТС
Татьяна С.
Очень приветливый персонал, несколько раз отправляла и получала посылки. Все быстро.
Аlexey Кilsv
Отличный сервис👍👍
Вера К.
Наша почта самая лучшая!
Евгений Корольков
Классные сотрудницы. Мне очень быстро оформили отправку за рубеж, я впервые это делал. Но указал лишь самый минимум информации, остальное сотрудница сама сделала быстро.
Soubi Agatsyma
Очень хорошее отделение, девочки молодцы)
Gareht Nineth
Не знают требований к упаковке
Leonid Power
Все четко и быстро! +
Алёна Жидких
Все быстро, народу мало
ЭЧ
Эллина Чеченкова
Хожу довольно часто. Обычно мало очередей, но сегодня до 9ч работало только одно окно, естественно набежала очередь в 8 человек. В единственном втором окне оплата только наличными..... ну это ни в какие ворота!!!
Валерия Бойко
Не раз посещала именно это почтовое отделение и каждый раз была приятно удивлена:) Сегодня в очередной раз порадовал позитивный настрой работников почты и быстрая и качественная работа! Спасибо!