Почта России
3.3
3.3
ГЯ
Голубика Ягода
Очередь не помещается в здании. Работает одна нерасторопная дама, с утра большая проходимость! Надо как-то решать вопрос! Тарифы повышают, а сервис и снижать то уже некуда!
Максим Кожевников
График работы
ИБ
Ирина Безрук
Работают 3 дня в неделю🤦♀️
Елена
28.01.25 Посещение в утренние часы. Народу никого. Работают три оператора и уборщица. Все вежливые и приветливые. На получение заказного письма ушло 2 мин.
ХА
Ханифа Азизовна М.
Осталось довольно
Анастасия Силенкова
Ужасное отделение, без каких либо пояснений закрыто отделение с комментарием «не работает прием почты», специально ехала в субботу, так как в будний день у меня нет возможно забрать посылку до 18:00, при этом какой то клиентке посылка была выдана. Когда я попросила выдать мне посылку передо мной без пояснения причины просто закрыли дверь.
Анна Иванова
Сотрудники почты покидают рабочее место не имея на это право!!!! Нет перерывов !!! Подставили меня по времени конкретно
Игорь Карпухин
Худшее место! Потеря полдня в очереди обеспечена, бардак, словами не передать. Работник один на всë отделение почты! Отделение работает до 17-00 три дня в неделю, одним словом дверь в ад, а не почта! Пользуйтесь по возможности другими транспортными компаниями!
Анастасия Идьяди
За то что написано, что сегодня работаете, но на самом деле нет.
Алена
Хорошее отделение, прекрасные сотрудники, но рабочее время только для мам в декрете и пенсионеров. Если работать в Москве 5 дней, то попасть сюда невозможно
Dima Shaldev
В самое активное время суток работает 1 медлительный сотрудник из 3 или 4. Стою в очереди уже 40 минут, а передо мной ещё 6 человек. До закрытия 5 минут.
V
Vladimir
Работает очень приветливая женщина оператор.Перерыва на обед нет.Всегда всё быстро и доступно.Не понимаю, почему люди ставят невысокие оценки.Приходите поработайте там с окладом 36 тыс., может и ценить начнете работников почты, которые часами сортируют ваши пакетики с алиэкспрес.
БН
Борис Н.
Отличное отделение, персонал вежливый, работают быстро, очереди практически никогда нет, все отлично 👍
Sergey Groot
Проще самому съездить за посылкой или письмом к отправителю, чем дождаться ее получения на этой почте…Никуда не спешат, не заморачиваются, их не волнует, что очереди собираются до выхода. «Блиц, Блиц, скорость без границ 🫰🏻»
DF
Dim Fedos
Сюда надо с термосом и бутербродами приходить. Иначе можно в голодный обморок упасть пока посылку получишь
ЕД
Екатерина Д.
Ужасное отделение. Работники отвратительно выполняют свою работу. График работы почты впринципе отвратительный. Нужно что-то с этим делать.
Анастасия Гасанова
Очень медленно работают. Очень. Можно часами стоять в очереди , чтобы забрать посылку. Большие очереди.
LG
Lyudmila Godik
Отличный филиал, свежий ремонт, оперативное обслуживание. Я бы добавила вывеску с просьбой, чтобы посетителей с детьми, пожилых и инвалидов пропускали вне очереди.
ЕН
Елена Н.
Отличное отделение. Есть выбор детских развивающих журналов и книжек. Сотрудники вежливые. Нет очередей, комфортно, уютно.
Елена С.
Доброжелательные сотрудницы, что-то, если надо, подскажут, ответят на любой вопрс)
ОЗ
Оксана З.
Очень нравится сейчас, как работает почта России. Наше отделение вообще супер. Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Дарья Дарья
Лучша почта которую я видела
Константин Никитин
Отделение с симпатичным свежим ремонтом, но зал похож на стрёмный супермаркет и периодически работает всего 1 специалист.
Екатерина Петрова
Очень оперативно работают, но все равно нужно иметь терпение, что то подвисает вечно. Ремонт сделали хороший, а вот технику не заменили, терпения вам всем😁